Leistenblitz Arvostelua 4

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Top Qualität zu einem unschlagbaren Preis

Die Bestellung kam innerhalb von zwei bis drei Werktagen an. Die Leisten hatten eine super Qualität. Keine einzige Leiste hatte eine Macke. Ich hatte bei diesem unschlagbaren Preis große Zweifel, aber würde nach dieser Erfahrung hier immer wieder kaufen!

3. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

Der Name Leistenblitz ist ein Witz

Eine Firma die 3 Werktage nach Bezahlung erst zum Versanddienstleister (in diesem Fall UPS) bringt oder abholen lässt ist für mich nicht tragbar.

Bis zur Lieferung dauert es dann ganze 5 - 6 Werktage, nicht mehr Zeitgemäß.

Leistenblitz gehört eher zur Schlaftruppe.

Bestelle ca 50x jährlich Böden und Zubehör, hier das erste und letzte Mal, ist mir in den letzten 15 Jahren nicht passiert länger als 3 Werktage auf Randleisten zu warten.

Hoffe "Leistenblitz" firmiert umgehend um.
Sorry für Sarkasmus, Lachen ist mir leider vergangen.

Jetzt recherchiert, lange Lieferzeiten wohl ein bekanntes Thema dieser Firma.

3. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Leistenblitz-logo

Vastaus yritykseltä Leistenblitz

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.

Wir verstehen Ihren Ärger, möchten aber gern die tatsächlichen Abläufe transparent darlegen:
Ihre Bestellung ist am 03.12. um 16:00 Uhr bei uns eingegangen – zu einem Zeitpunkt, an dem unser Lager bereits geschlossen war. Der Dezember ist für uns erfahrungsgemäß ein Monat mit sehr hohem Bestellaufkommen, zusätzlich kam es in diesem Zeitraum zu einem erhöhten Krankenstand. Dadurch konnten wir Ihre Bestellung nicht so schnell bearbeiten wie üblich.

Die Ware wurde dennoch innerhalb des angegebenen Lieferzeitraums von 3 – 5 Werktagen zugestellt:
Die Zustellung durch UPS erfolgte am 09.12. – das entspricht 4 Werktagen, bzw. 5 Werktagen, wenn man den späten Bestellungseingang am 03.12. mitzählt. Damit liegt die Lieferung vollständig im angekündigten Rahmen.

Wir verstehen, dass Sie eine noch schnellere Abwicklung bevorzugen. Grundsätzlich versuchen wir, Bestellungen am selben Werktag zu versenden – in der Hochsaison ist das jedoch nicht immer möglich.

Zu Ihrer Aussage, dass Sie „in 15 Jahren noch nie länger als 3 Werktage auf Randleisten gewartet haben“: Wir respektieren Ihre persönliche Erfahrung, sehen jedoch anhand Ihrer weiteren öffentlichen Rezensionen, dass es bei Lieferzeiten anderer Händler ebenfalls wiederholt zu Unzufriedenheit kam. Das zeigt, dass die tatsächlichen Lieferzeiten im Markt generell variieren und nicht immer Ihren Erwartungen entsprechen.

Wir nehmen Ihre Kritik ernst und arbeiten kontinuierlich daran, Abläufe weiter zu optimieren. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis, dass wir uns an die realistisch kommunizierten Lieferzeiten halten.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin