Esperienza positiva. Purtroppo il top da bagno è arrivato danneggiato ma il servizio post vendita è stato professionale e prontamente mi ha rinviato un altro top in sostituzione scusandosi per l'acca... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi sono fidata di questo sito e oggi posso dire di aver fatto bene , servizio clienti top gentili e disponibili . Consolle arrivata rapidamente , ha solo una piccola ammaccatura e si sono resi disponi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Io ho acquistato un tavolo dalla sezione houtlet e come c'era da aspettarsi aveva dei difetti (sul prodotto, istruzioni danneggiate ecc). Nel complesso il prodotto è di qualità e corrisponde alle mie... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Levanteshop.it ha iniziato la sua attività online nel 2004 e offre una vasta gamma di prodotti per l'arredamento e i complementi d'arredo per la casa e il giardino, con oltre 30000 articoli disponibili. Il nostro obiettivo è quello di fornire ai nostri clienti diverse opzioni per soddisfare ogni loro esigenza, attraverso una varietà di stili tra cui scegliere: classico, moderno, elegante, retrò o all'avanguardia.
Via Garibaldi, 85, 12061, Carrù, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Personale a disposizione per qualsiasi chiarimento e domanda. Ci sono stati più problemi con il corriere risolti efficientemente. Professionalità è il termine per descrivere tutto ciò!

Vastaus yritykseltä levanteshop.it
Scarpiera molto capiente, elegante, ottimo materiale. Montaggio facile. Imballaggio leggermente ammaccato, due parti del mobile leggermente danneggiate, per fortuna nella parte interna. Come richiestomi tramite whatsapp ho inviato foto dell’ imballaggio e delle parti danneggiate. Mi hanno accreditato rimborso di 10,00 euro. Poco se dovessi riparare, ma ho apprezzato la serietà e la tempestività del riscontro. Ditta molto seria.

Vastaus yritykseltä levanteshop.it
La scarpiera è come nelle foto, molto bella, capiente
Consegna precisa e perfetta

Vastaus yritykseltä levanteshop.it
Precisione nella consegna, tutto imballato e descritto come dovuto. A montaggio completato sono soddisfatta.

Vastaus yritykseltä levanteshop.it
sono molto disponibili e tempestivi. Anche il supporto post vendita è buono

Vastaus yritykseltä levanteshop.it
Levante si è dimostrato, un'azienda, seria, precisa ed attenta alla soddisfazione del cliente.

Vastaus yritykseltä levanteshop.it
Mobili di buona qualità e facili da montare. Assistenza sempre presente e disponibile, con gentilezza e professionalità mi hanno aiutato e seguito nel montaggio.

Buona qualità...facile da montare

Vastaus yritykseltä levanteshop.it
Ho acquistato un tavolo con ripiano in ceramica, prezzi in linea con altri siti ma spedizione rapida e soprattutto senza inconvenienti. Consigliato

Vastaus yritykseltä levanteshop.it
Disponibili, pazienti, spedizione veloce, prodotti perfetti e imballati bene! Per me super perfetti! Grazie!

Vastaus yritykseltä levanteshop.it
Utile telo di ricambio per gazebo, consegna nei tempi promessi.

Arrivato tutto bene imballato moltissimo bene. montato in 2 ore circa

Vastaus yritykseltä levanteshop.it
Ho avuto bisogno d’informazione e inviando un messaggio su whatsapp sono stata immediatamente contattata, sono stata seguita passo passo. La persona con me in chat é stata veramente molto competente. Il tavolo da me ordinato è arrivato integro e soprattutto più bello delle mie aspettative. Bravi ragazzi, continuate così. Consiglio vivamente

Vastaus yritykseltä levanteshop.it
Facendo lo stesso ordine due volte in pochi minuti pensavo il giorno successivo di contattare l'azienda per capire come annullare uno degli ordini e essere rimborsato invece sono stati loro a contattarmi chiedendomi se c'era stato uno sbaglio e così era da parte mia sono molto contento di avere cominciato acquisti con questa azienda onestà e con collaboratori molto attenti grazie

Vastaus yritykseltä levanteshop.it
Ho acquistato il telo di ricambio per il gazebo, modello di articolo introvabile dappertutto. Con voi ho trovato il modello giusto e la consegna è stata veloce. Ottimo anche il materiale dell'articolo.

Vastaus yritykseltä levanteshop.it
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.