Banner for Les Razpoukets

Les Razpoukets Arvostelua

1 598
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé un plaid cocon Lyla et Lascar 2XL qui est arrivé très rapidement dans ma boîte aux lettres. Il est trop beau et tout doux, j'ai hâte que les mauvais jours arrivent pour en profiter encor... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Toujours un plaisir de recevoir des articles des Razpoukets , adoptés tant par mes deux chats que moi même. Les plaids coton sont d'une douceur incroyable et très pratiques en cette saison chaude. C... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'adore les produits proposés par les razpoukets, les plaids sont moelleux et pour l'été le plaid en coton est ce qui me correspond et mes 3 minettes aiment s'y reposer. Mes 3 minettes recommandent... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Que dire, des produits de qualité, qui sortent de l'ordinaire. Une magnifique cause animale, un Théo dévoué aux chats qui lui sont confiés, tout comme aux siens. J'ai acheté toute la gamme des produit... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläintarvikekauppa

Tietoja yrityksestä Les Razpoukets

Yrityksen kirjoittama

Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍

Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁

Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊

Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦

Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍

Un service client à votre écoute 🐾

Yrityksen kirjoittama

Toujours là pour vous (et vos poilus) 🤍
Une question avant d’acheter ? Besoin d’aide après commande ? On est là tous les jours et on vous répond rapidement, avec une solution claire (et sans vous balader) 🙌 📩 lilaetlascar@gmail.com Promis : on s’occupe de vous… et de vos poilus 🐱✨

30 jours satisfait ou remboursé ✅

Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍

On veut que vous ayez un vrai coup de cœur pour votre Razpouket 🐾 Si ce n’est pas le cas, vous avez 30 jours pour changer d’avis : on vous accompagne simplement et rapidement, sans prise de tête 🙌 Notre objectif : que vous soyez heureux… et que votre chat valide aussi 🐱✨

Yhteystiedot

(1 598)

1 545 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Commande de plusieurs plaides et du…

Commande de plusieurs plaides et du petit canapé pour chat, Momo est ravi 😁

Chère rudy blanc,

Un grand merci pour votre commande et votre retour ! Nous sommes absolument ravis de savoir que le petit canapé et les plaids plaisent à Momo.

Le bonheur de Momo fait le nôtre 😁 !

Cocooning assuré

J' ai plusieurs articles,3 plaids xxl et 1 S, boule magique, 2 coussins et j' attends un canapé. Mon chat et moi validons tous ces produits. Cocooning assuré.
Livraison un peu longue mais ça vaut le coup d'attendre.

27. kesäkuuta 2026

Chère ANNE CLERGEAU,

Un grand merci pour votre fidélité et ce superbe retour "cocooning" ! Nous sommes ravis que votre chat et vous validiez l'ensemble de vos articles de notre boutique.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant les délais de livraison, qui peuvent parfois s'étirer selon l'afflux de commandes, et nous faisons tout notre possible pour optimiser cela.

Nous espérons que le petit canapé en route vous plaira tout autant !

Saanut 5/5 tähteä

Excellente qualité et trop joli !

Je viens de recevoir mon plaid en gaz de coton , je suis ravie de la qualité et très jolie couleur lavande . La prochaine fois j’en achète un en XXL !!

27. kesäkuuta 2026

Chère Virginie,

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que la qualité et la jolie couleur lavande de notre plaid en gaze de coton vous plaisent autant.

On a hâte de vous préparer votre future commande en version XXL pour encore plus de douceur !

Saanut 5/5 tähteä

Des produits de qualité toujours vite…

Des produits de qualité toujours vite adopté par mon chat Lily. Sûrement bientôt un petit canapé quand il fera moins chaud!

26. kesäkuuta 2026

Cher Chris,

Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité est au rendez-vous et que votre chat Lily adopte toujours aussi vite ses nouveaux produits.

C'est une excellente idée d'attendre que les températures se rafraîchissent un peu pour lui offrir son futur petit canapé, il y sera comme un coq en pâte !

Saanut 1/5 tähteä

Pas très sérieux niveau prise de contact

Je voulais commander, mais dommage il ne réponds jamais a une question simple. Quand on contacte la personne en question via le chat sur leur site.

Dommage. Ce n'est pas sérieux. Cela fait 2 jours que j'attends.

24. kesäkuuta 2026

Chère Blanche Neige,

Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour ce délai d'attente et pour la frustration que cette situation a pu susciter. Nous comprenons parfaitement qu'attendre deux jours pour obtenir une réponse à une question simple puisse sembler long et nuire à votre expérience, surtout lorsque l'on est prêt à passer commande pour son compagnon à quatre pattes.

Sachez que notre équipe a à cœur d'accompagner chacun de nos clients. Nous nous efforçons de répondre à l'ensemble des messages dans un délai maximum de 24 heures. Cependant, les demandes envoyées durant le week-end, notamment à partir du samedi soir, sont traitées dès le lundi matin, ce qui peut expliquer ce décalage. Pour éviter que cela ne se reproduise et pour fluidifier nos échanges, nous renforçons actuellement le suivi de notre chat en ligne.

Si vous souhaitez toujours concrétiser votre projet ou poser votre question, nous serions ravis de vous aider de manière privilégiée. N'hésitez pas à nous réécrire directement sur le chat ou à utiliser notre formulaire de contact à l'adresse suivante : lesrazpoukets.com/pages/contact. Vous pouvez également nous joindre par e-mail à l'adresse lilaetlascar@gmail.com. Nous serons d'une réactivité absolue pour vous conseiller.

Des produits de qualité

Des produits de qualité, expédiés avec soins et rapidement. Ma Nairobi est fan de tout ce que je lui ai pris. J’ai hâte d’avoir le canapé pour qu’elle s’y detende.

12. kesäkuuta 2026

Chère Blandine,

Un immense merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes enchantés de savoir que Nairobi est déjà fan de toutes ses nouveautés et que vous avez apprécié le soin apporté à votre colis.

Nous avons tout aussi hâte que vous receviez le petit canapé pour qu'elle puisse s'y détendre comme une reine ! 😻

Contente de mon achat !

Contente de mon achat !! Les plaids sont de superbe qualité !! Les couleurs sont magnifiques !! Aucun soucis de livraison. Mes chats les ont vite adopté !!

18. kesäkuuta 2026

Chère Helene Avril,

Un grand merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes absolument ravis de savoir que la qualité et les couleurs de nos plaids vous plaisent autant.

Le plus important pour nous reste la validation des vrais chefs de maison : nous sommes comblés de savoir que vos chats les ont déjà adoptés pour leurs siestes ! 😻

À très bientôt sur notre boutique,

Super contente de ma commande

Super contente de ma commande
Rapide, efficace.
Tokyo adore son plaid😻

20. kesäkuuta 2026

Cher(e) Boisson,

Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapidité et notre efficacité vous ont donné entière satisfaction.

Faites une énorme caresse à Tokyo de notre part, nous sommes comblés de savoir que son nouveau plaid est déjà adopté pour ses meilleures siestes ! 😻

Saanut 5/5 tähteä

Brosse pour les poils de chat …

Brosse pour les poils de chat fonctionne très bien sur les housses de couettes des lits et les fauteuils. Je l'utilise comme j'ai vu par hasard Théo le faire sur son lit faire des allez retour avec la Brosse.
Pas adapté pour les tapis.
Un côté de la Brosse est un peu difficile à nettoyer.
Bon achat cependant je ne retrouve plus la Brosse sur le site pour en racheter une

Cher(e) Marie Aimard,

Merci infiniment pour votre retour détaillé et pour votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que notre brosse fait des miracles sur vos housses de couette et vos fauteuils, en suivant la fameuse technique des allers-retours de Théo.

Nous prenons bien note de vos remarques concernant l'utilisation sur les tapis et la petite difficulté de nettoyage d'un des côtés. Vos retours sont précieux et nous permettent d'ajuster nos conseils d'utilisation ainsi que le développement de nos futurs accessoires pour qu'ils soient toujours plus simples à vivre au quotidien.

Pour répondre à votre recherche, la brosse est bien disponible ! Vous pouvez la retrouver directement sur notre site en recréant ce lien dans votre barre de recherche : https://lesrazpoukets.com/products/brosse-magique-4-en-1

Et de 4…

Voilà mon 4e plaid reçu dont 3 plaids Razpoukets pour l’hiver. Ce dernier pour les saisons plus douces en mousseline de coton est très beau, très doux et a été tout de suite adopté par mon chat. Très contente de mes achats chez les Razpoukets

Chère Karine Béchet,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce retour qui nous fait chaud au cœur ! Et de 4, quelle magnifique collection !

Nous sommes ravis d'apprendre que ce nouveau modèle en mousseline de coton, parfait pour les saisons plus douces, vous plaise autant par sa beauté et sa douceur. Le verdict le plus important reste bien sûr celui de votre chat, et savoir qu'il l'a tout de suite adopté est notre plus belle récompense ! 😻

Un grand merci pour votre confiance renouvelée envers les Razpoukets. Nous vous souhaitons, à votre compagnon à quatre pattes et à vous, de superbes moments de détente.

À très bientôt pour la suite de la collection ! 😉

Saanut 5/5 tähteä

Tout est parfait que ce soit les plaides ou les coussins!! Tout est validée par UBIE mon bébé chien

Cher(e) Indiana,

Un immense merci pour ce retour parfait ! Nous sommes absolument ravis de savoir que les plaids et les coussins font le bonheur de votre foyer.

C'est une immense fierté pour nous d'avoir reçu la validation officielle d'UBIE ! Un grand merci à votre bébé chien pour son précieux label de qualité. 🐶❤️

Profitez bien de vos moments de douceur et de complicité avec lui, et à très bientôt chez les Razpoukets !

Les produits sont top
J avais déjà acheté 1 plaid smal mon chat et ravie un xl et j ai pas résister a en prendre en tres grand
Merci theo ..pour vos actions ....

Chère Sofye Hampton,

Un immense merci pour ce retour parfait ! C'est un vrai bonheur de savoir que votre collection s'agrandit, du format S pour votre chat ravi jusqu'au très grand format pour vous. Vous avez bien fait de ne pas résister, le confort n'est jamais trop grand !

Un grand merci également pour votre clin d'œil à Théo. Votre soutien à ses actions envers les chats est précieux et nous touche beaucoup.

Profitez bien de vos moments de douceur, et à très bientôt chez les Razpoukets !

Enchantée

Très serieux
Produits qualitatifs.
Suivi.
Enchantée pour la 3eme fois
Nos amours adorent

6. toukokuuta 2026

Cher(e) Moro Joelle,

Un immense merci pour votre fidélité et ce magnifique retour ! C'est un réel plaisir de vous savoir enchantée pour la 3ème fois.

Nous mettons un point d'honneur à vous offrir des produits qualitatifs ainsi qu'un suivi rigoureux, et savoir que vos amours de boules de poils adorent leurs cadeaux est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous préparer une 4ème commande tout aussi réussie !

Saanut 5/5 tähteä

Délai un peu long car personnalisation…

Délai un peu long car personnalisation d'un sweat mais finalement arrivé et conforme à la commande de départ. Qualité OK.

28. helmikuuta 2026

Chère Virginie,

Un grand merci pour votre commande et pour votre retour !

Nous comprenons tout à fait que l'attente ait pu vous sembler un peu longue. La personnalisation de nos sweats demande effectivement un soin tout particulier et un temps de confection unique afin de vous garantir un résultat optimal. Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est bien arrivé, qu'il est parfaitement conforme à vos attentes et que la qualité vous convient.

Nous vous remercions infiniment pour votre patience et votre compréhension, et nous vous souhaitons de passer de superbes moments cocooning dans votre nouveau sweat !

Tout était parfait

Tout était parfait, de la commande à la livraison! Pour découvrir 2 magnifiques plaids en gaze de coton en 2 tons pastels sublimes et de grande dimension. Chouettes comme tout!

17. kesäkuuta 2026

Chère Hélène,

Un grand merci pour ce retour si enthousiaste et chaleureux !

Nous sommes absolument ravis de savoir que tout s'est déroulé à la perfection, de la commande à la livraison. C'est un vrai bonheur de lire que nos deux grands plaids en gaze de coton vous plaisent autant avec leurs tons pastels sublimes. Nos matous et leurs humains méritent ce qu'il y a de plus chouette !

À très bientôt sur notre boutique pour de prochains moments de douceur.

Saanut 3/5 tähteä

Utilisatrices divisées sur le confort des produits

Avis contrasté car les réactions du jury sont très divisées : l'une de mes chattes adore les plaids et le coussin en polyester et se précipite dessus, l'autre les déteste viscéralement et refuse même de poser une patte dessus, contournant l'obstacle et écartant les pattes pour prendre appui autour si d'aventure je veux la poser sur le coussin, par exemple.

20. toukokuuta 2026

Cher Renaud,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager l'avis si détaillé de votre petit jury félin ! C'est une situation haute en couleur que vous nous décrivez là.

Nous sommes absolument ravis de savoir que l'une de vos chattes s'est immédiatement approprié nos plaids et notre coussin en polyester pour ses meilleures siestes. En revanche, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que sa sœur ne partage pas du tout cet enthousiasme et déploie des trésors d'imagination pour éviter d'y poser la patte.

Les chats ont chacun leur propre personnalité et des sensibilités tactiles ou olfactives très affirmées. Il arrive parfois qu'un tissu neuf ou la texture du polyester surprenne un félin plus sélectif que les autres.

En attendant, une petite astuce textile fonctionne souvent très bien : vous pouvez frotter un vêtement portant votre odeur ou déposer un soupçon d'herbe à chat sur le coussin pour la rassurer et l'inviter à s'en approcher à son rythme.

Nous restons à votre entière disposition et envoyons de douces caresses à vos deux boules de poils (surtout à la petite rebelle !).

Saanut 5/5 tähteä

Plusieurs commandes depuis la création…

Plusieurs commandes depuis la création de cette boutique Raspoukets! Plaids de toutes tailles, serviettes coussins...
Bonne qualité et en plus mon chat adore, et moi aussi 😉
Je suis une amoureuse des chats donc si je peux nous faire plaisir et en plus aider Théo dans sa si belle action pour nos matous adorés... J'achète !!!

23. kesäkuuta 2026

Chère Bivona,

Un immense merci pour votre fidélité depuis le tout début de l'aventure Razpoukets !

C'est un réel bonheur de savoir que nos plaids, serviettes et coussins font le bonheur quotidien de votre chat et le vôtre 😉. Votre soutien et vos mots chaleureux envers l'action de Théo nous touchent droit au cœur. C'est grâce à des amoureuses des chats aussi passionnées que vous que notre boutique peut continuer de grandir et de prendre soin de nos matous adorés.

Un grand merci pour votre confiance renouvelée et à très bientôt pour de prochains moments de douceur !

Très contente (:

Enfin reçu ! Tellement contente de vous avoir enfin commandé un plaid (: je pense que notre petit chat va adoré ❤️👌😻

Merci encore et bravo de pensé à eux comme vous le faite (:

23. kesäkuuta 2026

Chère Marion,

Un grand merci pour votre enthousiasme et pour ce message si chaleureux ! (:

Nous sommes absolument ravis de savoir que vous avez enfin reçu votre plaid et que vous êtes si contente de votre commande. C'est un réel plaisir de créer des produits pensés pour le bien-être de nos petits compagnons, et nous espérons de tout cœur que votre petit chat va adorer y passer ses plus belles siestes ! ❤️👌😻

À très bientôt sur notre boutique,

Produit de qualité

Produit de qualité. Envoi soigné. Tout est OK

16. kesäkuuta 2026

Chère Peggy,

Un grand merci pour ce retour parfait !

Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité du produit et le soin apporté à votre envoi vous aient donné entière satisfaction.

Saanut 5/5 tähteä

Plaids très doux et adoré par mes deux…

Plaids très doux et adoré par mes deux boules de poil 😁

Chère Angie,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux !

Nous sommes absolument ravis de savoir que vos deux boules de poils adorent la douceur de nos plaids. Il n'y a pas de plus belle récompense pour nous que des chats heureux et confortablement installés. 😁

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin