Superbe ! J’avais laissé au départ un avis négatif suite à une incompréhension concernant un abonnement. Pierre du service client m’a contactée très rapidement et a pris le temps de compre... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Site TROMPEUR! On croit acheter un kbis 3€ et on se retrouve abonné pour 12 mois à 79€ HT / mois !!! Dans le processus d'achat, la souscription de l'abonnement est dissimulée derrière la simple co... Näytä lisää
Dans un premier temps j'ai pensé à une arnaque car j'avais besoin d'un Kbis c'est vrai cela m'a pris 5 mn car il fallait signer. La signature c'était pour l'abonnement de 12 mois minimum à 79 euros... Näytä lisää
Ce petit commentaire, concernant l échange que j'ai eu avec le service qualité de Madame Valdor Louise lors du règlement d un litige avec la société lesentreprises.com. Je la remercie pour sa bien... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Toute l’information des entreprises françaises: Accédez rapidement à des données fiables et à jour sur les entreprises françaises pour analyser, comparer et décider en toute confiance.
Yhteystiedot
Diagonal, 598, 08021, Barcelona, Espanja
- +33 1 89 70 95 20
- contact@lesentreprises.com
- lesentreprises.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 1 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
L’application a su répondre à mes…
L’application a su répondre à mes attentes
Super rapide je recommande fortement
C’est parfait
C bien ………………..
correct !!!
Top rapide et efficace je recommande
Top rapide et efficace je recommande
Litige finalement résolu intégralement par LesEntreprises.com
J’avais initialement publié un avis très négatif après avoir découvert, à la suite d’une démarche visant à obtenir un extrait Kbis, que LesEntreprises.com considérait que j’avais souscrit un abonnement professionnel de 79 € HT par mois avec un engagement de 12 mois.
Cette situation a donné lieu à plusieurs échanges, car je contestais formellement avoir voulu souscrire un tel engagement.
Mise à jour du 14/09/2026 :
À la suite de ma réclamation et de mon avis Trustpilot, Monsieur Pierre Merlin a repris personnellement le dossier.
La société m’a finalement confirmé par écrit que le forfait Pro était intégralement annulé, que nous étions libérés de tout engagement, qu’aucune somme ne restait à notre charge, et qu’elle procédait également au remboursement des 3,60 € initialement payés.
Je tiens donc à mettre à jour mon avis afin de refléter honnêtement l’issue du dossier.
Mon expérience initiale concernant le parcours de souscription reste négative et je pense qu’il est important de bien lire toutes les conditions avant de valider.
En revanche, je remercie Monsieur Pierre Merlin pour son intervention, son message courtois et surtout pour avoir apporté une solution complète et définitive au litige.
Le dossier est donc désormais résolu de manière satisfaisante.
Facilité d'accès à la demande
Service accessible facilement
Super application qui est pratique
top levering snel en accuraat
L’expérience était très appréciable…
L’expérience était très appréciable très fluide
Trustpilot-kokemus