Banner for Les Belles Années (LBA) - Campus Kursus

Les Belles Années (LBA) - Campus Kursus Arvostelua 27

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Boulevard de Vanteaux 120, 87000 Limoges, Nouvelle-Aquitaine, FR

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ancienne locataire, superbe résidence avec un accueil adorable que ce soit à l’arrivée ou au départ. Sortie de la résidence parfaite. Margot un ange!

Saanut 5/5 tähteä

Merci Margot pour tout le travail effectué sur la résidence. Mon expérience a été super du début jusqu’à la fin !

Yrityksen tiedot

1. Majoitus palveluilla
  2. Asumispalvelut
  3. Omatoimimajoitus
  4. Opiskelijoiden asumiskeskus

Yrityksen kirjoittama

Installée sur un ilot de verdure de 5000m², la résidence KURSUS à Limoges offre un nouveau souffle végétal au quartier. Composée de deux bâtiments majeurs de 5 étages, elle propose une architecture moderne, écho à ce quartier jeune et dynamique.

La vie étudiante en mieux

Yrityksen kirjoittama

A l'écoute de nos résidents
Les Belles Années s'engagent depuis toujours à traiter chacun de nos résidents de manière respectueuse, serviable et aimable, fidèles à notre promesse d’hospitalité et de convivialité.

Remboursement en cas d'echec au bac

Pas besoin d’attendre de recevoir les résultats de vos examens pour réserver un logement

Si vous n’êtes pas accepté dans l’établissement visé ou en cas de non-obtention du BAC, nous nous engageons à annuler le bail et à vous restituer toutes les sommes versées, sur présentation d’un justificatif maximum 48h après la date d’émission du refus d’intégration de l’école souhaitée.

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Résidence KURSUS

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Les Belles Années (LBA) - Campus Kursus

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux. Nous sommes ravis que l’accueil et l’accompagnement, de votre arrivée à votre départ, aient été à la hauteur. Nous transmettons votre gentil message à Margot. Vos encouragements nous motivent à continuer ainsi.

Saanut 5/5 tähteä

Merci Margot pour tout le travail…

21. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Les Belles Années (LBA) - Campus Kursus

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable du début à la fin. Nous transmettons votre message à Margot.

Satisfait

La responsable de la résidence est très disponible et a l’écoute.

18. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Les Belles Années (LBA) - Campus Kursus

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que la disponibilité et l’écoute de notre responsable de résidence aient répondu à vos attentes.

Super résidence

Super résidence, merci à Margot pour son suivi !

17. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Les Belles Années (LBA) - Campus Kursus

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la résidence vous plaise et que l’accompagnement de Margot ait répondu à vos attentes. Votre message nous encourage à poursuivre nos efforts.

je recommande

Je suis installé dans cette résidence depuis bientôt cinq mois et mon expérience est très positive. Le cadre est agréable au quotidien et la gestion est sérieuse et réactive. On s’y sent bien, dans un environnement à la fois paisible et bien organisé. Je recommande sans réserve.

17. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Les Belles Années (LBA) - Campus Kursus

Bonjour, Merci pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que le cadre de la résidence et la réactivité de notre équipe contribuent à une expérience sereine au quotidien. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Campus Kursus

Campus Kursus est excellent résidence notamment grâce Margot qui nous accompagne quotidiennement, qui sait être à notre écoute et qui aide au bien être de ses résidents de part l’organisation d’activités collectives.
De plus depuis que j’y ai emménagé je n’ai jamais eu aucun soucis au sein de mon appartement, et malgré un nombre important de résidents Campus Kursus reste espace calme et de convivialité

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Les Belles Années (LBA) - Campus Kursus

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que l’accompagnement de Margot, le confort de votre logement et l’ambiance conviviale de la résidence vous donnent entière satisfaction. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Saanut 5/5 tähteä

La résidence Campus Kursus de Limoges…

La résidence Campus Kursus de Limoges est une super résidence. On y retrouve de la convivialité entre le étudiants et une responsable d'accueil, Margot, très gentille, toujours disponible et à l'écoute des résidents. Je recommande cette résidence!

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Les Belles Années (LBA) - Campus Kursus

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’ambiance de la résidence et la disponibilité de Margot vous aient plu. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Top top

Locataire depuis plus d'un an maintenant, je me sens très bien dans la résidence, il y a une bonne ambiance globale et pour faire connaissance avec de nouvelles personnes, de petites soirées sont organisées de temps en temps. De plus, la responsable de la résidence, Margot, est au top du top !

7. maaliskuuta 2025

Limoges ma résidence

La résidence est un lieu de convivialité et d’entraide comme jamais vu auparavant. C’est un endroit merveilleux pour se faire des amis. N’hésitez pas à venir pour participer à nos soirées jeux que nous organisons chaque week-end. L’aide et le soutien de notre responsable Margot dans nos projets de vie nous motive et nous aide à avancer. Meilleure résidence!

17. maaliskuuta 2025

Accompagnement les belles années

Un merci tout particulier à Margot qui m'a accompagnée. Elle s'est montrée très disponible et efficace dans les différentes démarches pour lesquelles j'ai eu à la solliciter. Une vraie professionnelle ! Je recommande fortement

3. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Superbe résidence ! Je recommande vivement. Je remercie particulièrement Margot pour sa gentillesse et sa patience au quotidien !

5. maaliskuuta 2025

Très bonne expérience !

Très bonne expérience !
La résidence KURSUS est géniale avec tout le nécessaire pour un étudiant
Merci à Margot pour son aide et pour la bonne humeur qu’elle apporte chaque jour

1. joulukuuta 2024

Campus Kursus de Limoges

Excellente expérience à la résidence.
Bien équipé, le logement est très sympa.
Margot est très disponible et c'est toujours un plaisir d'échanger avec elle.

27. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Rien à redire après quelques mois passés à la Résidence, Margot est à l’écoute et toujours super réactive ! Merci

24. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Rien à redire, parfait grâce aux compétences et attentions de Margot qui fait tout pour que nôtre expérience se passe à merveille !

15. helmikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin