Le prof en liveArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Yksityisohjaaja

Yrityksen kirjoittama

Je propose des ressources prêtes à l’emploi pour tous (cahiers d’exercices, fiches de leçons, documents à imprimer…) conformes aux programmes officiels. Aider les enfants à comprendre, progresser et prendre confiance dans leurs apprentissages. Donner aux parents les outils fiables et accessibles pour mieux accompagner leurs enfants. Créer un environnement bienveillant, motivant et ludique autour de l’éducation avec des ressources simples : fiches, cahiers d’exercices, documents d’écriture, packs « prêts à imprimer » pour réviser tranquillement à la maison.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

14 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Je recommande +++

Je recommande +++

Les exercices sont génial mon fils adore, reprend confiance en lui.

20. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Très contente des cahiers de “Le Prof…

Très contente des cahiers de “Le Prof en Live” 😊
Mon fils aime beaucoup travailler avec et ça l’aide à reprendre confiance dans certaines notions. Les exercices sont bien expliqués, progressifs et agréables à faire à la maison.

1. huhtikuuta 2026

Un très bel outil utile

J’ai acheté tous les cahiers d’exercices sur le programme de l’année de CE1 ainsi que le cahier de problème
Ils sont très bien faits.
Vous avez également les leçons vendues avec, je ne m’en sers pas pour l’instant mais je sais que si j’ai besoin d’approfondir une leçon ou d’expliquer autrement à ma fille une notion alors j’ai cette aide précieuse.
Je recommande vivement ces outils pour aider chaque élève ou pour appuyer les connaissances qu’il a déjà

7. toukokuuta 2026

Très bien

J'ai acheté les 5 périodes en CE1 pour ma fille, j'en ai été très contente. Concis, efficace, bien présenté, aéré, très bien pour travailler pendant les vacances pour ne pas perdre la main.
Je regrette seulement que l'on puisse pas acheté une version imprimée, ce qui m'aurait arrangée.
En tout cas merci pour votre travail.

Saanut 5/5 tähteä

Ces carnets contiennent des aides…precieuses

Ces carnets contiennent des aides precieuses super bien expliquées aux enfants et les aides à progresser étape par étape. Mon enfant a très vite compris ou il bloquait à l'école. J'en suis vraiment très très satisfaite. In grand bravo à ce prof que je retrouverai volontiers à la rentrée prochaine.

Vastaus yritykseltä Le prof en live

Merci beaucoup pour votre retour.
Je suis très heureux de savoir que ces carnets ont aidé votre enfant à mieux comprendre ses difficultés et à progresser étape par étape.
Vos mots me touchent beaucoup. Merci pour votre confiance et votre soutien, et ce sera avec plaisir de vous retrouver à la rentrée prochaine.

Excellent…

Nous avons pris l’ensemble des livrets pour mon fils en CE1, et nous en sommes très satisfaits. Il travaille dessus régulièrement depuis le début, et cela l’aide beaucoup dans ses apprentissages.
J’aurais même souhaité que vous puissiez suivre mon fils en cours particuliers tout au long de l’année, mais malheureusement il n’y avait pas de place.😁
Les supports sont bien pensés, efficaces et faciles à utiliser au quotidien.
Merci pour votre travail et la qualité de ce que vous proposez. Je recommande sans hésitation.🙏

Vastaus yritykseltä Le prof en live

Merci beaucoup pour votre retour.
Je suis très heureux de savoir que les livrets aident votre fils au quotidien et qu’ils lui sont utiles dans ses apprentissages.
Merci aussi pour votre confiance concernant les cours particuliers, cela me touche beaucoup.
Et merci pour votre recommandation.

Saanut 5/5 tähteä

Les meilleurs livres de vacances

J'ai pris tous les ouvrages, tellement bien expliqué, et surtout avec une facilité, ma fille travaille chaque jour, et le fait avec joie, comme un jeu. Le prof est également disponible et repond à toutes les questions très rapidement avec gentillesse et professionnalisme. Je recommande vivement et j'attends avec impatience ceux du CE2. Merci beaucoup pour votre travail.

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le prof en live

Merci beaucoup je suis très content de ce retour et je souhaite de la réussite pour votre fille !

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%. Bon rapport qualité prix.
Les livrets ont été validés par mes fils de cp et ce1. Pas de prise de tête à chercher des ressources sur internet, ça reprend le programme. On a les leçons qui permettent de revoir les notions et les exercices pour mettre en application, sans oublier la correction.
Les leçons et les exercices sont simples, pas trop longues et le vocabulaire est adapté pour des enfants.
J'adore. Vivement le CE2.

4. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le prof en live

Merci pour votre confiance et pour votre avis ! J'aurai la même logique pour le Ce2.

Saanut 5/5 tähteä

Merci Leprofenlive, c’est top !
J’ai beaucoup mieux compris les attentes pour mon fils, et ses résultats se sont nettement améliorés. Il a pu réviser tranquillement pendant les vacances, avec un accompagnement clair et bien guidé. C’est vraiment efficace pour lui.

2. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le prof en live

Merci pour votre avis et pour votre confiance !

J’adore vos livret

J’adore vos livret
Ma fille apprend super bien avec
Merci pour tout le travaille que vous faite

26. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le prof en live

Merci pour votre avis et pour votre confiance !

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande plus plus les livrets…

Je recommande plus plus les livrets sont complet et suivent le programme scolaire. Ma fille se régale! 10 minutes par jours pendant les vacances est suffisant. Et si vous avez des questions sur les exercices ou autre il prend son temps pour nous repondre! Alors n'hésitez pas!!!!

5. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le prof en live

Merci pour votre confiance, avec plaisir !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin