tolle Produkte, zweifelhafter Kundenservice
Ich habe schon mehrmals bei dieser Firma bestellt. Mit der Qualität der Ware war ich immer sehr zufrieden, aber der Kundenservice ist verbesserungswürdig. Mehrmals musste ich länger als versprochen auf die Lieferung warten, einmal fast ein Vierteljahr. Man hatte meine Bestellung einfach nicht bearbeitet. Ich musste mehrmals nachfragen um den Grund zu erfahren. Mir wurde gesagt, ich hätte eine frühere Rechnung nicht bezahlt. Das war mir leider überhaupt nicht bewusst, ich hatte irrtümlich gedacht, ich hätte die Rechnung längst bezahlt! Statt mich aber über die offene Rechnung zu informieren, hat man mir den Eingang meiner neuen Bestellung bestätigt und die Lieferung auch angekündigt, meine Bestellung dann aber einfach nicht weiter bearbeitet und mich dumm warten lassen, 2 oder 3 Monate lang.
Die offene Rechnung habe ich natürlich bezahlt, sobald ich davon wusste.
Jetzt nach längerer Zeit mal wieder bei der Firma bestellt. Meine Bestellung wurde mir per Email umgehend bestätigt, die Lieferung sollte ich 2-3 Tage später erhalten bzw. wollte man mich im Falle einer Verzögerung umgehend informieren. Die Ware kam aber nicht, und auch keine Nachricht, dass sich die Lieferung verzögern würde. Ich fragte per Email nach. Weitere 2 Tage später keine Reaktion und nach wie vor keine Lieferung. Ich habe den Artikel nun bei einem anderen Händler bestellt, und hatte sie einen Tag später und im übrigen zu einem billigeren Preis. Ich sollte wohl künftig nicht mehr bei der Firma selbst kaufen, sondern bei anderen Anbietern.
1. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu