J'ai commandé deux fois en 2025 (mai et décembre), les produits étaient impeccables et je m'apprêtais à commander à nouveau... MAIS, je trouve que l'augmentation du prix est abusive ! En mai +- 22... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très satisfaite de ma commande. Prix un peu onéreux mais c’est le prix de l’artisanat. Goûts très bon je recommanderais pour prendre d’autres saveurs
février 2026 Une commande rapidement reçue pour laquelle j'ai bénéficié d'un code promo ! Mes deux bouteilles de spritz miel/mandarine et miel/violette étaient emballées pour défier tous les chocs. J... Näytä lisää
Après les avoir contacté via instagram pour connaître les délais de livraison, ils m'ont dit qu'ils feraient au mieux pour envoyer la commande au plus tôt le lendemain matin, ça a été le cas parce qu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Avec une passion commune pour la nature et le désir de s'y reconnecter, Les p'tites Apicultrices est une entreprise familiale qui reflète parfaitement cette idée. Bénédicte, mon épouse, qui est institutrice, et moi-même, Mickael, entrepreneur dans l'événementiel, avons décidé de nous lancer dans une nouvelle aventure passionnante en devenant apiculteurs. En travaillant dans des secteurs durement touchés par la pandémie, nous avons décidé de développer Les p'tites Apicultrices, une gamme de miel et de produits dérivés. C'est un challenge que nous avons décidé de relever ensemble en tant que famille unie, comme une colonie d'abeilles, travaillant main dans la main et en harmonie avec la nature. Avec une formation en apiculture et en élevage d'abeilles, j'ai pu passer de 20 ruches à presque 200 en deux ans. Nous avons un grand et beau projet en tête : des abeilles sereines, un environnement respecté, mais surtout un projet 100% familial et local. En plus de transmettre la technique et les gestes professionnels, j'ai également partagé mon amour et mon engagement en faveur de la biodiversité avec mes deux filles, Lucie et Juliette. Mes p'tites Apicultrices en herbe sont très fières d'avoir contribué à la création du nom et du logo de la marque et de prendre soin de nos abeilles, qui le leur rendent bien ! Notre Vision De L'entreprise Nous sommes basés en Wallonie et élevons des abeilles avec passion et émotion, dans le plus grand respect de la nature (ne vous inquiétez pas, ni les abeilles, ni les enfants ne sont exploités!). Vous pouvez suivre nos p'tites Apicultrices en ligne pour voir que notre famille et nos animaux rayonnent de bonheur ! Nous partageons nos valeurs, notre quotidien, des astuces et des recettes en fonction des saisons et des événements, avec beaucoup de joie et d'enthousiasme. Les p'tites Apicultrices proposent des produits gourmands et innovants, fabriqués dans le respect des abeilles et des autres pollinisateurs alentours. Nous offrons du miel local toutes fleurs, des associations de saveurs étonnantes (mon préféré est le miel/piment d'Espelette !), ainsi qu'une gamme de bonbons si alléchante que vous voudrez tous les goûter ! Un Projet Qui Pique La Curiosité Nous sommes fiers de proposer une gamme de produits sains, qui respectent la biodiversité et témoignent de notre passion pour l'apiculture. Notre entreprise est une happy-culture raisonnée et rayonnante, sous le signe du partage "made in Belgium" par des p'tites apicultrices passionnées !
Yhteystiedot
52 Rue Buttgenbach, 4800, Verviers, Belgia
- mickael@lesptitesapicultrices.com
- lesptitesapicultrices.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Commande impeccable a mes attentes,je…
Commande impeccable a mes attentes,je recommande vivement
Très satisfait des produits.
Très satisfait des produits.
Laliqueur de rhum au miel, au bon goût de miel est parfait sur glacon comme digestif.
L'Apinut avec sa touche noisette se marie parfaitement lors du dessert.
Livraison super rapide et conforme aux…
Livraison super rapide et conforme aux instructions données par téléphone
Produits régionaux
Bonjour, je veux soutenir les "agriculteurs" de la région à condition que les produits sont bons. Je ne les ai pas encore goûtés. Ivan
Excellents produits de la ruche à découvrir.
Excellents produits de la ruche. Variété de miels version épicée ou sucrée. Hydromel , gin, rhum sont un régal.
Livraison rapide et soignée.
A découvrir vous ne serez pas déçus.
Facile pour commander facile pour le…
Facile pour commander facile pour le payement et surtout ce rhum belge un délice tout le monde a apprécié
Société familiale exceptionnelle
J'ai passé commande sur le site internet le mercredi et j'ai reçu mon colis le vendredi qui suivait.
Produits venant directement de la ruche et de très bonne qualité (rhum au miel délicieux en plus). Je recommande vivement cette société de la région !
Facile, bonne promo, rapide
Très bonne offre pour la black week. Produits connus et très très apprécies. Rapidité d'envoi!
déjà mieux...
1ère boîte pas encore terminée et déjà un regain d'énergie.
Très satisfaite du produit.
Super!
La facilité pour la commande des produits. Le soin d'emballage pour la livraison. Rapidité et respect des dates de livraison. Très satisfait des produits et je reviendrais bientôt pour d'autres produits. Merci et bonnes fêtes de fin d'année😀😀
Juste EXCELLENT
Colis reçu très rapidement, tout était super bien emballé, quels bons produits! je vous recommande vivement!!!
Tout est parfait
Tout est parfait, qualité des produits, qualité de l’envoi du colis, qualité du service et professionnalisme.
Trustpilot-kokemus