Leopard Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

5,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Soy cliente de Leopard desde hace años es una empresa que nunca me ha defraudado, sus productos son de gran calidad, su atención y respuesta a las dudas es rápida ,educada, impecable ,y sus envíos s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La verdad que todo genial, buenos precios, al día siguiente estaba el pedido completo en casa y el servicio pre y post venta inmejorable, enhorabuena de verdad. Volveré a comprar seguro

Saanut 5/5 tähteä

Mi experiencia con Leopard ha sido muy positiva en cuanto a la atención al cliente. Durante todo el proceso tuve que gestionar varios cambios debido a problemas de talla por mi parte y, finalme... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi experiencia con Leopard no podía haber sido mejor. Atención rápida, siempre dispuestos a a ayudar con cualquier consulta y a cualquier hora. Les hice un pedido de una carabina pcp y algunas cosas m... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Aseliike

Yrityksen kirjoittama

Las mejores ofertas y novedades en cuchillería, aire comprimido, botas tácticas, linternas... Armería deportiva con un amplio catálogo de productos de ocio, defensa y aventura.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

274 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Trato impecable y excelente asesoramiento

Trato impecable y excelente comunicación. Asesoramiento y respuesta a las dudas en todo lo referente al producto. Me informaron de las ofertas que había, permitiendo así un buen ahorro en la compra. Total facilidad para realizar un pedido. Facilidades para pagar al dar diferentes formas de pago.
Recomiendo la tienda sin dudarlo.

31. elokuuta 2026

Estimado David.

Ante todo, agradecerle la confianza depositada en nosotros y sus 5 estrellas.
Su aportación es muy importante y nos ayudará a mejorar el servicio que proporcionamos a nuestros clientes.

​LEOPARD - Armería deportiva

Servicio al cliente impecable

Servicio al cliente impecable, serio, rapido, amables y te solucionan cualquier duda o problema de inmediato, 100x100 recomendables, con respecto a los envios, igual, rapidos y serios, comunicación excelente, gracias.

27. elokuuta 2026

Estimado Renato Daniel.

Estupendo producto

Estupendo producto, muy buen precio y excelente servicio al cliente.
Da gusto tratar con ellos, muy serios y formales.
Muchísimas gracias por todo. Repetire.

20. heinäkuuta 2026

Estimada M. Cruz.

Saanut 5/5 tähteä

Conozco Leopard desde que estaban cerca…

Conozco Leopard desde que estaban cerca de la estación de Chamartín. La atención es muy buena. Por mi experiencia la tienda online funciona perfectamente. El pedido llegó muy rápido. Se puede pagar con PayPal, que siempre es una garantía.
Es una tienda online de completa confianza.

25. elokuuta 2026

Estimado Benicio.

Por seriedad

Por seriedad, amabilidad, buen trato y servicio. Que más se puede pedir.

25. elokuuta 2026

Estimado Joan.

Saanut 5/5 tähteä

Me equivoqué al hacer el pedido y ellos…

Me equivoqué al hacer el pedido y ellos arreglaron mi error. Al final me aconsejaron en otra carabina y estoy muy contento

24. elokuuta 2026

Estimado Luis Miguel.

Inmejorable

Buenos productos, buen precio y un trato muy profesional y cercano. Sin duda volveré a comprar.

24. elokuuta 2026

Estimada Margarita.

Servicio

Excelente atención, entrega puntual. Excelente comunicación. Muy recomendables.

Saanut 5/5 tähteä

La atención al cliente es excelente

La atención al cliente es excelente, te resuelven cualquier imprevisto,el envío rápido. Recomendable al 100%. Estoy muy contento con mi ap 900b. Muchas gracias

15. heinäkuuta 2026

Estimado Diego.

Atencion muy profesional

Atencion muy profesional y los artículos comprados con de calidad. Me aconsejaron y dieron alternativas optimas. He probado la compra y esta en perfectas condiciones. el envío fue de un dia para otro. Me ha satisfecho la experiencia.

Estimado Esteban.

Leopard Armería Deportiva

Leopard es garantia

Leopard, es una armería, para comprar de confianza, y tienen muchas cosas, te mandan lo que pidas, rápido y bien.

Estimado Alberto.

Ante todo, agradecerle la confianza depositada en nosotros y su valiosa opinión de 5 estrellas. Su aportación es muy importante y nos ayudará a mejorar el servicio que brindan a nuestros clientes. Atentamente.

Armería Deportiva Leopard

Saanut 5/5 tähteä

Un equipo completo de pcp y accesorios

Un equipo completo de pcp y accesorios, algunas dudas y comentarios y una atencion exquisita y profesional.
Muu contento con su atencion
Grata experiencia
Alberto

Leopard

Armería Deportiva

He comprado varias veces

He comprado varias veces, siempre una experiencia positiva, entrega rápida, bue os precios, formas de pago flexibles, son muy serios y cumplen perfectamente, sin duda seguiré comprando

15. joulukuuta 2025

Estimado cliente.

Lo recomiendo muchísimo 10-10⭐️

Lo recomiendo muchísimo. Precios razonables y en cuanto a calidad está muy bien pagada. Armas muy realistas que sorprender mucho en persona .

Volveré a comprar aquí y os aconsejo haceros clientes de la casa ya que tendréis mucha más facilidad para obtener cosas y sobre todo hacen mucho precio .

10-10 ⭐️

10. elokuuta 2026

Estimado Sabin.

Saanut 5/5 tähteä

Todo genial,en perfecto estado,envíos…

Todo genial,en perfecto estado,envíos rápidos,atención 10/10,

Estimado cliente.

Saanut 5/5 tähteä

La atención que han tenido en todo…

La atención que han tenido en todo momento y la amabilidad

Estimado Luis.

Saanut 5/5 tähteä

Tanto la atención, gestión de dudas y trato son excepcionales.
Gran stock de productos y artículos de todo tipo con envíos rápidos.
100% Recomendable.

Estimado Edu.

Saanut 5/5 tähteä

Muy buen servicio y atención.

4. elokuuta 2026

Estimado Hector.

Un servicio excelente

Un servicio excelente, muy atentos, el envío rápido

3. elokuuta 2026

Estimado José Miguel.

Leopard
Armería Deportiva

100% recomendable

Productos de calidad, definiciones técnicas y reales. Interfaz sencilla y clara. Envío rápido y sin problemas. El trato postventa es resolutivo, eficaz y muy agradable. La recomiendo

30. heinäkuuta 2026

Estimado Mario.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin