Banner for Liabel

Liabel Arvostelua 242

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Conoscevo già la buona qualità del prodotto, quindi ho approfittato dell'ottimo prezzo proposto. Imballaggio adeguato e spedizione veloce. Ottima esperienza.

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

⁹Ho fatto l' ordine il 29 novembre, dopo 10 giorni, tre solleciti, varie e vane telefonate ( riattaccano subito)neanche l' ombra di una notizia. Aggiorno che il pacco alla fine è arrivato. La mia... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato diversi capi e sono rimasta molto soddisfatta. Tutto conforme alla descrizione, materiali comodi e prezzo competitivo. Ma ciò che ho apprezzato di più è stata l’assistenza: rapida nelle... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Qualità Liabel senza bisogno di presentazioni…👍! Da anni lo uso per intimo di tutta la famiglia ma visto che ormai sono pochi i negozi Liabel in Italia l’ho ordinato dal sito con una piccola spesa pe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Alusvaateliike
  2. Lastenvaateliike
  3. Vaateliike
  4. Ulkoiluvaatteet
  5. Naistenvaateliike

Tietoja yrityksestä Liabel

Yrityksen kirjoittama

Una lunga tradizione di qualità e innovazione che nasce nel 1851 a Pettinengo, in provincia di Biella, e continua fino ai giorni nostri con rinnovato slancio e modernità.

Le collezioni di Liabel sono dedicate a tutta la famiglia e spaziano dalla maglieria agli slip, dai body per i più piccoli alla corsetteria, dalla pigiameria a capi indossabili anche all'esterno.

Visita il nostro store online, consegne rapide e customer care pronto a chiarire qualsiasi tuo dubbio.

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Soddisfatto

Tutto come da aspettative

Vastaus yritykseltä Liabel

Ciao, siamo contenti per l’esperienza positiva presso il nostro store. Non perderti la nostra newsletter per entrare a far parte del club Liabel e ottenere sconti e lanci in anteprima.

Saanut 5/5 tähteä

ottimi prodotti e consegne nei tempi…

ottimi prodotti e consegne nei tempi indicati

6. toukokuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

Ottimo prodotto.

Ottimo prodotto. L'Unica pecca un po' di ritardo nella consegna.

24. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Liabel

Per il piccolo ritardo di consegna ti ringraziamo per averlo segnalato: alcune sedi di smistamento a volte hanno parecchie consegne da smistare e ciò può provocare degli slittamenti temporali.

Come sempre tutto 💯

Come sempre ottimi prodotti e spedizione rapida.

Qualità e prezzo

Qualità e prezzo

Saanut 5/5 tähteä

Conoscevo già la buona qualità del…

Prodotto ottimo e prezzi competitivi

Prodotto ottimo e prezzi competitivi

Sito .. una garanzia 🔝

Ho preso dell’intimo per la mia compagna, ottimo! Di marca, di qualità e misura perfetta.
Tempi di spedizione precisi e prezzi molto buoni.
Continuerò a fare acquisti su questo sito

Saanut 5/5 tähteä

È risaputo che il marchio non delude

È risaputo che il marchio non delude, non posso che dire continuate così.

5. maaliskuuta 2026

ottima

qualità prodotto ottima consegna veloce e precisa

Spedizione e prodotto ok

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti ottimi arrivati in due giorni…

Prodotti ottimi arrivati in due giorni grazie

28. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Ordine arrivato in pochissimi giorni tutto perfetto

23. helmikuuta 2026

Aspettative pienamente…

Aspettative pienamente soddisfatte…qualità attesa completamente rispettata.

Nuovo acquisto

Nuovo acquisto perfetto veloce sicuro, lo consiglio. Ottimi prezzi. Consegna veloce.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotto devo dire anche il…

Ottimo prodotto devo dire anche il prezzo e le varie promozioni interessanti.

Saanut 1/5 tähteä

qualita' scaduta

ho trovato la qualita' del prodotto scadente e scaduta rispetto al passato

Vastaus yritykseltä Liabel

Ciao, come ci siamo scritti via mail il prodotto acquistato ha subito negli anni rivisitazione dello shaping e di conseguenza della vestibilità. Attendiamo il reso così potremo effettuare il rimborso.
Torna a visitare il nostro sito così potrai provare altri prodotti dedicati tutta la famiglia.

Ottimi prodotti

Diverse offerte con prodotti di qualità a prezzi giusti

7. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin