Commande faite le 13 avril, nous sommes le 20 avril toujours rien reçu.... Par contre le débit a été fait très rapidement..de plus quand on veut vous contacter.. Impossible.. personne ne répond au... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Non contente de ne pas pas avoir été livrée, mon mail de réclamation est resté sans réponse. Très, très déçue, car ma précédente commande avec Toasty s'était bien passée... De quoi douter du sérieux... Näytä lisää
Quel bonheur d'avoir trouvée cette boutique. Dès l'entrée on ressent un bien être. Un acceuil plus que chaleureux, moi qui commence à m'intéresser aux pierres et leurs vertus je suis arrivée au... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Aujourd'hui est un jour spécial, j'ai eu la chance de participer à la formation litho positive avec Carole et franchement ce fût un moment hors du temps plein de bienveillance, de sérénité et de part... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Créateurs de la Litho Positive, Let’s Play On The Moon regroupe une équipe de cristaux-passionnés ayant pour souhait de vous partager du bien-être au quotidien. Comment ? En alliant psychologie des couleurs, astrologie, développement personnel et bien d’autres à l’utilisation des cristaux. Que ce soit pour un date, un repas de famille, une journée à la plage entre amis ou pour un entretien d’embauche, c’est avec grande bienveillance que nous vous accompagnons chaque jour dans cette quête du mieux-être. Et parce que nous croyons fermement que chacun est unique, nous sommes toujours disponibles pour vous guider lors d’accompagnements personnalisés qui mettent en lumière vos besoins du moment.
Yhteystiedot
140 rue Gallieni, 92100, Boulogne-Billancourt, Ranska
- 01 41 31 05 70
- letsplayonthemoon@gmail.com
- letsplayonthemoon.fr
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Commande finalement reçue hier très…
Commande finalement reçue hier très joliment emballée merci pour le petit cadeau !

Vastaus yritykseltä Letsplayonthemoon
Quel bonheur d'avoir trouvée cette…
Quel bonheur d'avoir trouvée cette boutique.
Dès l'entrée on ressent un bien être.
Un acceuil plus que chaleureux, moi qui commence à m'intéresser aux pierres et leurs vertus je suis arrivée au bon endroit.
Une professionnelle à répondue à toutes mes questions, à su me conseiller.
J'en suis ressortie extrêmement satisfaite. Et mes achats sont géniaux.
Merci à toute l'équipe.
Anne Sophie

Vastaus yritykseltä Letsplayonthemoon
Je recommande pleinement !
Passage à la boutique ce jour, depuis le temps que je voulais venir... j'ai trouvé exactement ce qu'il me fallait et en plus une belle rencontre avec Carole qui dégage une merveilleuse énergie ! Merci je reviendrai rapidement !

Vastaus yritykseltä Letsplayonthemoon
Des produits de qualité et un service client hors pair !!
Une semaine après réception je rencontre un petit soucis de conception sur un article, en moins de 24h le soucis etait réglé. Le service client est plus qu’efficace et tellement pro ! Un nouvel article m’a été expédié et à réception de la commande je trouve une foule de petits cadeaux dans le colis. Je trouve cela tellement rare de nos jours.
Un grand merci pour la considération que vous accordez à vos clients

Superbe boutique en ligne
Superbe boutique. Envoi et produits de qualités. J'adore l'énergie qui se dégage de cette marque.

Un lieu enchanté
Boutique magnifique. Conseils avisés. J’ai succombé à plusieurs bijoux, pierres, sauge etc… toujours accueillie avec le sourire. Carole et son équipe sont vraiment à l’école pour cibler au mieux nos besoins. Merci ✨

Meilleur boutique de litotherapie
Meilleur boutique de litotherapie, carole et son équipe prennent toujours le temps de nous renseigner et de nous donner les meilleurs conseils.

Vastaus yritykseltä Letsplayonthemoon
La boutique magique parfaite !
Cette boutique magique est la meilleure de la lithothérapie à mes yeux 😍
Je connais le site depuis ses débuts, avec les pop-up, et maintenant la boutique à Boulogne, et j’ai toujours le même avis depuis des années : un service client incroyable, on est accueilli et chouchouté par Carole et ses collègues qui sont adorables, des conseils professionnels où l’on répond vraiment à nos questions et nos besoins.
Et même sur Instagram, à chaque fois que j’ai une petite question sur une pierre/ou selon un besoin du moment, on me répond à chaque fois en prenant en compte mes besoins/ressentis, et cela est si rare qu’il faut que cela soit vraiment souligné !
Je conseille la marque à tous mes proches, et je suis une cliente fidèle qui le restera !
Si vous souhaitez une boutique magique de lithothérapie avec des conseils professionnels et personnalisés, n’hésitez pas, foncez ✨
Et si vous ne connaissez rien à la lithothérapie, allez vous aventurer dans la boutique, vous serez accompagnés et ébloui par cette petite bulle de magie 🪄

Vastaus yritykseltä Letsplayonthemoon
J’ai découvert cette boutique à…
J’ai découvert cette boutique à Boulogne et surtout Carole, une personne attentionné, à l’écoute et passionnée.
Quel plaisir de pousser les portes de ce magasin. Une bouffée d’air frais.

Fidèle
Je commande toutes mes pierres sur let's play on the moon. Fan de l'univers de Carole💫

Aucune information
Bonjour, aucune nouvelle de ma commande passée il y a plus d'une semaine. Est-ce que quelqu'un peut me contacter svp?

Excellents produits
Livraison rapide , produit de qualités c’est pas première commande et ça ne sera pas ma dernière

Vastaus yritykseltä Letsplayonthemoon
L achat est conforme à la…
L achat est conforme à la description..un joli objet de décoration...avec surprise, j'ai reçu une jolie pierre qui me fait très plaisir.. Merci

Vastaus yritykseltä Letsplayonthemoon
J'ai commandé 3 pendules magnétiques le…
J'ai commandé 3 pendules magnétiques le 3 décembre 2024. Après plusieurs semaines sans nouvelle j'ai envoyé un mail et on m'a répondu que ma commande partait. Quand je l'ai reçu j'ai été désagréablement surprise de voir qu'il n'y avait qu'un seul pendule. J'ai alors envoyé plusieurs mails et à ce jour aucune réponse. Je ne sais plus vers qui me retourner car j'ai payé 3 pendules et reçu qu'un seul. UNE VRAI ARNAQUE !!!!

Je suis contente de mes articles
Je suis contente de mes articles
La communication est bonne avec la vendeuse

Vastaus yritykseltä Letsplayonthemoon
Merci pour l’attention en plus du…
Merci pour l’attention en plus du pendule, une petite explication pour s'en servir serai super 🙏✨️💗

Vastaus yritykseltä Letsplayonthemoon
Pas de réponse à mon mail et suivi commande
J ai commandé le pendule je n ai aucune trace de mon achat je fais un chat après un mail pour avoir des informations et aucune réponse de votre part.

Vastaus yritykseltä Letsplayonthemoon
Commande passée dimanche dernier donc…
Commande passée dimanche dernier donc pile 1 semaine et je reçois une demande d'expérience avant même ma commande sans même savoir si elle a été expédiée...

Vastaus yritykseltä Letsplayonthemoon
je suis très contente de mon produit
je suis très contente de mon produit. une vrai régale pour une initiation en Cartes et Cristaux

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.