Un journal de propagande gouvernemental et qui se revendique « du bon côté de l’info ». Pratique de s’ériger juge et partie… pas de débats d’idées ici. Pas de place pour la nuance ou la complexité. On... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nul et non avenue, zéro pointé, une lavette à wc. Le vieux A.W. est acheté par les call girls politique, ce n’est l’espress mais une locomotive sans rails de reflexion, de la pub et du pognon à faire... Näytä lisää
Professeur retraité et abonné à l'Express depuis plus de 10 ans, j'ai exprimé une remarque à propos d'un article paru début juillet 2024. Il s'agissait simplement de donner une précision sur l'aménag... Näytä lisää
Tout va bien jusqu'au jour où on souhaite se désabonner... Après un premier message resté sans réponse, je relance, et là le service client de l'Express me dit que je dois envoyer une lettre recomman... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
L'Express is a French weekly news magazine headquartered in Paris.
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Vol et manipulation
VOL, MANIPULATION, VICE, JOUE AVEC LA LOI
Tout va bien jusqu'au jour où on…
Tout va bien jusqu'au jour où on souhaite se désabonner... Après un premier message resté sans réponse, je relance, et là le service client de l'Express me dit que je dois envoyer une lettre recommandée avec AR.
C'est dommage car j'avais prévu de me réabonner dans quelques mois quand j'aurais plus de temps pour lire. Ce ne sera finalement pas le cas.
Abonnement jamais reçu, du vol
Je souscris un abonnement je reçois 2 numéros et puis plus rien. Je me bats pendant des mois pour me faire rembourser et cela fait 2 mois que le service client a soi disant envoyé mon chèque... bien sûr il n'est jamais arrivé.Le service client ne répond même plus a mes mails. Une association de consommateur a été contacté. Une véritable arnaque!!
Journal des lumieres
Se désinscrire d'une offre découverte : dur dur !
Après avoir souscrit à une offre "découverte" de l'Express, je retombe sur terre au moment d'y mettre fin ! Alors que n'importe quel journal accepte un simple mail, à l'Express on est vieille école ... il faut faire un courrier.
Néanmoins, pleine de bonne volonté, j'ai rédigé ce courrier et je l'ai déposé à Chantilly, sur les conseils du service client (puisque c'est à un jet de pierre de chez moi).
Le croiriez-vous, cette lettre de résiliation n'a jamais franchi les marches d'escalier qui vont de l'accueil au service abonnement.
Expérience client ? perfectible ! et même ... très perfectible !
Un conseil : ne vous abonnez pas !
Nul un torchon de droite
Nul un torchon de droite. Morale a font la caisse tout répressif avec les mêmes vieilles recettes des années 60
Toujours des articles qui orientent les gens sur leur vision des choses à eux qui biensur voit se qu on ne voit pas nous pauvre petit gens du peuple rien d impartial pour soit disant des journalistes professionnel . Beurk leur vision des chose et déplorable et dépassé.
Très bon magazine
Je suis abonné depuis plusieurs années et fidèle lecteur. Leur site est facile à utiliser et on peut lire le magazine en numérique avec une très bonne qualité de visionnage.
Trustpilot-kokemus