Yrityksen tiedot

1. Online-vedonlyönti

Yrityksen kirjoittama

LetMeBet is a cutting-edge funding platform for sports bettors. We empower skilled bettors with the capital they need to turn their expertise into real, meaningful income. Our model is based on a transparent two-phase certification process. Bettors who demonstrate their ability to generate consistent profits gain access to a funded bankroll up to $100,000. Once certified, they can place bets using our capital with all losses fully covered by the platform. At LetMeBet, we believe that talent should never be held back by a lack of resources. That's why we offer multiple funding levels tailored to every ambition: $5,000, $10,000, $25,000, $50,000, and $100,000. Whether you're an experienced bettor looking to scale your results or a dedicated bettor ready to prove your worth, LetMeBet gives you the opportunity to bet at the level your skills truly deserve. Join a platform where your expertise finally meets the capital it deserves. Prove your edge, get funded and start winning.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

SERVICE CLIENT

Letmebet est un concept innovant en matiere de paris sportifs sans risque pour son capital le large choix des avaluations est un plus indeniable pour un montant correct, la lecture du dashboard est claire et le service client est reactif et a l'ecoute sur les pistes d'ameliorations

14. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Après plusieurs semaines

Après plusieurs semaines, j'ai remarqué que mes pertes diminuaient progressivement. Changer d'approche en analysant les erreurs passées, c'est devenu ma routine quotidienne avec les données qu'ils proposent.

24. tammikuuta 2026

Très bon concept

Quand j’ai découvert qu’avec letmebet je pouvais utiliser mon savoir sur mes sports fav pour gagner de l’argent, j’ai foncé ! Ce que je trouve super smart c’est l’histoire des challenges, ca me permet de pas utiliser mon argent perso comme je suis financé et donc j’ai accès a un beaucoup plus gros capital pour parier. C’est hyper smart, j’adore le concept. Je me sens beaucoup plus en sécurité de jouer comme ça, je peux me concentrer sur mon sport et les tactiques / stratégies de jeu pour parier sans me demander si j’aurai assez d’argent ou si je vais pas perdre toute mon épargne ! Je valide totalement le concept

1. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je gagne beaucoup plus avec eux

Je parie depuis 5 ans, j'ai essayé tous les sites classiques mais le problème c'est toujours le même : jamais assez de capital pour vraiment gagner quelque chose. J'ai testé le challenge à 10K, ça m'a pris 3 semaines pour le valider. Maintenant je parie avec leur argent, j'ai une bankroll de 10K et quand je fais mes 15% ça me fait 1500€ pas 45€. J'ai déjà retiré 2 fois, la dernière fois 870€ reçu rapidement sur mon compte. Ma copine elle comprenait pas pourquoi je passais du temps sur mes analyses, maintenant qu'elle voit les virements elle pose plus de questions mdr. Franchement si t'es sérieux dans tes paris et que tu connais ton truc, lance toi sur les challenges ! C'est game changer ce modele de pari

28. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ma passion enfin récompensé c’est ouf

Je recommande les yeux fermés. Le process est transparent, les regles clair, ils changent pas les conditions en cour de route. J'ai validé en 22 jour, j'ai reçu mon premier gain de 680€ une semaine apres. Ma passion deviens un vrai complement de revenu grace a letmebet. C'est ouf !!

Saanut 5/5 tähteä

Je valide les gars ! foncez

Tres tres tres satisfait de la plateforme. Interface fluide, pas de bug, retraits rapides. Les cotes son souvent meilleures surtout sur le foot et le basket. Le fait d'etre financé c'est tellement genial tu te concentre sur le jeu sans penser au capital. J'en aurais toujours grace aux challenge. Trop cool je valide fort 🔥

Saanut 5/5 tähteä

La meilleur plateforme de pari de loin

Ça fait 3 ans que je galère avec les paris sportifs, j'analyse tous sérieusement les stats les formes les compositions tout ça. Le probleme c'est que j'ai jamais eu plus de 500€ à mettre sur mon compte de paris. Du coup même quand je gagnais c'était des petites sommes, et quand je perdais ça me faisait mal parce que c'était mes économies. J'ai cramé genre 2000€ en 2 ans à force de tilt et de mauvaises décisions émotionnelles. Un jour je tombe sur letmebet en scrollant, je lis le concept je me dis encore un truc trop beau pour être vrai. J'ai regardé les avis, les preuves de retrait, j'ai même parlé avec des gens sur twitter. J'ai décidé de tenter le challenge à 5K pour commencer. En 19 jours je l'ai validé, j'étais choqué franchement du résultat. Maintenant ça fait 3 mois que j'ai ma bankroll financé à 5K, je parie tranquille, et j'ai retiré au total 1200€. Les retraits prennent quelque jour c’est rapide et simple. Le fait de parier avec l'argent des autres ça m'a libéré psychologiquement, je prends de meilleures décisions maintenant et je peux enfin profiter du plaisir du jeu ! Allez y franchement, c'est le meilleur investissement que j'ai fais dans mes pari.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin