t shirt arménie commandé , arrivé dans les temps , conforme à l'attendu, tissu de qualité , parfait juste petit bémol , taille petit , je fais normalement du S, j'avais pris du M pour qu'il soit lar... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai acheté 2 rashguards, un de la France et un tout simple en blanc, le guide des tailles correspond parfaitement, ils sont grave confortables en entraînement, on sent que c'est de la qualité J'ai e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai été livrée rapidement et quelle belle surprise pour ce tee shirt. La qualité est admirable. Le coloris et les motifs sont magnifiques. La taille commandée est parfaite. Je recommande vivement c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très bonne expérience chez LHADÈS, rashguard qualitatif à bon prix. Je suis ravi de mon achat et surpris de la qualité. Coutures solides, tissus incroyables et excellent maintien lors des entraînement... Näytä lisää
Yritys on vastannut
LHADÈS est une marque spécialisée dans les équipements pour les sports de combat. Basée en France, nous garantissons une livraison rapide et un service client réactif. Qualité, performance et style : voici notre engagement.
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Depuis un moment je n’achète que des choses personnalisées
Taille incorrecte, et impossible de les contacter : je n’ai reçu aucune réponse de leur part.
En plus de ça, le t-shirt m’a provoqué une réaction allergique, avec des démangeaisons et des marques sur la peau.
Je ne recommande vraiment pas.
Me compre la de Armenia, lo unico que no me gusta es que pongan Armenie, lo demas todo perfecto
Maillot de grande qualité, je les mets pour les entraînements et pour les compétitions, ils ne bougent pas, ils sont agréables à porter.
Je recommande à 200%
T-shirt de très bonne qualité, tissu agréable et taille parfaite. Livraison rapide. Très satisfaite, je recommande.
Rashguard vraiment lourd. Qualité au rendez-vous, super confortable et bien résistant, même après plusieurs entraînements. Le tissu est agréable, le design est propre et la coupe tombe bien. Livraison rapide et soignée. Très satisfait, je recommande sans hésiter 👌
Very good Quality, Looks amazing, Feels super good when wearing and I get a lot of compliments at the gym!
Cadeau de Noël pour mon fils l’ensemble est super et de très bonne qualité

Vastaus yritykseltä LHADÈS
J'ai été livrée rapidement et quelle belle surprise pour ce tee shirt.
Je recommande vivement ce site.

Vastaus yritykseltä LHADÈS
le produit est super, il taille bien et est de super qualité

Vastaus yritykseltä LHADÈS
Super teeshirt rashguard de très bonne qualité taille nikel je recommande et livraison assez rapide !
Cordialement merci ⚜️

Vastaus yritykseltä LHADÈS
Très réactif, vêtements de très bonne facture
Je recommande vivement !

Vastaus yritykseltä LHADÈS
Rashguard et short d’excellente qualité ! livraison rapide

Vastaus yritykseltä LHADÈS
Super expérience d’achat, les maillots sont de très bonnes qualités. Je recommande

Vastaus yritykseltä LHADÈS
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.