Banner for Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel

Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel Arvostelua 32

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Avenue Paul Claudel 70, 80000 Amiens, Hauts-de-France, FR

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Franchement, une super découverte ! La résidence Les Belles Années à Amiens offre un cadre à la fois moderne, calme et vraiment agréable pour la vie étudiante. On s’y sent vite chez soi : les logement... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Trop cher pour ce que c’est. Ils inventes des taxes tout les 4 matins. Le service de la résidence reste à revoir. Machine à laver qui fonctionne une fois sur deux. Une salle de sport avec que... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Majoitus palveluilla
  2. Asumispalvelut
  3. Omatoimimajoitus
  4. Opiskelijoiden asumiskeskus

Yrityksen kirjoittama

Face à l’université Jules Verne Proche de toutes les commodités et dans un cadre arboré, la résidence Campus Claudel à Amiens propose des logements adaptés aux besoins des étudiants.

La vie étudiante en mieux

Yrityksen kirjoittama

A l'écoute de nos résidents
Les Belles Années s'engagent depuis toujours à traiter chacun de nos résidents de manière respectueuse, serviable et aimable, fidèles à notre promesse d’hospitalité et de convivialité.

Remboursement en cas d'echec au bac

Pas besoin d’attendre de recevoir les résultats de vos examens pour réserver un logement

Si vous n’êtes pas accepté dans l’établissement visé ou en cas de non-obtention du BAC, nous nous engageons à annuler le bail et à vous restituer toutes les sommes versées, sur présentation d’un justificatif maximum 48h après la date d’émission du refus d’intégration de l’école souhaitée.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 3 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

trop bonne soirée

trop bonne soirée, responsable de la résidence au top !! à refaire 👍👍👍👍

Vastaus yritykseltä Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre soirée se soit bien passée et que notre responsable de résidence ait été au rendez-vous. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Trop bonne soirée

Trop bonne soirée. Responsable de résidence au top du top à refaire !

Vastaus yritykseltä Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel

Bonjour, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la soirée vous ait plu et que notre responsable de résidence ait été à la hauteur. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai passé de très belles années dans…

J'ai passé de très belles années dans la résidence surtout grâce à Samuel, merci :))

Vastaus yritykseltä Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel

Bonjour, Merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que votre expérience dans la résidence se soit bien passée et que l’accompagnement de Samuel y ait contribué. Vos encouragements nous motivent à continuer.

Très belle résidence

Très belle résidence, Samuel est au top !

Vastaus yritykseltä Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la résidence vous plaise et que Samuel ait été à la hauteur. Vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts chaque jour.

Excellente résidence !

Excellente résidence !

Vastaus yritykseltä Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la résidence vous convienne pleinement. Votre confort reste notre priorité.

Très bien 10/10

Merci beaucoup au responsable monsieur Mendez pour son engagement.

22. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel

Bonjour, Merci pour votre avis et votre note maximale. Nous sommes ravis que l’engagement de notre responsable de résidence ait répondu à vos attentes. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Saanut 5/5 tähteä

En tant que maman d’une locataire…

En tant que maman d’une locataire habitant en étage depuis maintenant deux ans, je suis très satisfaite de cette résidence. M. Mendès est très professionnel la sécurité est au rendez-vous et les nouvelles solutions proposées par Monsieur Mendès comme le qr code unique sont très importantes surtout pendant la nuit.

17. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que la résidence et l’accompagnement de notre équipe répondent à vos attentes, notamment en matière de sécurité. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Saanut 5/5 tähteä

Loyers un peu chers mais l'endroit est…

Loyers un peu chers mais l'endroit est parfait. Proche des ecoles, supermarchés etc bon accueil

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel

Bonjour, Merci pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que l’accueil de notre équipe et l’emplacement de la résidence vous conviennent. Nous prenons bien en compte votre remarque sur le loyer.

Chambres bien équipées

Chambres bien équipées Monsieur Mendes, un gérant gentil et réactif. Merci pour votre suivi.

17. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que l’équipement des chambres vous convienne et que la réactivité et la bienveillance de notre équipe sur place aient fait la différence. Vos encouragements nous motivent chaque jour.

Impeccable

Monsieur Mendes est très efficace, je recommande vivement cette résidence.

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que l’efficacité de notre équipe sur place ait contribué à une expérience à la hauteur de vos attentes. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Saanut 5/5 tähteä

Notre responsable est très réactif

Notre responsable est très réactif et dynamique dans sa démarche de gérer nos soucis concernant notre logement, c'est un vrai plaisir.

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que la réactivité de notre responsable sur place ait contribué à rendre votre expérience agréable. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Proximité avec la fac

Résidence idéalement située à juste à côté de la fac, personnel au top

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que la proximité avec la fac et l’accueil de notre équipe aient rendu votre expérience agréable. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Locataire depuis 2 ans

Cela fait maintenant deux ans que j'habite dans cette résidence, et je n’ai rien à dire. C’est très propre et les petits problèmes sont rapidement résolus par le gardien M. Mendès. Il communique avec nous tres souvent ce qui nous rassure.

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel

Bonjour, Merci pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes ravis que la propreté de la résidence, la réactivité de notre équipe sur place et la communication régulière contribuent à votre tranquillité. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Good place to be

After spending a few months in this residence, I would like to salute the professionalism and kindness of the staff. Mr. Mendes is very professional and reacted very quickly when i had issues.

8. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel

Hello, Thank you for your review. We’re delighted that our team’s support and responsiveness made your stay enjoyable, and we appreciate your mention of Mr. Mendes’ quick follow-up. Your encouragement motivates us to keep going.

Saanut 5/5 tähteä

Résidence nickel et responsable au top

Une résidence toujours très propre, calme, sécurisée et surtout un responsable très réactif aux mails et aux demandes. On peut compter sur lui pour n'importe quelle raison !

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la résidence vous apporte confort et sérénité, et que la réactivité de notre responsable de résidence réponde à vos attentes. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Saanut 5/5 tähteä

En tant que parents d’étudiants nous…

En tant que parents d’étudiants nous tenons fortement à remercier le responsable Monsieur MENDES pour son dévouement son accueil sa sympathie et sa convivialité en vers nous mêmes
C’est une personne de confiance et très sérieux dans son travail à l’écoute et au bien être des étudiants
Un conseil foncer allez y les yeux fermés

18. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel

Bonjour, Merci pour votre avis chaleureux. Nous sommes ravis que l’accueil et l’écoute de notre responsable de résidence aient répondu à vos attentes et contribuent au bien-être des étudiants. Votre message nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Saanut 5/5 tähteä

Pour avoir vécu 1 ans dans un T2 et…

Pour avoir vécu 1 ans dans un T2 et quelques mois dans un T1 je me permets de vous dire que les logements son très bien ! Les soirées organisées permettent de rencontrer d’autres personnes de la résidence et renforcer une cohésion sociale entre jeunes étudiants et créer aussi de l’entraide ! j’ai passé les meilleurs moments de ma vie d’étudiante dans cette résidence, je le conseille à tout ce qui souhaitent y loger pour des études sur Amiens. C’est propre, calme et monsieur Mendes ainsi que c est stagiaire sont très à l’écoute et attentif au bien être de chacun !

18. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre logement et l’ambiance de la résidence d’Amiens vous aient offert une belle expérience étudiante. C’est un plaisir de savoir que l’équipe sur place a été à l’écoute ; nous lui transmettrons vos remerciements. Vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts.

Saanut 5/5 tähteä

Homme capable et très beau

13. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que le professionnalisme de notre équipe ait été apprécié. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Superbe résidence

Superbe résidence ! Accueil et personnel au top !

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la résidence vous plaise et que l’accueil de notre équipe ait été à la hauteur. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Saanut 5/5 tähteä

Tres belle résidence étudiante!

Tres belle résidence étudiante!
Calme et sécurisée et proche du métro

11. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la résidence vous plaise. Votre confort au quotidien reste notre priorité.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin