Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho comprato per la prima volta da questa azienda conosciuta tramite internet. C'è stato un problema con il corriere per la consegna, in quanto il pacco ha impiegato due settimane ad arrivare. Nono... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Azienda di Gioielli, realizziamo collezioni in metalli preziosi e accessori semipreziosi. Disponiamo di una rete di rivendita presente in tutta Italia. Servizio di assistenza h24 e supporto cliente 7 giorni su 7. Per maggiori info potete contattarci al numero di telefono 3278327225. E' possibile richiedere anche la possibilità di diventare nostri rivenditori ufficiali.
Yhteystiedot
Corso Giuseppe Garibaldi, 112, 76121, Barletta, Italia
- info@lesfoliesgioielli.com
- lesfoliesgioielli.com
L’oggetto compraro è arrivato in due…
L’oggetto comprato è arrivato in due giorni, sono stati tempestivi veloci
Azienda serie e disponibile
Ho comprato per la prima volta da questa azienda conosciuta tramite internet.
C'è stato un problema con il corriere per la consegna, in quanto il pacco ha impiegato due settimane ad arrivare. Nonostante questo, per venirmi incontro, l'azienda mi ha spedito un nuovo oggetto tramite altro corriere.
Prodotto che rispecchia la fotografia illustrativa anche se un po' piccolo di dimensioni.
Graditi il sacchettino e la confezione regalo omaggio.
Assolutamente consigliato
Esperienza d'acquisto perfetta
Esperienza d'acquisto perfetta. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti Quello che però ha fatto la differenza è stato il personale: ho avuto bisogno di un chiarimento sull'ordine e ho trovato un team estremamente attento, gentile e rapido nel rispondere. È raro trovare un'assistenza online così presente e professionale. Comprerò sicuramente di nuovo da loro
Prodotti meravigliosi
Prodotti meravigliosi, venditore superprofesisonale e precisissimo! Anche molto generoso con sconti ulteriori e gedget promozionali. Consigliatissimo.
Prodotti originali
Prodotti originali, di ottima fattura e spediti in tempi rapidissimi.
Gioiello perfetto e spedizione super…
Gioiello perfetto e spedizione super veloce!
Prodotti molto carini, spedizione puntuale, servizio post vendita impeccabile. Ottima esperienza, comprerò di nuovo presso Les Folies Gioielli.
ALTAMENTE CONSIGLIATO
Azienda serissima con prodotti eccellenti a prezzi più che giusti. Fatto acquisti multipli da loro. Hanno cura di tutto dalla soddisfazione del cliente alla protezione del pacco durante l'imballaggio e spediscono molto velocemente. Inoltre ottima comunicazione,ti guidano e ti consigliano se hai bisogno anche sulle scelte più adeguate nel caso devi fare i regali. Molto professionali li consiglio
Tutto fantastico..
Tutto fantastico... Arrivato in tempi brevissimi.
Prodotti di altissima qualità, confezionati in modo eccellente.
Prodotto come in descrizione
Prodotto come in descrizione, spedizione velocissima (1-2 giorni)
Sono contenta che scoperto questo…
Sono contenta che scoperto questo negozio, spediscono velocemente, qualità di catene ottime, ho fatto già secondo acquisto, grazie
Charm Valle D'aosta
E' già la seconda esperienza di acquisto presso la Vostra Società e anche questa è stata assolutamente positiva: i charms (ne ho acquistati due) sono veramente carini, ben fatti. La confezione è curata in tutti i particolari e contiene anche un paio di omaggi extra. Non ultimo conviene l'acquisto diretto sui due siti di Les Folies piuttosto che tramite altri canali.
Vi ringrazio per la cortesia e per la puntualità nella consegna.
Alla prossima!
FANTASTICI
FANTASTICI è dire davvero poco. Il gioiello che ho ordinato è arrivato in anticipo di un giorno!!. È perfetto nelle sue forme confezione regalo curatissima e servizio clienti disponibile per ogni evenienza. Raccomandatissimo anche per i prezzi, molto competitivi per la tipologia di gioielli che ci sono all'interno del catalogo. Che dire davvero ottimi, valuterò acquisti futuri sicuramente!.
Es una empresa que responde muy bien…
Es una empresa que responde muy bien ante el cliente
Azienda FANTASTICA
Di aziende come "Le Folies Gioielli " ce ne sono molto poche !
A prescindere dagli articoli che fanno parte della loro collezione, FANTASTICI, questa azienda ha una marcia in più rispetto agli altri per la professionalità, l'educazione, la disponibilità e la gentilezza 💫
Un atteggiamento così naturale verso il cliente che si sente al centro nel rispetto delle parti.
Grazie 😊 non cambiate mai, acquisterò sempre da voi, abbiamo bisogno di aziende come la vostra dove l'etica professionale è un punto di forza fondamentale !!!!
Rossella Chiovenda
Ottimi acquisti da Les folies
Ho acquistato online charm compatibili con bracciale pandora. Sono molto belli e rispecchiano le mie aspettative. Sono arrivati in 2 giorni, imballati perfettamente e in confezione regalo con tanto di panno per pulirli. In più due graditi omaggi.
Ho poi contattato via whatsapp i proprietari per avere info su altri prodotti e hanno gentilmente risposto in tempi rapidi.
Continuerò ad acquistare da loro!!!
Charm Inter
Venditore affidabile che mette la soddisfazione del cliente al primo posto. Comprerò sicuramente di nuovo da loro. Altamente raccomandati!
Azienda seria
Azienda seria, professionale e puntuale, pronta a soddisfare le richieste del cliente.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.