Banner for Les Razpoukets

Les Razpoukets Arvostelua

1 598
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé un plaid cocon Lyla et Lascar 2XL qui est arrivé très rapidement dans ma boîte aux lettres. Il est trop beau et tout doux, j'ai hâte que les mauvais jours arrivent pour en profiter encor... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Toujours un plaisir de recevoir des articles des Razpoukets , adoptés tant par mes deux chats que moi même. Les plaids coton sont d'une douceur incroyable et très pratiques en cette saison chaude. C... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'adore les produits proposés par les razpoukets, les plaids sont moelleux et pour l'été le plaid en coton est ce qui me correspond et mes 3 minettes aiment s'y reposer. Mes 3 minettes recommandent... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Que dire, des produits de qualité, qui sortent de l'ordinaire. Une magnifique cause animale, un Théo dévoué aux chats qui lui sont confiés, tout comme aux siens. J'ai acheté toute la gamme des produit... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläintarvikekauppa

Tietoja yrityksestä Les Razpoukets

Yrityksen kirjoittama

Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍

Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁

Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊

Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦

Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍

Un service client à votre écoute 🐾

Yrityksen kirjoittama

Toujours là pour vous (et vos poilus) 🤍
Une question avant d’acheter ? Besoin d’aide après commande ? On est là tous les jours et on vous répond rapidement, avec une solution claire (et sans vous balader) 🙌 📩 lilaetlascar@gmail.com Promis : on s’occupe de vous… et de vos poilus 🐱✨

30 jours satisfait ou remboursé ✅

Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍

On veut que vous ayez un vrai coup de cœur pour votre Razpouket 🐾 Si ce n’est pas le cas, vous avez 30 jours pour changer d’avis : on vous accompagne simplement et rapidement, sans prise de tête 🙌 Notre objectif : que vous soyez heureux… et que votre chat valide aussi 🐱✨

Yhteystiedot

(1 598)

1 545 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Colis

Ça y est colis réceptionné. Impec de la commande à la livraison

Chère Laurence Martinetti,

Un grand merci pour ce retour parfait ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande jusqu'à la livraison de votre colis, s'est déroulée sans aucun accroc.

C'est un réel plaisir de vous compter parmi nos clients et nous espérons que vos articles apporteront tout le confort souhaité.

Saanut 4/5 tähteä

Produits d excellente qualité mais…

Produits d excellente qualité mais délai de livraison très long

16. toukokuuta 2026

Chère Anne Marie,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que la qualité de nos produits vous apporte entière satisfaction !

Nous tenons cependant à nous excuser sincèrement pour le délai de livraison qui vous a semblé très long.
Afin de réduire au maximum ces délais à l'avenir, nous avons déjà renforcé nos équipes au sein de notre atelier de préparation. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver sur notre boutique pour une expérience pleinement réussie.

Saanut 5/5 tähteä

Commande très facile à passer

Commande très facile à passer, codes promo knteressants régulièrement. Articles de très bonne qualité, que mes chats adorent

1. kesäkuuta 2026

Chère Ginette Epouse-x,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que le passage de votre commande a été fluide et que vous appréciez nos codes promotionnels.

Savoir que vos chats adorent nos articles de très bonne qualité est notre plus belle récompense. Un grand merci pour votre confiance !

Petit plaid blanc.

Petit plaid blanc.
Très bon produit, Spike l’adore...
Merci Théo pour TOUT ce que tu fais

Chéré Da silva,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le petit plaid blanc plaît autant à Spike et qu'il profite pleinement de sa douceur.

C'est un réel plaisir de transmettre vos remerciements à Théo, cela touche beaucoup toute l'équipe.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre boutique pour chouchouter votre compagnon à quatre pattes !

Saanut 5/5 tähteä

Enfin de la qualité pour nos chats !😻😻

J'ai acheté plusieurs plaids pour mes deux amours de chats et j'en suis pleinement satisfaite. Mes chats les adorent.
Le plaid Razpoukets est très doux, chaud et facile à entretenir ! Ce produit est de très belle qualité !
Le plaid en coton, est aussi de très bonne qualité, ni trop chaud, ni trop froid. C'est un bon compromis pour les saisons plus chaudes...
Et il y a beaucoup de choix de couleurs et de choix de produits sur la boutique Razpoukets.
Je recommande fortement !👍🏻🥰😻😻

9. toukokuuta 2026

Cher(e) SYLVAINE CLEMENT,

Un grand merci pour ce magnifique retour qui nous donne le sourire ! Nous sommes absolument ravis d'apprendre que vos deux amours de chats ont totalement adopté nos plaids et qu'ils profitent pleinement de leur douceur et de leur chaleur.

C'est un vrai bonheur de savoir que notre large choix de couleurs et la qualité de nos produits en coton répondent parfaitement à vos attentes pour les différentes saisons. Un immense merci pour votre recommandation et pour votre confiance !

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre boutique pour chouchouter vos matous.

Saanut 5/5 tähteä

Plaids de très bonne qualité

Les plaids sont fabuleux, ma minette ne veut plus dormir sur autre chose ! Et pour les humains aussi ils sont très doux et chauds 😊
Le fait de pouvoir les personnaliser ajoute un côté affectif très sympa 😸

9. toukokuuta 2026

Cher 6boulette,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes absolument ravis d'apprendre que nos plaids font le bonheur de toute la famille, et surtout celui de votre petite minette qui y passe de douces siestes 😸.

La personnalisation est en effet pensée pour apporter cette petite touche unique et affective que nous aimons tant.

Les raspoukets

J'ai passé plusieurs commandes les raspoukets et je n'ai jamais était déçu que ce pour les plaids ,les pulls plaids,les coussins ,je suis satisfaite de ces produits et ma minette Miya aussi elle fait de grosses siestes sur ses plaids..je viens de commander le canapé blanc crème pour Miya et j'ai hâte de le recevoir...
Merci Théo pour tout ce que tu fais pour les minous ...

12. kesäkuuta 2026

Cher cobra king,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes absolument ravis de lire que nos plaids, pulls plaids et coussins vous apportent entière satisfaction, et que votre petite Miya y passe de merveilleuses siestes. 😺

C'est un réel plaisir de transmettre vos remerciements à Théo, cela nous touche beaucoup. Nous partageons votre impatience quant à l'arrivée de son tout nouveau canapé blanc crème, nous sommes certains qu'elle l'adoptera en un clin d'œil !

Au plaisir de continuer à vous chouchouter, vous et votre minette.

Commande

Commande passée sans soucis malgré un oubli de ma part lors de la personnalisation du plaid. J'ai reçu un mail du SAV me prévenant le problème a été résolu immédiatement. C'est la 3ème commande chez les Razpoukets très satisfait

Chère descamps,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour qui nous va droit au cœur ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu réagir au quart de tour pour corriger le petit oubli sur votre plaid personnalisé et que votre troisième commande soit une totale réussite.

C'est toujours un immense plaisir de chouchouter vos compagnons à quatre pattes. À très bientôt chez les Razpoukets !

Plaid coton personnalisé terracotta

Reçu il y a quelques jours plaid terracotta très satisfaite de la couleur,de la matière de la broderie de la personnalisation ai déjà le rose merci les Razpoukets merci Théo à très vite pour un nouvel achat 😘😘❤️

12. kesäkuuta 2026

Chere Marie C,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis de lire que votre nouveau plaid personnalisé terracotta vous plaît tout autant que le rose, que ce soit pour sa couleur, sa matière ou sa broderie.

C'est un réel plaisir de transmettre vos remerciements à Théo et à toute l'équipe.

Nous avons hâte de vous retrouver sur notre boutique pour votre prochain achat coup de cœur !

Excellent produit

Excellent produit! Je recommande👍👍👍

8. toukokuuta 2026

Chere Lucky V,

Un grand merci pour ce retour si positif et pour vos recommandations 👍 ! Nous sommes ravis que notre produit vous plaise autant.

C'est un réel plaisir de vous compter parmi nos clients.

Saanut 5/5 tähteä

Toujours contente de mes achats

Toujours contente de mes achats ! !
Bravo LES Razpoukets 😻 ! !
Impatiente de voire l'a nouvelle collection 😊

8. toukokuuta 2026

Chère Lahaut Carine,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce message si enthousiaste ! C'est un vrai bonheur de lire que nos produits continuent de vous plaire et de ravir votre petit félin 😻.

Nous partageons votre impatience : toute l'équipe travaille activement sur la nouvelle collection pour vous surprendre et vous proposer des nouveautés toujours plus douillettes. Restez connectée, elle arrive très bientôt !

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique.

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps, super produit et l'interlocutrice est à l'écoute.

4. maaliskuuta 2026

Cher(e) Sarah Dolizy,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit vous plaît et que la livraison s'est déroulée sans encombre.

Toute l'équipe se plie en quatre pour rester à votre écoute et vous offrir la meilleure expérience possible. C'est un réel bonheur de voir que cela est apprécié.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique pour chouchouter votre compagnon à quatre pattes !

Saanut 1/5 tähteä

Commande toujours pas livré

Bonjour.
Pour la deuxième fois vous me demandez de noter la réception de ma commande. Mais je suis au regret comme pour la première fois de vous dire que je n’ai toujours rien. Êtes vous sûr de votre livraison ?
Je me demande si je ne vais vous demander un remboursement purement et simplement.
J’attends avec impatience votre retour.
Marie-Paule Legout

12. toukokuuta 2026

Cher(e) Marie-Paule,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de la situation, et je m'excuse sincèrement pour la frustration et l'inquiétude que ce contretemps vous cause.
Le message automatique que vous recevez se déclenche malheureusement dès que le système de transport indique que le colis est livré, ce qui explique ce décalage et ce quiproquo agaçant. Pour veiller à ce que cela ne se reproduise plus, nous faisons remonter ce dysfonctionnement à notre prestataire de livraison afin de clarifier l'état réel de votre acheminement.

Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous ne vous laisserons pas sans solution. Comme nos liens ne sont pas cliquables ici, je vous invite à nous contacter directement par e-mail à l'adresse lilaetlascar@gmail.com.

Nous ferons immédiatement le point ensemble sur votre dossier pour localiser votre colis ou procéder aux modalités nécessaires si le colis est égaré.

Nous attendons votre message avec impatience pour résoudre cela au plus vite.

Livraison rapide .

Bonjour. Reçu mon colis aujourd'hui avec un grand plaid, un coussin et la brosse.
Le plaid a été essayé par Ari et approuvé. La brosse a l'air d'aller bien. Il me faut un peu plus de temps pour tout apprécier.

Cher(e) Gigi 87,

Bonjour et un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que le grand plaid a déjà reçu la validation officielle d'Ari. C'est la plus belle des récompenses pour nous.

Prenez tout votre temps pour tester la brosse et le coussin. Nous espérons de tout cœur qu'ils vous apporteront autant de satisfaction qu'à votre compagnon au fil des jours.

Nous vous souhaitons, à vous et à Ari, de magnifiques moments de douceur et de complicité !

Saanut 5/5 tähteä

J ai commandé pour la 2eme fois les…

J ai commandé pour la 2eme fois les plaids en coton. Je les adore

Chère Sylvie Bourcier,

Bonjour et un grand merci pour votre fidélité !

Nous sommes absolument ravis de savoir que vous avez renouvelé votre confiance auprès des Razpoukets et que vous adorez toujours autant nos plaids en coton. Offrir douceur et légèreté à vos matous reste notre plus belle mission.

Un grand merci pour ce retour si chaleureux, et à très bientôt sur notre boutique !

Articles de qualité

Articles de qualité
SAV réactif et efficace

Chère GERALDINE FLEURY,

Bonjour et un grand merci pour ce retour si chaleureux !

Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos articles ainsi que la réactivité de notre service client ont été à la hauteur de vos attentes. Offrir le meilleur pour le confort de vos petits compagnons est notre plus belle mission.

Toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre confiance et votre soutien. Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique !

Enchantée avec les razpoukets

Enchantée avec les razpoukets . J ai déjà 3 plaids et un autre commandé. La brosse et le porte clés sont en route . Violette et cacahuète sont enchantés et moi par là même occasion. Merci beaucoup 😻😻

Cher(e) Virginia,

Bonjour et un grand merci pour votre fidélité et ce magnifique retour !

Nous sommes absolument ravis de lire que vous possédez déjà trois de nos plaids et que Violette et Cacahuète en soient si enchantés. C'est notre plus belle récompense. Nous espérons que votre quatrième plaid ainsi que votre brosse et votre porte-clés, actuellement en route, vous apporteront tout autant de bonheur.

Sachez que pour votre nouvel achat, la livraison classique prend généralement de 3 à 7 jours ouvrés (et 10 à 15 jours ouvrés s'il s'agit d'un plaid personnalisé).

Un grand merci pour votre confiance et à très bientôt chez les Razpoukets !

Qualité +++

Qualité : envoi effectué avec soin
Produit égal à la publicité
Conseil : Ne changez rien
PS : Bravo pour votre engagement à protéger soigner et choyer ces petits ChatMinoux

Cher(e) Mouflin Muriel,

Bonjour et un immense merci pour ce retour qui nous donne le sourire !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le soin apporté à votre envoi soient à la hauteur de vos attentes et fidèles à nos présentations. Un grand merci également pour vos précieux encouragements concernant notre engagement envers les petits compagnons ; cela touche particulièrement toute l'équipe.

Sachez que nous prenons bonne note de votre conseil et que nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous satisfaire, vous et vos ChatMinoux.

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne qualité, super plaid !

Déjà commandé un plaid cocooning en 08/2025, sans personnalisation car non existante à l'époque.
Très bonne qualité, malgré plusieurs lavage en machine et sèche-linge, le plaid reste toujours aussi beau et doux. Mes chats l'on adopté surtout en hiver.
Je viens de recommandé 2 plaids personnalisés cette fois ! Et ce ne seront surement pas les derniers !

2. kesäkuuta 2026

Cher(e) Ameline,

Bonjour et un grand merci pour votre fidélité et ce magnifique retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre premier plaid cocooning de 2025 résiste aussi bien aux lavages et garde toute sa douceur pour le plus grand bonheur de vos chats. C'est la plus belle preuve de la qualité que nous nous efforçons d'offrir.

Un immense merci pour votre nouvelle commande de 2026 ! Nous avons hâte que vous et vos matous découvriez vos deux nouveaux plaids personnalisés. Compte tenu du travail de personnalisation, le délai de livraison sera de 10 à 15 jours ouvrés, mais nous faisons tout notre possible pour vous apporter cette nouvelle touche de douceur au plus vite.

Un grand merci pour votre confiance renouvelée et à très bientôt chez les Razpoukets !

Saanut 1/5 tähteä

Je n’ai jamais reçu mon colis

Je n’ai jamais reçu mon colis, le livreur n’a jamais sonné à ma porte alors que j’étais là toute la journée, aucune possibilité de reprogrammer la livraison ni même de mettre dans un point relais, colis privé ne font vraiment aucun effort et quand je les ai eu au téléphone ils m’ont dit que le colis était en cours de livraison et au final mon colis est retour au fournisseur

6. toukokuuta 2026

Cher(e) Charlotte Y,

Bonjour et un grand merci d'avoir pris le temps de nous partager votre situation, même si nous sommes sincèrement désolés d'apprendre cette mauvaise expérience avec le transporteur. Nous comprenons tout à fait votre profonde frustration et votre agacement : il n'y a rien de plus décevant que de rester chez soi toute la journée pour attendre ses plaids et accessoires et de voir le colis repartir sans explications. Vos craintes et votre mécontentement face à ce manque d'efforts de Colis Privé sont totalement légitimes.

Comme vous l'avez très bien souligné, il s'agit d'un problème logistique totalement indépendant de notre volonté. Cependant, nous ne vous laissons pas dans cette situation. Afin que cela ne se reproduise plus, nous avons immédiatement remonté cet incident auprès des responsables de Colis Privé pour que des mesures strictes soient prises concernant la qualité de leurs livraisons à domicile.

Rassurez-vous, notre service client met actuellement tout en œuvre pour régler ce problème au plus vite. Votre commande n'est pas perdue. Pour que nous puissions organiser un nouvel envoi ou trouver une solution qui vous convienne parfaitement, nous vous invitons à nous contacter en privé. Vous pouvez nous écrire à l'adresse e-mail lilaetlascar@gmail.com.

Nous sommes à votre entière disposition pour résoudre cela et veiller à ce que vos minous reçoivent enfin toute la douceur qu'ils méritent.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin