Primo contatto via WhatsApp molto positivo. Ho ordinato una collana dal sito con scritta in corsivo in argento che è arrivata con corriere in pochissimo tempo. Tutti gli aggiornamenti della spedizione... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
L’anello in ceramica è arrivato dopo più di 10 giorni, quello con le scritte personalizzate per essere realizzato impiegano 8 gg lavorativi. L’anello di per sé è bello, le scritte sono fatte bene, ma... Näytä lisää
All'inizio ero molto soddisfatta perchè la spedizione è stata molto rapida...il bracciale ricevuto è esteticamente molto bello, uguale alla foto. pero poi ho notato che si stacca facilmente pur averlo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Le Scritte dell'Amore: acquista online gioielli personalizzati da te. Scegli il gioiello tra le varie collezioni adatte a tutte le occasioni.
Yhteystiedot
Centro orafo il Tarì Area Sviluppo Industriale Marcianise Sud, 81025, Marcianise, Italia
- +39 350 064 6295
- support@lescrittedellamore.it
- lescrittedellamore.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 13 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Seri precisi e affidabili
Seri precisi e affidabili
L'anello che ho acquistato è anche meglio di quello che pensavo
Voto 10

Odore e dolcezza
Per la festa della mamma mi sono auto-regalata una bellissima collana con i nomi dei miei bimbi, e grazie ad un codice sconto, ho ricevuto gli orecchini a sorpresa 🥰 sono rimasta sorpresa dall'odore che faceva il packaging
e dalla caramella che ho trovato all'interno.
Inoltre per l'ordine sono stata seguita passo dopo passo con tanta gentilezza e professionalità. Grazie grazie grazie ❤️

Acquisto TOP
Ho sempre fatto acquisti online, ma questa volta ho centrato in pieno. Bellissimo prodotto e soprattutto aver trovato una caramella nello scatolino TOP. Sono molto soddisfatta grazie grazie grazie 🙏❤️

Sempre una garanzia
Sempre una garanzia! Gioielli bellissimi, molta cura nel packaging e spedizione veloce 🌸

Consigliato!!!
Ho acquistato un anello e oltre alla velocità con cui l'ho ricevuto e al prodotto molto bello ho trovato tanta gentilezza!!!

NON PROFESSIONALI E BUGIARDI
Per nulla professionali… ordinato un loro prodotto un mese fa e ad oggi, ogni giorno, vengo risposto dal “supporto” allo stesso modo:”Lo diamo oggi al corriere, ti mandiamo più tardi il tracking”. Non consiglio a nessuno perché non dicono le cose come stanno e cercano sempre una scusante a tutto!
A parte la scelta del gioiello (…
A parte la scelta del gioiello ( bellissimo ancora più dal vivo), la vostra disponibilità mi ha permesso di comprarlo a tempo debito. Mi siete venuti incontro in una particolare problematica e vi sono veramente grata. Grazie ancora. Spero di acquistare ancora da voi

Vastaus yritykseltä Le Scritte dell'Amore
Gentilezza e professionalità nel…
Gentilezza e professionalità nel servizio!
Ho acquistato due collane con il nome ,sono arrivate in modo celere e con la confezione profumata deliziosamente.

Vastaus yritykseltä Le Scritte dell'Amore
Anello molto bello spedizione veloce mi…
Anello molto bello spedizione veloce mi aspettavo la campanella un po’ più piccola

Vastaus yritykseltä Le Scritte dell'Amore
Bracciale stupendo..il nome inciso…
Bracciale stupendo..il nome inciso delicatissimo..personale super disponibile e consegna rapida

Vastaus yritykseltä Le Scritte dell'Amore
Ho acquistato fedine con Swarovski…
Ho acquistato fedine con Swarovski bellissima,con la fortuna di trovare la mia misura super contentissima

Vastaus yritykseltä Le Scritte dell'Amore
Azienda molto seria tanto che c'è stato…
Azienda molto seria tanto che c'è stato un problema con il mio ordine e sono stati tempestivi nel risolverlo sicuramente continuerò ad effettuare acquisti da loro

Esperienza da consigliare
L’esperienza d’acquisto e’ stata positiva. L’oggetto corrispondeva alla descrizione, la consegna puntuale e veloce, gentilezza e disponibilità nei contatti con la ditta, prodotto ben confezionato.

Servizio clienti valido
Servizio clienti preciso e attento, gioielli conformi alla descrizione. Soddisfatta dell’assistenza ricevuta.

Trustpilot-kokemus