Leverium Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkamyymälä

Yrityksen kirjoittama

Leverium ist eine deutsche Skincare-Brand mit einer klaren Ausrichtung: Gute Hautpflege braucht keine langen Inhaltsstofflisten. Sie braucht die richtigen Wirkstoffe, in der richtigen Dosierung. Unser erstes Produkt ist ein Kupferpeptid Serum (GHK-Cu). Entwickelt und produziert in Deutschland.

Yhteystiedot

7 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Gutes Serum, klare weiter Empfehlung

Ich hatte vorher bereits ein Serum einer anderen Marke und merke hier definitiv noch einmal einen deutlichen Qualitätsunterschied. Meine Haut nimmt das Serum viel besser auf und bereits nach etwa zwei Wochen regelmäßiger Anwendung konnte ich einen sichtbaren Glow-Effekt feststellen. Für mich eine klare Weiterempfehlung!

28. elokuuta 2026

Begeistert!

Eigentlich bin ich eher skeptisch bei teureren Seren, aber hier stimmt die Qualität! Das Serum ist total hochwertig, mit super Inhaltsstoffen, ohne unnötige Füllstoffe. Die Haut fühlt sich direkt glatter und aufgepolstert an und der Effekt hält an. Der Versand hat auch problemlos geklappt.

25. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich benutze Leverium Cu 3 seit einigen…

Ich benutze Leverium Cu 3 seit einigen Wochen. Bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Meine Haut fühlt sich gut an und ich meine, dass sich das Hautbild bereits verbessert hat. Habe das Produkt bereits nachbestellt. Bestellung und Lieferung waren problemlos.

9. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Hautbild zum Positiven verändert.

Ich benutze Leverium seit einigen Wochen und bin begeistert. Mein Hautbild hat sich seitdem zum Positiven verändert. Hilfreich waren die Anwendungshinweise. Mir gefällt das Äußere und auch, dass das Serum in Deutschland produziert wird. Bestellung und Versand verliefen problemlos.

27. heinäkuuta 2026

Erste Testergebnisse Leverium Cu3

Ich teste Leverium seit 3 Wochen und verwende morgens und abends wenige Tropfen vor der restlichen Pflege. Alles tippi toppi. Ich hatte sehr starke Trockenheitsprobleme, die haben sich gebessert. Ich werde es noch bei meinem Mann wegen lichtem Haar testen. 😉 Danke noch für die unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Lg

19. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Super Produkt -äußerst effektiv und wirksam!

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung.
Leicht in der Anwendung, zieht schnell ein und ich habe nach 2 Wochen schon das Gefühl, dass sich das Hautbild verändert hat. Meine Bekannte sprechen mich schon drauf an. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.

10. kesäkuuta 2026
Leverium-logo

Vastaus yritykseltä Leverium

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie bereits nach kurzer Zeit erste Veränderungen Ihres Hautbildes wahrnehmen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben.

Beste Grüße

Lukas Heck

Saanut 5/5 tähteä

Benutze das Serum seit gut 3 Wochen.

Benutze das Serum seit gut 3 Wochen.
Es zieht Rückstandslos ein und hinterlässt keinen Film auf der Haut. Meine Haut fühlt sich „aufgepolstert“ an und hat einen gleichmäßigen Glow. Pickel zu denen ich hin und wieder neige sind wesentlich seltener geworden. Absolute Empfehlung!

10. kesäkuuta 2026
Leverium-logo

Vastaus yritykseltä Leverium

Hallo Felix! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass du bereits nach wenigen Wochen so positive Erfahrungen mit dem Serum machst. Besonders das angenehme Hautgefühl und die Tatsache, dass kein Film auf der Haut zurückbleibt, waren bei der Entwicklung wichtige Punkte für uns. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen.

Beste Grüße

Lukas Heck
Gründer von Leverium

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin