LH24 Versandhandel Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Gute Preise, super schnelle Lieferung! Nachtrag weil ich eine Frage zum Produkt hatte: Wow, das nenne ich Kundenservice! Gutes Kontaktformular. Fundierte Antwort noch am Sonntagabend. Proble... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Beratung zum Kauf der Mülltonnenabtrennung ist auf hohem fachlichem Niveau geschehen . Hierbei wurden meine Vorstellungen top mit eingebunden. Die Boxen waren sehr gut verpackt, so dass keine Transpor... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Lh24 versandhandel delivered quickly and correctly great products at sharp prices! They even took the trouble to register my new tools with the manufacturer for the warranty. I highly advise LH24 and... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und die Lieferung innerhalb des Zeitraum dass angegeben wurde . Ein wenig Verwirrung gab es mit der Angabe des Lieferdienst , DPD wurde als Lieferdienst angegeben... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Työkalukauppa
  2. Puutarha

Yrityksen kirjoittama

Ein Shop – viele Top-Marken - In unserem Sortiment finden Sie ausschließlich hochwertige Werkzeuge, Werkstatteinrichtung und Gartengeräte namhafter Hersteller – darunter Bosch Professional, Mafell, Wera, Knipex, Halder, Gardena, Nilfisk und viele weitere. Entdecken Sie jetzt unser vielfältiges Angebot im Online-Shop. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit mit individueller Beratung zur Seite, und finden stets das passende Angebot für Ihre Wünsche.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

53 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Guter Kauf

Persönliches Gespräch mit dem Verkäufer, gute Beratung. Preis, Leistung top. Gerne wieder

10. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Es dauerte leider ewig bis die Ware…

Es dauerte leider ewig bis die Ware geliefert wurde.

27. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä LH24 Versandhandel

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Lieferzeit unzufrieden waren, und möchten hierzu gern kurz Stellung nehmen.

Bei dem von Ihnen bestellten Artikel handelt es sich um ein neues Produkt auf dem Markt. In der Artikelbeschreibung war eine Beschaffungszeit von 11 Werktagen angegeben, zuzüglich 1–2 Werktagen für den Versand. Ihre Bestellung vom 05.06. wurde am 19.06. versendet – somit lagen wir genau im angekündigten Zeitrahmen.

Wir verstehen, dass sich Wartezeiten manchmal länger anfühlen können, besonders bei neuen Produkten. Dennoch möchten wir darauf hinweisen, dass eine Bewertung mit nur einem Stern, trotz termingerechter Lieferung, für uns als Händler sehr nachteilig ist. Bewertungen beeinflussen maßgeblich die Kaufentscheidung anderer Kundinnen und Kunden.

Vielleicht möchten Sie Ihre Bewertung unter Berücksichtigung dieser Informationen noch einmal überdenken. Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen.

Und sollten noch Fragen, Anregungen oder Kritik offen sein, können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren.

Nervige Emails

Lief so wie es laufen sollte, man wird aber oft genötigt eine Bewertung zu verfassen.

9. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä LH24 Versandhandel

vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback.

Wir haben gerade Ihre Bewertung gelesen und können gut nachvollziehen, dass wiederholte Erinnerungen zur Bewertung als störend empfunden werden. Bitte erlauben Sie uns jedoch den Hinweis, dass diese Erinnerungen automatisiert durch Trustpilot versendet werden und wir keinen Einfluss darauf haben, wie häufig das passiert.

Uns ist bewusst, wie wichtig ehrliches Feedback ist – gerade auch für andere Kunden. Ihre aktuelle Bewertung trifft jedoch weniger eine Aussage über unseren Service, sondern bezieht sich auf den externen Bewertungsprozess, den wir leider nicht steuern können. Das wirkt sich für uns leider negativ aus, obwohl wir immer probieren unseren Kunden einen reibungslosen Bestellablauf und einen guten Service zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung eventuell noch einmal überdenken und anpassen. Für Rückfragen oder Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.

Saanut 3/5 tähteä

Ungewöhnlich lange Lieferzeit….

Ungewöhnlich lange Lieferzeit….

4. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä LH24 Versandhandel

Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferzeit nicht zufrieden waren. Würden Sie uns evtl. Ihre Bestellnummer nennen, damit wir nachschauen können woran es gelegen hat ?

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin