Banner for Les Belles Années (LBA) - Carre Saone

Les Belles Années (LBA) - Carre Saone Arvostelua 4

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Rue Emile Duport 6, 69009 Lyon, Auvergne-Rhône-Alpes, FR

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

J'ai littéralement jamais vue une résidence comme celle des belles années ! Je ne suis qu'un parent, plus un étudiant, mais j'aimerai bien revenir en arrière.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai vraiment eu un super accueil dans cette résidence ! Merci à Vanille !

Saanut 5/5 tähteä

Echange positif avec Madame Vitry. Elle sest montrée réactive (réponse en moins de 24h) et a répondu à ma problématique.

Yrityksen tiedot

1. Majoitus palveluilla
  2. Asumispalvelut
  3. Omatoimimajoitus
  4. Opiskelijoiden asumiskeskus

Yrityksen kirjoittama

À 10 minutes à pied du métro D «Gare de Vaise» à Lyon. La résidence Carré Saône se situe à proximité immédiate de la gare de Vaise et de sa ligne de métro, mais aussi des commerces et des loisirs du quartier de l’industrie : multiplexe Pathé, médiathèque, terrains de sport, quais de Saône aménagés… Les transports en commun et les stations de vélo’v sont nombreux et permettent aux étudiants de rejoindre l’hypercentre, ses nombreuses universités, écoles supérieures et autres campus universitaires (ESAM, Eklya Business School…) en peu de temps.

La vie étudiante en mieux

Yrityksen kirjoittama

A l'écoute de nos résidents
Les Belles Années s'engagent depuis toujours à traiter chacun de nos résidents de manière respectueuse, serviable et aimable, fidèles à notre promesse d’hospitalité et de convivialité.

Remboursement en cas d'echec au bac

Pas besoin d’attendre de recevoir les résultats de vos examens pour réserver un logement

Si vous n’êtes pas accepté dans l’établissement visé ou en cas de non-obtention du BAC, nous nous engageons à annuler le bail et à vous restituer toutes les sommes versées, sur présentation d’un justificatif maximum 48h après la date d’émission du refus d’intégration de l’école souhaitée.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 3 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Un accueil au top

J'ai vraiment eu un super accueil dans cette résidence ! Merci à Vanille !

6. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Les Belles Années (LBA) - Carre Saone

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil de notre équipe vous ait plu. Votre message fera très plaisir à Vanille.

Wahoo ! une expérience d'étudiant

J'ai littéralement jamais vue une résidence comme celle des belles années !

21. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Les Belles Années (LBA) - Carre Saone

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que notre résidence vous ait autant plu, même en tant que parent. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Saanut 2/5 tähteä

Je suis très déçu par l’état du studio…

Je suis très déçu par l’état du studio à mon arrivée. Le logement était censé être propre, mais il ne l’était absolument pas. La douche était pleine de cheveux de l’ancienne locataire, et j’ai retrouvé des faux cils et des stylos dans les tiroirs, preuve qu’aucun nettoyage n’a été effectué. J’ai dû passer plus de deux heures à tout nettoyer moi-même.
La moitié des lumières ne fonctionnaient pas, ce que je trouve totalement inadmissible, personne n’a pris la peine de vérifier avant mon entrée. Le bureau est endommagé, avec des traces de brûlures ou de fonte, alors qu’il s’agit d’une résidence étudiante censée proposer un espace de travail correct. En plus, la pression d’eau dans la douche est très faible, ce qui rend son utilisation difficile.
Heureusement, Madame Vanille AIB-PERRIER est réactive par mail, et j’espère sincèrement qu’elle réglera rapidement tous ces problèmes.

31. lokakuuta 2025

Echange positif avec Madame Vitry

14. helmikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin