Gentile Staff dell'Erborista, A dire la verità sono stato molto deluso per l'articolo proposto: le sigarette proposte sono quasi inutilisabili. Si spengono di continuo. Invece il gusto è buono,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho conosciuto L ' Erborista durante un viaggio a Lucca e in quella occasione ho comprato l ' Acqua di Bolgheri già scoperta a ...Bolgheri . In seguito non trovando il prodotto vicino a casa ( abito in... Näytä lisää
Servizio di consegna ottimo,nei tempi e con impeccabile imparchettatura.. Conoscevo bene ,per averlo già utilizzato,il prodotto acquistato’ foglie di Toscana,integratore che consiglio a chi ha proble... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vorrei rendere omaggio alla professionalità e all umanita della dottoressa Spoto che ha saputo essere non solo utile consiglierà di prodotti ma ha dimostrato un forte senso di attaccamento al assistit... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L’Erborista si prefigge lo scopo d’essere punto di riferimento di chiunque abbia voglia di fare prevenzione e cura utilizzando la meravigliosa varietà di principi attivi offerti dalle piante. Una cura che pone al primo posto l’essere umano e la sua salute.
Via San Girolamo, 4, 55100, LUCCA, Italia
Spedizione veloce e prodotto ottimo. La confezione era un po' mal messa ma prodotto intatto. Tutto ok

Vastaus yritykseltä L'Erborista
La descrizione del farmaco colonerbeCI riportata nel sito dell'erborista non corrisponde a quella descritta nella confezione del prodotto. Fa evacuare. Ed io non avevo bisogno di questo. Lo avevo anche chiesto per telefono. Per me, soldi buttati

Vastaus yritykseltä L'Erborista
Faccio un ordine tutti i due mesi a la dotoressa zSpoto che ho scoperta quando sono venuta a Lucca e ho scoperto il suo negozio! Sono entrata e ho incontrato la dottoressa Spoto! Gli ho detto il mio problema che non e stato risolto in Francia dove abito! Sono stata ascoltata e la dottoressa Spoto mi ha consigliato prodotti del suo negozio e da questo tempo l faccio un ordine itutti due mesi e mi va bene!!!
Ottimo servizio, preciso e molto puntuale, ha prodotti che non si trovano altrove. Sono molto soddisfatta.

Vastaus yritykseltä L'Erborista
Le confezioni dei prodotti erano un po massacrate. X fortuna i contenuti erano integri. Poi c'è stata un po di incomunicabilità all inizio, x il pagamento. Comunque tutto migliorabile.

Vastaus yritykseltä L'Erborista
Conosco personalmente il negozio ma la distanza è molta quindi ho optato per un acquisto online. Velocissima la spedizione e la serietà della Dottoressa la quale fornisce aiuto e assistenza con gentilezza e disponibilità.

Vastaus yritykseltä L'Erborista
Consegna puntuale. Ho chiesto chiarimenti su un prodotto e ho ricevuto risposta esaustiva in tempi brevi.

Gentile Staff dell'Erborista,
A dire la verità sono stato molto deluso per l'articolo proposto:
le sigarette proposte sono quasi inutilisabili. Si spengono di continuo.
Invece il gusto è buono, ma il prezzo di 1 euro la sigarette è proibitivo per un pensionato che malapenna arriva alla fine del messe. Non avevo capito bene che si trattava solo di 10 sigarette a pachetto.
Quindi la soluzione è di smettere sempliciamente di fumare.
Cordialmente.
Philippe Papapietro

Vastaus yritykseltä L'Erborista
Ho acquistato dal sito un integratore alimentare. La spedizione è velocissima e il pacco molto curato
Ho acquistato una crema viso favolosa grazie al consiglio della dottoressa che mi ha subito risposto alla mail guidandomi nella scelta!
Purtroppo il materiale arrivato è scaduto 6 mesi fa. Se volete le foto volentieri. Non comprerò più da voi.

Vastaus yritykseltä L'Erborista
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.