Commande faite le 13 avril, nous sommes le 20 avril toujours rien reçu.... Par contre le débit a été fait très rapidement..de plus quand on veut vous contacter.. Impossible.. personne ne répond au... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Non contente de ne pas pas avoir été livrée, mon mail de réclamation est resté sans réponse. Très, très déçue, car ma précédente commande avec Toasty s'était bien passée... De quoi douter du sérieux... Näytä lisää
Quel bonheur d'avoir trouvée cette boutique. Dès l'entrée on ressent un bien être. Un acceuil plus que chaleureux, moi qui commence à m'intéresser aux pierres et leurs vertus je suis arrivée au... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Aujourd'hui est un jour spécial, j'ai eu la chance de participer à la formation litho positive avec Carole et franchement ce fût un moment hors du temps plein de bienveillance, de sérénité et de part... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Créateurs de la Litho Positive, Let’s Play On The Moon regroupe une équipe de cristaux-passionnés ayant pour souhait de vous partager du bien-être au quotidien. Comment ? En alliant psychologie des couleurs, astrologie, développement personnel et bien d’autres à l’utilisation des cristaux. Que ce soit pour un date, un repas de famille, une journée à la plage entre amis ou pour un entretien d’embauche, c’est avec grande bienveillance que nous vous accompagnons chaque jour dans cette quête du mieux-être. Et parce que nous croyons fermement que chacun est unique, nous sommes toujours disponibles pour vous guider lors d’accompagnements personnalisés qui mettent en lumière vos besoins du moment.
Yhteystiedot
140 rue Gallieni, 92100, Boulogne-Billancourt, Ranska
- 01 41 31 05 70
- letsplayonthemoon@gmail.com
- letsplayonthemoon.fr
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
On veut tout acheter !!
Les produits sont superbes on veut tout acheter 🤩.
Petits bémols : je ne trouve pas des « grosses » pierres types labradorite de bureau ou tourmaline à placer à l’entrée de chez soi.
Autre bémol je n’ai pas reçu le colis avant la fête des mères alors que j’ai reçu 4 emails me disant que ca arriverait pour le samedi au plus tard. Je pense que c’est la poste qui est en tort plus que letsplayonthemoon.
Superbe choix de Pierre et de cristaux…
Superbe choix de Pierre et de cristaux sous toutes leur forme. J’avais hâte de recevoir ma commande et elle n’a pas tardé!😊

Vastaus yritykseltä Letsplayonthemoon
3 jours pour répondre au lieu des 24h…
3 jours pour répondre au lieu des 24h initialement prévues, ne peut pas répondre à ma question puisque selon concerne mes enfants. Enfin promet 1 carte gratuite mais je n'en ai pas vu la couleur....

Très bien mais...
Très bien mais... manque le christal de Roche au bracelet 7 chakras. Réponse rapide au mail. Envoi rapide et bien emballé.
Conquise !
Conquise par cet oracle tant magnifique, que juste ! Le petit livret explique comment se l'approprier, le nettoyer et l'interpréter. J'adore !!
Et merci pour les attentions glissées dans mon colis pour s'excuser du retard de livraison ✨💕

Au top✨✨
Une première commande reçue rapidement et très bien enveloppée avec quelques surprises d’ailleurs encore merci
À bientôt pour une prochaine commande

Vastaus yritykseltä Letsplayonthemoon
Ces pierres sont magnifiques et…
Ces pierres sont magnifiques et correspondent bien à ma demande.
Mille mercis.
Bien à vous,
Françoise

Vastaus yritykseltä Letsplayonthemoon
Belles pierres mais mauvais conditionnement
Envoie rapide mais à la réception les pierres se sont un peu s'entrechoquer donc elles sont un peu " raillé" malgré le papier bulles , il faudrait peut-être les emballer à l'unité 😊

Vastaus yritykseltä Letsplayonthemoon
2e commande et toujours sans faute…
2e commande et toujours sans faute malgré les jours fériés, livraison rapide et suivie. Et des petites attentions personnalisées qui font la différence.

Super
De très beaux produits et de belles attentions dans le colis. Merci beaucoup.
La livraison a été extrêmement rapide.

un peu léger !...
Je n'ai pas changé d'avis.
Désolée mais cela ressemble à une plaisanterie (pour rester correcte).

Très jolies pierres
Super commande ! Bien reçu mes jolies pierres, bien emballées et avec de jolies cartes explicatives.

Vastaus yritykseltä Letsplayonthemoon
Service client au top et produits de…
Service client au top et produits de qualité, que de bonnes vibes !

C’est ma première commande
C’est ma première commande et j’ai été agréablement surprise
Envoi rapide
Petit mot personnalisé qui met du baume au cœur

Vastaus yritykseltä Letsplayonthemoon
Visite en boutique, grosse déception mais j'y ai trouvé mon cadeau quand même
Visite en boutique ; on est sur Paris, 45 min de métro et on y est. On va vivre cette expérience que l'on nous décrit sur votre site 🥳. Pas juste une simple boutique mais un accueil et un accompagnement... La réalité en fût tout autre, une vendeuse plus occupée à être en arrière boutique, qui ne connaît pas les pierres et qui ne nous accompagnera sur rien sauf si on lui donne nos problématiques et nos émotions 🤦♀️🤷♀️. Ceci étant dit, le magasin est beau et les pierres sont vraiment belles. Les oracles sont une bénédiction et les améthystes d'une beauté incroyable.

Commande
J’aime beaucoup ma commande ainsi que la carte glissée dedans c’est adorable merci beaucoup

Ma première commande
Ma première commande , et cela ne sera pas là dernière
Très belle pierres , j’en suis ravie
Le livre est très intéressant, bien expliqué et facile à lire
Merci ne changer rien .

Guidance fiable
Je remercie Carole pour la qualité de sa guidance. Elle m'a apporté des réponses très satisfaisantes en lien avec ma problématique. Son tirage d'oracle m'a bluffé; il a pu mettre en lumière des blocages qui m'empêchaient de voir clair dans ma situation. Je la recommande vivement.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.