Banner for Les Entreprêteurs

Les Entreprêteurs Arvostelua 450

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Client/investisseur depuis plus de 6 ans (prêts et Girardin), je n'ai jamais eu à me plaindre. Plateforme claire, processus d'investissement simplifié, mise à jour rapide des dossiers. Certains de... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

A l'issue de ma souscription dans un des projets de Les Entreprêteurs, je ne vois pas le document que j'ai signé dans mon espace.

Saanut 5/5 tähteä

Des problèmes de défilement du contrat qui empêchaient sa signature (il faut avoir lu tout le document). J'ai posé la question, réponse le lendemain : c'est un problème de navigateur chez leur partena... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

J’investis sur ce site depuis quelques années donc j’ai pris part à beaucoup de projet. Les premières années il n’y avait pas de problème presque pas de retard et paiement en règles. Mais depuis e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sijoituspalvelu
  2. Talouskonsultti
  3. Sijoitusyhtiö
  4. Kiinteistösijoitus

Tietoja yrityksestä Les Entreprêteurs

Yrityksen kirjoittama

logo

Plateforme française d'investissement, qui a pour mission de proposer la meilleure diversification patrimoniale participative du marché à ses investisseurs.

Que vous soyez un particulier ou une entreprise, nos projets sont accessibles à tous dès 20 € et sans aucuns frais ! L’ADN des Entreprêteurs est avant tout partenarial. L’intégralité des projets proposés sur la plateforme sont apportés par nos partenaires, tous professionnels et spécialistes du financement. Ce positionnement nous permet de vous proposer la meilleure diversification patrimoniale participative du marché avec 5 produits phares : Le financement de projets immobiliers La dette privée sécurisée corporate La défiscalisation éthique et solidaire Le financement de l’économie locale L’investissement en capital

Voir la plateforme

Fintech agréée par les autorités françaises. Les Entreprêteurs exercent en qualité d’Intermédiaire en Financement Participatif (IFP) et de Conseiller en Investissement participatif (CIP), sous le contrôle de l'ACPR (Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution) et est enregistrée à l'ORIAS sous le numéro 14007053.

Plateforme d'investissement participative

Yrityksen kirjoittama

Rejoignez notre communauté de plus de 20 000 investisseurs !
une gamme d'investissements diversifiée : défiscalisation éthique et solidaire, financement d'actifs écoresponsables, financement de la promotion immobilière, dette privée sécurisée, financement de l'économie locale...

Un support réactif et votre écoute

Discutez directement avec nous

Discutez directement avec nous
Notre service support est joignable directement sur le chat en ligne, par téléphone au 01 85 09 69 36 ou directement par email sur contact@lesentrepreteurs.com Du lundi au vendredi de 9h à 19h

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 70 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

13 opérations dont 4 qui prennent l'eau…

13 opérations dont 4 qui prennent l'eau soit 30% de déchet entrainant des procédures ou des rembousements étallés sur...10ans! La dernière nouvelle avec 2 opé Domea avec vote du report avec 98.4% de gens favorables alors qu'il n'y a pas de versement d'intéret depuis plus de 3 mois! Les gens votent à 98% pour ne rien toucher? Il n'y a même pas d'information sur la régularisation des impayés!! Une compensation de +1% mais complétement virtuel puisque que l'on ne touche rien. Vous êtes sérieux là? Je ne suis pas mécontent mais en colère.

30. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Les Entreprêteurs

Bonjour et merci pour votre retour. Concernant les projets DOMEA, l'objet de la consultation est justement de demander un nouveau report qui vous permettra d'avoir un échéancier qui comprendra les intérêts que vous n'avez pas perçu durant ces 3 derniers mois. Ce vote positif de 98% permet au porteur de projet de finaliser les transactions pour rembourser les différents projets. Votre investissement initial continue de produire des intérêts durant cette période de report. Au mois de Juin, vous allez percevoir les intérêts que nous n'avez pas perçu en fonction des lots sur lesquels vous avez investi. La compensation n'est pas absolument virtuelle et sera intégrée dans votre échéancier, il sera disponible début de semaine prochaine. Si vous avez d'informations complémentaires, n'hésitez pas à nous solliciter sur le support : contact@lesentrepreteurs.com

Pas de soucis

Pas de soucis. Opération parfaitement conclue.

29. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Les Entreprêteurs

Bonjour et merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir sur notre plateforme !

Investisseur depuis quelques années

Investisseur depuis quelques années, les investissements ont toujours été sans perte de capital, le rendement est excellent, la plate-forme est vraiment sérieuse.

24. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Les Entreprêteurs

Merci pour votre retour et vos encouragements !

Saanut 5/5 tähteä

premier investissement sur ce site

premier investissement sur ce site, après avoir fait une "réservation". je ne sais pas ce qui se passe si l'on n'est pas là à "l'ouverture" à 14h pour confirmer l'intention car le projet est financé en un rien de temps..

23. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Les Entreprêteurs

Merci pour votre retour, les réservations ont été crées dans ce sens, cela évite aux investisseurs de se précipiter à 14H00. Vous avez 48h pour convertir votre réservation c'est beaucoup plus souple.

Saanut 5/5 tähteä

Achat d'obligation en quelques secondes…

Achat d'obligation en quelques secondes grâce à l'option de réservation. J'ai toujours était remboursé le 15 du mois sauf une fois mais le site à gérer le retard de paiement et nous as tenu au courant de la situation.

23. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Les Entreprêteurs

Merci beaucoup pour votre retour, on essaie de faire le maximum pour réaliser tous les versements le 15 !

Saanut 3/5 tähteä

Signature avec numéro de portable étranger be fonctionne pas

Premier investissement sur cette plateforme mais adepte à d’autres plateformes. Le seul hic rencontré comparé aux autres est au moment de la signature. Je n’ ai pas pu recevoir le code sur mon numéro de portable étranger. J’ ai dû rentrer le numéro de téléphone français d’ un membre de ma famille pour qu’ il puisse me le renvoyer le code.

8. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Les Entreprêteurs

Merci pour votre retour. L'envoi de SMS peut ne pas fonctionner en fonction de la liste desservie par notre prestataire. Vous avez eu le bon reflexe d'utiliser un autre numéro, il est également possible de recevoir le code par email.

le contact est facile

le contact est facile, l' échange facilite les demarches, c'est bien expliqué et les risques sont clairement expliqués. Je viens juste de commencer un placement avec cette plate forme, donc je reste modérée dans mon jugement

16. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Les Entreprêteurs

Merci pour votre retour. Nous essayons d'être les plus transparents possibles avec nos utilisateurs quant à nos projets et leurs enjeux.
Merci pour votre confiance et n'hésitez pas si vous avez des demandes additionnelles !

Abonné à la plateforme depuis 1 an

Société sérieuse qui a toute ma confiance. Je n'ai pas donné la 5ème étoile, car la communication pourrait être améliorée lors des litiges.

27. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Les Entreprêteurs

Merci pour votre retour. Pour plus de transparence, nous avons ajouté une option qui permet aux investisseurs de recevoir le suivi de leurs investissements directement par email. Vous pouvez paramétrer ce choix dans vos préférences. Si vous avez besoin d'informations sur un projet en particulier, n'hésitez pas à nous contacter.

Facile

Assez Facile
Surtout avec la pré inscription

25. maaliskuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

je suis sur le site depuis 2022 et 38…

je suis sur le site depuis 2022 et 38 projets en cours, c'est du sérieux je conseille

10. lokakuuta 2023

satisfaction

Pour l'instant, totalement satisfait

21. maaliskuuta 2024

Bonjour et merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la plateforme, n'hésitez pas à revenir vers nous au moindre questionnement ou soucis.

Saanut 5/5 tähteä

C'est la 5ème fois que j'investis dans…

C'est la 5ème fois que j'investis dans un projet avec "Les Entreprêteurs". Leur plateforme est efficace, les projets clairement expliqués.
Les process sont très fluides et je suis régulièrement informé de l'avancement des différents projets.

20. maaliskuuta 2024

Bonjour et merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vos expériences ont été fluides et pragmatiques. N'hésitez pas si vous avez des questions sur certains projets ou même leur avancement, nous sommes toujours disponibles.
Au au plaisir de vous revoir.

Je débute avec Les Entrepreteurs

Je débute avec Les Entrepreteurs et je constate que le site est très lent, la connexion ne tient pas longtemps, obligé de se reconnecter trop souvent, cookies qui ne tient pas…
Et les menus ou plutôt la navigation n’est pas intuitive du tout, du mal à trouver les bonnes infos sur le site.

15. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Les Entreprêteurs

Merci pour votre retour. Nos équipes techniques travaillent en permanence pour rendre le site plus performant. Vos retours sont essentiels pour ajuster les priorités de nos développements à venir. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous cherchez des informations, nous restons à votre disposition.

Amélioration sur les visuels

Les notes attribuées aux projets ne sont pas clairement affichées.
Dashboard et simplicité pour suivre l'avancée des projets, communication sur les retards, meilleures visualisation des rendements par projets ou globaux à améliorer par rapport aux autres plate-forme.

15. maaliskuuta 2024

Bonjour et merci pour votre retour !
Nous comprenons vos remarques et nous nous pencherons là-dessus de manière à être davantage exhaustifs dans nos infos présentées.
N'hésitez pas si vous avez d'autres remarques à l'avenir, au plaisir de vous revoir.

Projet bien présenté et argumenté

Projet bien présenté et argumenté
Clair et facile à comprendre
les garanties prises sur ce projet par la plateforme semblent plutôt sécurisantes

6. maaliskuuta 2024

Bonjour et merci pour votre retour !
C'est pour cela que nous essayons de proposer les garanties les plus adaptées en fonction de la nature du projet.
N'hésitez pas si vous avez des questions à l'avenir, au plaisir de vous revoir.

Plusieurs opérations sans problème

Plusieurs opérations sans problème. Le processus d'investissement est simple.

5. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Les Entreprêteurs

Bonjour et merci pour votre retour ! Au plaisir de vous avoir parmi nous.

clair, bien expliqué

rapide ,clair .

31. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Les Entreprêteurs

Bonjour et merci pour votre retour ! Au plaisir de vous avoir parmi nous.

5éme opération avec cette plateforme

5éme opération avec cette plateforme. Très sérieuse dans le choix des projets et leurs suivis.

30. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Les Entreprêteurs

Bonjour et merci pour votre retour ! La pertinence de nos projets nous tiens à cœur afin de garantir une qualité certaine dans les projets proposés. Au plaisir de vous revoir sur la plateforme !

Investissement participatif

plateforme idéale pour effectuer des investissements à court terme avec une bonne rentabilité qui plus est sans frais. De très bons conseils avec de vrais professionnels.

26. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Les Entreprêteurs

Bonjour et merci pour votre retour ! La qualité de nos conseils est un point clé pour nous. Au plaisir de vous revoir sur les projets à venir !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin