Esperienza positiva. Purtroppo il top da bagno è arrivato danneggiato ma il servizio post vendita è stato professionale e prontamente mi ha rinviato un altro top in sostituzione scusandosi per l'acca... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi sono fidata di questo sito e oggi posso dire di aver fatto bene , servizio clienti top gentili e disponibili . Consolle arrivata rapidamente , ha solo una piccola ammaccatura e si sono resi disponi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Io ho acquistato un tavolo dalla sezione houtlet e come c'era da aspettarsi aveva dei difetti (sul prodotto, istruzioni danneggiate ecc). Nel complesso il prodotto è di qualità e corrisponde alle mie... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Scarpiera molto capiente, elegante, ottimo materiale. Montaggio facile. Imballaggio leggermente ammaccato, due parti del mobile leggermente danneggiate, per fortuna nella parte interna. Come richiesto... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Levanteshop.it ha iniziato la sua attività online nel 2004 e offre una vasta gamma di prodotti per l'arredamento e i complementi d'arredo per la casa e il giardino, con oltre 30000 articoli disponibili. Il nostro obiettivo è quello di fornire ai nostri clienti diverse opzioni per soddisfare ogni loro esigenza, attraverso una varietà di stili tra cui scegliere: classico, moderno, elegante, retrò o all'avanguardia.
Via Garibaldi, 85, 12061, Carrù, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Levanteshop si è dimostrato fin dal principio un negozio online serio e affidabile. Supporto via Whatsapp costante e grandissima attenzione alle esigenze del cliente. Prodotto come da descrizione, spedito in tempi brevissimi e con un prezzo che ha sbaragliato la concorrenza degli altri siti di e-commerce. Valutazione assolutamente positiva e negozio consigliatissimo per gli acquisti a distanza.

Vastaus yritykseltä levanteshop.it
prodotto arrivato con condizioni discrete, imballo normale, positivo
Il telo di coopertura descritto anche in condizioni meteo medie non è valido. Se esistono teli migliori adattabili ne attendo notizia.

Vastaus yritykseltä levanteshop.it
ordinata merce (1pezzo) per visionare qualità, verrificata qualità servizio gentilezza dò tranquillamente 5 stelle ed anche di più. Consegnato ordine nei tempi ed avvisata dal fornitore telefonicamente della possibilità di spedire anche prima delle tempistiche annunciate. Gentilezza e cortesia non facile da trovare oggi

Vastaus yritykseltä levanteshop.it
PRODOTTO CONFORME ALLA DESCRIZIONE. PREZZO VANTAGGIOSO. CONSEGNA PRIMA DEL PREVISTO.

Vastaus yritykseltä levanteshop.it
Armadio arrivato nei tempi previsti e condizioni perfette.

Vastaus yritykseltä levanteshop.it
Prodotto fedele alla descrizione, velocissimi nella spedizione, riacquisterei sicuramente di nuovo da levanteshop.

Vastaus yritykseltä levanteshop.it
Sito super affidabile anche al telefono rispondono subito e sono gentilissimi. Il mobile è esattamente come in foto e di ottima qualità

Vastaus yritykseltä levanteshop.it
UNO GRAZIE ALLA SIGNORA CHE RICEVE LE CHIAMATE È MOLTO PAZIENTE EFFICACE E PROFESSIONALE.
MI HA AIUTATA A RISOLVERE UN PROBLEMA DI ORDINE E PAGAMENTO ONLINE.
E ABBIAMO RISOLTO

Vastaus yritykseltä levanteshop.it
Prima di effettuare l ordine di un telo per gazebo, per sicurezza,avevo chiesto se andava bene su una struttura 3x3.
Mi hanno risposto che il modello era specifico per i loro modelli ma che la misura poteva essere adattata probabilmente anche con altri modelli.
Ordino e arriva il telo con scritto 3x3 ma che in realtà era 2.90 , motivo per la quale era impossibile da adattare.
Mi dicono che loro a queste cose non pensano e che sono le aziende produttrici che danno misure approssimative.
Avevo comunque specificato che il mio era un 3x3 e mi sembrava doveroso almeno riferire che la misura poteva essere diversa da quella che scrivevano.
Ho richiesto il reso e mi hanno scritto che era a carico mio rispondendo che se dovessero ripagarsi i resi di tutti i teli che le persone gli rimandano indietro l'azienda andrebbe in perdita invece di guadagnare.
Avrei evitato la recensione se non avessero risposto in tal modo dato che non ne scrivo mai.
Basterebbe comunicare alle persone che fanno l ordine che le misure sono diverse da quelle dichiarate forse?
Morale: ho pagato 13 € per un reso nonostante le misure errate della merce.
Questa è mancanza di serietà perché l' errore ci sta' ma non lo devono pagare gli altri

Vastaus yritykseltä levanteshop.it
Ombrellone secondo descrizione, veloce la consegna, puntuale il corriere!

Vastaus yritykseltä levanteshop.it
Articolo conforme alle mie esigenze e assistenza al cliente perfetta. Ho avuto un problema con la spedizione ma ho ricevuto un'assistenza pronta e puntuale

Vastaus yritykseltä levanteshop.it
Prodotto conforme alle aspettative, spedizione rapida

Vastaus yritykseltä levanteshop.it
È arrivato nei tempi stabiliti ma devo ancora montarlo

Vastaus yritykseltä levanteshop.it
La spedizione e la consegna molto veloci.
Acquistato un armadio multiservizio, una volta montato le ante sono 1 cm in meno e quindi risulta un'intercapedine e lo stesso per i ripiani all'interno.

Vastaus yritykseltä levanteshop.it
sono molto soddisfatta del tavolo che ho ordinato. Azienda seria e professionale! La terrò presente per altre occasioni

Vastaus yritykseltä levanteshop.it
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.