Ich habe insgesamt 1 Jahr mit Lennart zusammen gearbeitet und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden! Ich habe mich nicht nur im Bereich meines Trainings verbessern können, sondern (und das war... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Online Coaching Unternehmen
Yhteystiedot
Rheinstraße 84, 65185, Wiesbaden, Saksa
- info@lennartholdschick.com
- lennartholdschick.com
Von Heißhunger und Schlafproblemen zu einem entspannten Fitness-Lifestyle
Bevor ich zu Lennart ins Coaching kam, hatte ich das Problem, trotz eines sportlichen Lebensstils, regelmäßigen Trainings und Kalorientracking, nicht an mein körperliches Ziel zu kommen. Außerdem kämpfte ich ständig mit nächtlichen Heißhungerattacken und Schlafproblemen. Das hat nicht nur meinen Alltag, sondern auch meinen Fortschritt belastet...
Lennart hat es geschafft, mir nicht nur einen neuen Weg im Fitnessbereich zu zeigen, sondern meine gesamte Einstellung zu ändern. Schon im ersten Gespräch hat er mir klar gemacht, dass es nicht immer um eine harte Diät oder den nächsten Aufbau geht, sondern darum, einen Lebensstil zu finden, der zu einem passt und sich richtig anfühlt. Durch seine Unterstützung habe ich alte Routinen abgelegt und neue Gewohnheiten ohne jeglichen Druck und Stress in meinen Alltag integriert. Ich hab in den ersten 3 Monaten bei Lennart mehr Fortschritte gemacht, als in den letzten jähren und das wirklich ohne mehr Aufwand als sonst.
Besonders beeindruckt hat mich, wie er das Coaching individuell auf meine Situation abgestimmt hat. Ich konnte ihm jederzeit Fragen stellen, und er hatte immer eine Lösung parat. Die Kombination aus seinem maßgeschneiderten Ernährungs- und Trainingsplan, der leicht umzusetzen war, und die Lenus-App hat es mir ermöglicht, all das ohne Stress weiterzuführen – und die Ergebnisse sind besser, als ich sie mir je hätte vorstellen können.
Ich kann Lennart nur wärmstens empfehlen. Seine Unterstützung hat mir nicht nur geholfen, mein Ziel zu erreichen, sondern auch ein entspanntes Verhältnis zu meinem Fitness-Lifestyle zu entwickeln, das bis heute hält. Ich bin unendlich dankbar und kann jedem, der mit ähnlichen Problemen zu kämpfen hat, nur ans Herz legen, dieses Coaching zu machen.
Aufjedenfall 6 von 5 Sternen!!!
Ich verstehe nun,wie mein Körper funktioniert
Mittlerweile bin ich bei Lennard knapp 5 Monate in Coaching und habe noch einen Monat mit ihm.
Da es mir wichtig ist,zu sagen,wenn etwas wirklich hervorragend ist,schreibe ich meine Bewertung bereits jetzt:
Für jeden der noch zweifelt,wagt den Schritt,ihr werdet es nicht bereuen.Ich hatte vor Jahren mal ein Online Coaching,welches okay war,im Vergleich dazu ist Lennart aber die Champions League.
Bevor ich Lennart kontaktiert habe,folgte ich ihm ein paar Wochen auf Instagram und fand seinen Content stets sehr interessant und ansprechend.
Nach einem wirklich freundlichen Erstgespräch,indem ich meine Erwatungen erklärt habe,starteten wir.Bemerkenswert fand ich,dass Lennart sehr genau zu hört und die Erwartungen und Umstände des Teilnehmers umsetzt,nicht seine eigenen.Es gibt keine gleiche Schiene für alle,er guckt sehr individuell,was geht und was nicht.Ich war nie unsportlich,habe vorher dreimal die Woche zuhause trainiert,habe aber kaum Ergebnisse gesehen.Zeit war für mich im Programm ein wesentlicher Faktor,ich bin beruflich und familiär sehr eingespannt,mein Sport habe ich in der Mittagspause absolviert,aufwendige Mahlzeiten war ich nicht in der Lage zu kochen.
Die App,die Lennart nutzt,ist wie er überragend.Er gab mir ein Trauningsprogramm für drei Tage in der Woche,Zeitumfang ca.30 Minuten je Einheit über die App.die Meals gliedern sich in Frühstück,Mittag,Mittagssnack,Abendbrot,Abendsnack.Alles sehr simpel und in 10 Minuten zuzubereiten.Was dann passierte war der Wahnsinn und hab ich selbst nicht glauben können.Binnen 3 Monaten habe ich mit so easy guidelines 11 KG Fett abgenommen,keine Muskeln.Von skinny fat zu Jacked in 12 Wochen.Die Ergebnisse waren schnell sichtbar und überragend.Lennart ist immer präsent und erreichbar.Ich war viel verreist,Pläne wurden kurzfristig umgestellt,Unterstützung am Urlaubsbuffet war immer vorhanden,immer wenn eine Frage oder auch Bedenken im Kopf rundspukten,hatte Lennart den Goldwerten Tipp parat.
Die Regeln sind nicht nur simpel, die Umsetzung ist auch sehr leicht.Es macht Spaß und ist einfach krass effektiv.
Nun,nach 5 Monaten,kann ich sagen,ich bin absolut froh diesen Schritt gegangen zu sein.Die guidelines sind in meinem Kopf verankert,ich weiß worauf ich achte,was ich leicht vermeiden kann und bin mir sicher,dass ich mich auch nach 6 Monaten gut zu Recht finde.Ich habe das Gefühl,verstanden zu haben,wie mein Körper funktioniert.
Danke Lennart,für mich war es der richtige Schritt!Jedem der zweifelt kann ich nur den Tipp geben,es zu probieren-it can change you Life!
Make the better decision
Bei Lennarts Coaching lernt man einen Fitnesslifestyle in sein eigenes Leben zu integrieren. Er bietet Know How zu den Themen Ernährung, Fitness, Gesundheit und Mindset. Man bekommt einen Ernährungsplan, Rezepte, einen Trainingsplan, unkomplizierten persönlichen Kontakt per Chat und regelmäßige Tipps für den Alltag.
Ich hab das Coaching als Anfänger begonnen und kann nun für mich 100%ig sagen, dass ich auch nach dem Ende des Coachings weiterhin ein besseres, weil gesünderes und aktiveres, Leben führen werde. Ich bin stärker, leichter und fitter als je zuvor und werde auch dabei bleiben. Lennart hilft einem nachhaltige Routinen zu etablieren um die persönlichen Ziele zu erfüllen. Zum Ende des Coachings gibt es noch ein abschließendes Gespräch in dem der langfristige Erhalt der Routinen und des Mindsets besprochen wird.
6 von 5 Sternen :)
Das etwas andere Coaching
Das Coaching bei Lennart ist kein 0815 Coaching. Der Fokus liegt nicht nur auf dem Essverhalten, sondern auf die Verinnerlichung besserer Entscheidungen und einem gutem Mindset. Denn das ist der Schlüssel zum Erfolg. Wer ein gutes Mindset hat, kann auch gute Entscheidungen treffen, welche schlussendlich zum Erfolg führen. Ich habe in einem halben Jahr knapp 7kg verloren und gute, neue Glaubenssätze erhalten. Lennart nimmt sich individuell Zeit für die Teilnehmenden und man fühlt sich nicht nur als "Nummer". Ich mag seine direkte und zielführende Art. Kann ich nur weiterempfehlen.
top top top!
Ich habe das sechsmonatige Coaching von Lennart absolviert. Insgesamt bin ich mehr als begeistert von dem Programm. Ich habe intensiven Kontakt mit ihm zu allen essentiellen Themen rund um Training, Ernährung und Mindset so gut wie jeden Tag Kontakt gehabt. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und ist auf meine persönliche Situation individuell eingegangen. Der Kontakt war auch stets freundlich und mit dem nötigen Humor.
Die Ergebnisse können auch nur für sich sprechen: Ich habe Fett abgenommen und Muskeln draufgepackt. Ich werde von meinem Umfeld angesprochen und für meine Journey bewundert.
Ich kann es jedem nur empfehlen!
Danke!
Lennart erarbeitet einen sehr klaren…
Lennart erarbeitet einen sehr klaren Plan, sodass das Coaching in den Alltag einzubinden ist, flexibel nach Wochen- oder Tageslage. Er ist täglich erreichbar und begleitet einen so, bis man das Prinzip von „make the better decision“ verinnerlicht hat und auch nach Ende des coachings lebt.
Durch ihn erhält man ein umfassendes, aber auch sehr prägnantes Verständnis von Ernährung, Training und Lifestyle. Er versteht es zu motivieren, aber auch ehrlich zu sein und Optimierungsansätze aufzudecken. Durch ihn verändert sich der Lebensstil nachhaltig in nur einem halben Jahr.
Gelernt dranzubleiben und bessere Entscheidungen zu treffen!
Ich habe das Coaching mit Lennart Holdschick für 6 Monate absolviert.
Es war eine der besten Entscheidungen meines Lebens.
Mit Lennart habe ich gelernt dranzubleiben und durchzuziehen. Wir haben eine gute Struktur aufgebaut, die ich unkompliziert in meinen Alltag integrieren konnte. Für mich war das Wichtigste jemanden zu haben, der mich weiter pusht wenn ich einen Durchhänger habe. Lennart hat sich immer schnell zurückgemeldet und hat mir immer das gesagt, was ich hören musste. Manchmal nicht das, was ich hören wollte ;) aber es waren immer die richtigen Worte. Oft habe ich mir die Sprachnachrichten mehrmals angehört, weil sie so viel Kraft und Motivation in sich hatten. Er hatte immer gute Tipps und für jedes Problem eine Lösung.
Auch die Trainingspläne hat er super gestaltet und genau so angepasst, wie ich es brauchte (zeitlich/örtlich).
Wenn ich deprimiert war und meine Erfolge nicht sehen konnte, hat er es immer geschafft alles wieder in den richtigen Fokus zu rücken.
Er hat auch viele Automatismen toll erklärt und so dafür gesorgt, dass ich am Ende auch verstanden habe, was wir warum gemacht haben oder warum bestimmte Dinge so funktionieren.
Ich bin jetzt 49 Jahre und in meiner besten Form. Was ich erreicht habe, hätte ich mir Anfang des Jahres noch nicht träumen lassen.
Ich betrachte Essen jetzt komplett anders. Aus emotionalen Gründen wird heute nicht mehr gegessen. Trotzdem gönn ich mir was, ohne gleich eine ganze Packung essen zu müssen. Das war vor einem halben Jahr überhaupt nicht denkbar.
Das Coaching hat richtig Spaß gemacht und ich werde die motivierenden Feedbacks vermissen.
Mit Lennart habe ich das geschafft, was mir allein einfach unmöglich war.
Ich kann das Coaching uneingeschränkt empfehlen.
Für mich war es ein Gamechanger. Ich lebe und liebe meinen neuen Fitnesslifestyle.
Danke von Herzen, Lennart!
Top Coach 🙏🏼
Lennart beeindruckt durch seine herausragende Kommunikationsfähigkeit und fundierte Expertise in den Bereichen Ernährung und Kraftsport. Er vermittelt komplexe Inhalte klar und verständlich, was es einfach macht, seinen Anweisungen zu folgen. Seine maßgeschneiderten Trainings- und Ernährungspläne sind optimal auf individuelle Bedürfnisse abgestimmt und tragen effektiv dazu bei, persönliche Fitnessziele zu erreichen. Dank seiner Unterstützung sind sichtbare Fortschritte und ein gesteigertes Wohlbefinden garantiert. Ein erstklassiger Coach, der in jeder Hinsicht überzeugt. Fünf Sterne!
Super Coach, stets individuell erreichbar.
Lennart ist ein super Coach. Er hat mir viele Ratschläge beim Abnehmen gegeben. Wenn ich eine Frage zum Thema Ernährung, Sport und/oder Motivation hatte, hat er innerhalb von 12 Stunden eine persönliche Antwort geschickt. Die Zusammenarbeit mit ihm verlief reibungslos. Ja, manchmal ist er „streng“, aber schlussendlich wollte er mich motivieren, die Ziele, die ich mir gesetzt habe, zu erreichen. Ich habe mich stets wohl gefühlt und viele Kenntnisse dank Lennart angeeignet. Es war eine tolle Zeit, die sich definitiv gelohnt hat. Danke, Lennart.
Online Coching Lebensqualität verbessern und in Form kommen !
Ich habe Online-Coaching von Lennart Holdschick zur Ernährung und Training teilgenommen und möchte gerne meine Erfahrungen teilen. Das Coaching wurde mir für Ernährungsberater und Training gemacht war sehr hilfreich und einfach zum Umsetzen.
Lennart hat mir geholfen, meine Essgewohnheiten zu verbessern und gesunde Plan zu finden was zu mir passt und gut umsetzen kann . Er hat mir auch dabei geholfen, realistische Ziele zu setzen und einen individuellen Ernährungsplan und Training Plan zu erstellen meine Ziele zu erreichen!
Durch das Coaching habe ich gelernt, wie wichtig es ist, auf eine ausgewogene Ernährung zu achten und wie ich meine Essgewohnheiten langfristig verbessern kann. Ich fühle mich jetzt fitter und wohler in mein Körper und bin dankbar für die Unterstützung, die mir durch das Online-Coaching zuteil wurde.
Insgesamt war das Coaching eine sehr positive Erfahrung und ich kann es jedem empfehlen, der seine Ernährungsgewohnheiten und Abnehmen möchte wie auch Fitter sein möchte. Der Coach war professionell, kompetent und hat mich motiviert, meine Ziele zu erreichen. Vielen lieben Dank für diese großartige Mehrwert von dir !
Du hast mir das Mindset geben das ich meine Ziele zu erreichen kann! Mache es dir so einfach wie möglich und Esse einfach gleiche wenn dir die Mahlzeit zu dein Ziel bringt!
Vielen Danke für deine Unterstützung!!!
Echtes Custom-coaching, fokussiert auf das wesentliche von Jemanden der seine Ratschlaege lebt und die Top-Physique als Beweis vorweisen kann.
Ich bin 42, maennlich, habe gut 25 Jahre Trainingserfahrung und habe mit Lennart 14 Monate gearbeitet. Mein Ziel war es nachhaltig meine Bestform in Bezug auf Kraft und Koerperfettgehalt zu erreichen.
Auch vor dem Coaching von Lennart hatte ich in meiner Jugend und meinen spaeten Dreissigern lange Phasen mit einem niedrigen Koerperfettwert (sichtbares Sixpack) und gute Muskulatur erreicht. Ich hatte bereits jahrelange Mealprep-Erfahrung und auch mal zwei Jahre Keto gelebt.
Was ich allerdings nie geschafft habe war "shredded" zu werden und gleichzeitig meinen Bestform bez. Kraft und Koerpervolumen zu halten. Zusätzlich war mein Aufwand im Verhältnis zum Output nicht proportional. Keto zum Beispiel hat mir geschmeckt aber habe auch immer gut Muskeln mit abgebaut wenn ich ins Defizit gegangen bin. Dazu schränken komplizierte Dieten das Sozialleben überproportional ein - besonders wenn man das alles nur als Hobby macht.
Lennart‘a Ansatz dagegen war ganzheitlicher ausgerichtet. Ja, für meine Ziele musste ich auch mit Lennart Meal-prep und Kalorienzaehlen durchziehen, aber er fokussiert sich auf das Wesentliche. Calories in/Calories out; einen Kalorienwert fuer jeden Tag (kein taegliches anpassen); “make the better choice” beim Ausgehen; ignorier die Tagesform und fokussier dich darauf kontinuierlich und langsam zu verbessern etc. Das ist natuerlich in Gewisserweise nichts neues und schon gar kein Shortcut um in “12 wochen ein Sixpack zu haben” aber wenn es von nem Experten spezifisch kalibiriert ist klappt es dann auch wirklich und auf Dauer. Und das geht aus meiner Erfahrung auch nur mit einem Coach der die eigenen Ziele tatsaechlich selber schon erreicht hat und auf Dauer vor lebt - das kann jeder an Lennart’s IG sehen was ueber Jahre gleich ausschaut (und ich kann bezeugen dass er in Echt so aussieht wie auf den Bildern).
Hinzu kommt dass Lennart sich wirklich die Zeit nimmt einen komplett individuellen Ansatz zu fahren. Er hoert aktiv zu um auf die persoenlichen Motivationshuerden und den individuellen Alltag Ruecksicht zunehmen; auch ueber die woechtenlichen Check-ins hinweg, z.B. per spontanen Whatsapp Fragen. Je mehr man ins Detail geht umso mehr bekommt man zurueck. Man findet selten jemand mit so einer Arbeitseinstellung.
Fazit: Lennart ist ein Coach der eine wirkliche Top-Physique und die dazugehoerig Journey sowie das noetige Fachwissen vorweisen kann und ein echtes Custom Coaching anbietet. Man muss von Leuten lernen die die eigenen Ziele schon erreicht haben. Solche Leute gibt es fast nicht und sein Coaching ist nur so guenstig weil er noch nicht 100k Follower hat.
Obwohl ich selber schon seit 20 Jahren…
Obwohl ich selber schon seit 20 Jahren Erfahrung in Sachen Sport und Ernährung habe, konnte mir Lennart noch einmal gut zeigen was mir noch an wissen fehlt. Im Bereich der Ernährung vor allem, konnte ich einiges dazulernen! Das gute bei Lennart ist, dass er persönlich auf dich eingeht. Und wenn du mal nichts von dir hören lässt, dann läuft er dir auch mal hinter her und verpasst dir nen liebevollen arschtritt! Was auch mehr als richtig ist.
Ich habe knapp 10monate mit ihm zusammengearbeitet und konnte sehr viel dazu lernen!
Gerade für das Thema Gesundheit ist so ein gemeinsamer Weg unter anderem mit Lennart, extrem wichtig.
100% weiter Empfehlung
Erst einmal ein ganz großes DANKE an Lennart.
Sein ganzes Wissen, die positive Art und Weise wie er einem gegenüber ist, einfach ein Traum.
Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Trainingsplan und Ernährungspläne waren genau auf mich abgestimmt. Durch Lennart ist mein Mindset was ich früher hatte komplett ins positive verändert worden.
Dafür bin ich ihn sehr dankbar. Er nimmt sich auch die Zeit für seine Teilnehmer, was nicht alle die so ein Coaching anbieten tun.
Meines Erachtens nach , weiß dieser Mann was er tut und so hat es mir sehr viel Spaß bereitet mit ihm dieses Coaching zusammen zu machen.
Ich kann hier zu 100% sagen das ich nichts bereut habe und es jedem der nach einem sehr guten Online Coach sucht, dass er bei ihm an der genau richtigen Adresse ist.
Perfektes Coaching
Ich gebe hier ein ganz großes DANKE an Lennart und sein Online Coaching. Lennart hat mir unglaublich viel positive Energie gegeben. Er hat sowohl den Trainingsplan, also auch den Ernährungsplan perfekt auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Bei Fragen ist er immer für mich da gewesen. Es hat mir unglaublich viel Spaß gemacht mit ihm zusammen zu arbeiten.
Super Online Fitness Coach :)
Mir wurde super geholfen, es gab Erfolge. Hat mir sehr gefallen. :) Gute und leckere Rezepte und gute Trainingspläne, die einfach zu verstehen waren. Super Coach, kann ich weiter empfehlen. :)
Sehr guter Coach mit richtig guten…
Sehr guter Coach mit richtig guten Ansätzen, nimmt sich viel Zeit.
Voll zufrieden, klare Empfehlung!
Lennart hat mir den immens unterschätzen mentalen Aspekt im Bezug auf die Ernährung näher gebracht und mir geholfen, meine Binge-Eating Störung in den Griff zu bekommen. Egal welches Problem auftritt, er hat immer ein offenes Ohr und Lösungsansätze für sämtliche Problemstellungen parat und nimmt sich Zeit für den Kunden. Ich bin mehr als zufrieden. Volle 5 Sterne und ganz klare Empfehlung.
Lennart geht zu 100% auf mich und meine…
Lennart geht zu 100% auf mich und meine Wünsche ein. Alle Maßnahmen sind umsetzbar und nicht unmöglich oder extrem. Selbst wenn ich meinen Erfolg gerade nicht sehe, macht er mir klar, was ich schon alles erreicht habe. Bei Fragen ist er immer erreichbar und zeigt einem worauf es beim Abnehmen wirklich ankommt. Persönlich, gibt es für mich zwei Dinge wofür ich sehr dankbar bin.
Zum einen bringt er Klarheit in die ganze Fitnessthematik rein.
Zum anderen hat er den Druck in der Ernährung bei mir rausgenommen und Ruhe reingebracht, sodass ich vom Essen nicht mehr gestresst war.
Super und fachlich kompetenter Couch
Lennart ist ein sehr höflicher und Vorallem fachlich kompetenter Coach. Die Trainingspläne genauso wie die Ernährungspläne sind nicht kompliziert sonder simpel gehalten und somit gut einhaltbar. Bei Problemen oder Anpassungen steht er immer zur Verfügung. Das wöchentliche Check-In hilft sehr gewisse Muster ggf. anzupassen und zu besprechen. Ich habe bereits innerhalb von wenigen Monaten bereits ca. 10 Kilo abgenommen und bin mehr als zufrieden.
Sichtbare Erfolge 🤙🏾💪🏽
Hi, seit einigen Monaten begleitet mich Lennart als Fitnesscouch. Als Kunde fühle ich mich sehr verstanden und wertgeschätzt. Es ist schön, jemanden zu haben, der auf meine individuellen Wünsche und Ziele eingeht. Ich freue mich auf die Zukunft 😎💪🏽
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.