Ich habe schon länger nach einem Ausweg aus meinem überlasteten Arbeitsbienen-Dasein gesucht und nun endlich mit Hilfe von Leonie und ihrem Team der tLA gefunden! Klare Antworten auf meine Fragen... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Es war eine tolle Zeit. Ich habe wahnsinnig viel gelernt, über mich selber besser zu strukturieren, bis hin zum Teammanagement. Habe so ziemlich alles auf den Kopf gestellt und bin jetzt die neuen Str... Näytä lisää
Tolle Coaching Calls, Menschen die auf deine Bedürfnisse eingehen und eine Beratung, die nicht von der Stange ist sondern individuell auf mich zugeschnitten wurde. Auch nach fast 15 Jahren Berufserfah... Näytä lisää
Durch den regelmässigen Austausch in The Leadership Academy habe ich gelernt, dass ich mit meinen Sorgen und Fragen nicht alleine bin, dass es Gleichgesinnte gibt, die mit den selben Herausforderungen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä the Leadership Academy
Yrityksen kirjoittama
Wie du in wenigen Wochen als Team- oder Abteilungsleiter:in in die Stärke kommst, gehört wirst und deine Ziele nach vorne bringst, ohne faule Kompromisse und ständige Überperformance.
Systematisiere dein Vorgehen, damit dein Erfolg nicht auf Zufall basiert und dann shifte dein Mindset für das nächste Level.
Yhteystiedot
Liechtenstein
- kontakt@leoniegehler.com
- leoniegehler.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Professional with a big heart and knowledge
Leonie gave us a very warm welcome. I was at her office with my daughter because she is so all-interested in everything and has problems with children of her age. My teenage daughter got comfort with Leonie at first sight. Leonie took time for her problems and had some good exercises for her as well as advises.
At least my daughter got a little present for remembering her focus. She asked after the visit at Leonie when she can come again.
Thank you Leonie. You impressed me and my daughter with your big heart, kindness and knowledge!
Die Zusammenarbeit mit Leonie ist…
Die Zusammenarbeit mit Leonie ist einzigartig! Für mich ist sie eine der genialsten Frauen auf diesem Planeten! Sie hat mir in Vergangenheit und wird mich auch in Zukunft in beruflichen und persönlichen schwierigen Situationen helfen, auf einer Art und Weise die mich weiterbringt und mich motiviert, besser zu sein in jeglichen Aspekten! Sie begleitet mich in jeder Lebensphase und motiviert mich, an mich zu glauben und zu rocken! Kann ich jedem / jeder empfehlen!!
Ich find die Zusammenarbeit mit Leonie…
Ich find die Zusammenarbeit mit Leonie genial. Ich habe schon mit zwei anderen Coach mein Glück versucht, aber mit Leonie fühle ich mich total wohl und es gebt auch voran. Sie arbeitet zielorientiert und mit tollen Methoden. Es macht einfach Spass wenn man den Erfolg sieht und vor allem spührt.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.