Le Growshop Original Urban Jungle Arvostelua 77

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Envoi ultra rapide . site tres bien fichu . vente de terreau made in france comme Biotica ce qui est genial . Reçu rapidement . Je recommande vivement ce site !! je repasserais commande sans hesiter u... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Achat d'une Lampe Horticole Pureled 645w. Une pure merveille pour une chambre de culture en 150x150, achetée le jeudi soir et devant la porte le samedi matin..quoi demander de mieux ?? 😊 Emballag... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Soucis de livraison, le transporteur ayant fait n'importe quoi et perdu la moitié des produits, l'affaire à été réglée par le shop en 2 minutes. Merci encore

Yrityksen tiedot

1. Puutarhamyymälä
  2. Kasvitieteellinen puutarha
  3. Tee se itse -kauppa
  4. Puutarha
  5. Viherseinät ja tilanjakajat

Yrityksen kirjoittama

Forts de 10 ans d’expérience dans la culture en intérieur, vos projets d’installation deviennent les nôtres. En proposant tout le matériel indispensable à la culture en indoor, nous vous équipons de A à Z : chambres de culture, éclairage horticole, engrais bio, organiques, systèmes hydroponiques, substrats, équipements et accessoires de gestion du climat, outils de récolte… Notre petit plus ? De réels conseils personnalisés pour de projets clés en main !

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Vastaus yritykseltä Le Growshop Original Urban Jungle

Bonjour ! Merci beaucoup pour cette note et votre avis.
Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous apporter satisfaction.
Au plaisir de traiter vos prochains achats

Saanut 5/5 tähteä

Sérieux accessibles bons produits bons…

Sérieux accessibles bons produits bons prix bonne éthique livraisons trés rapides, rien à redire.. 👍🏻👍🏻👍🏻

6. kesäkuuta 2023

Satisfait,commande arrivée rapidement…

Satisfait,commande arrivée rapidement et sans soucis.un paiement en x4 serait un plus.

29. toukokuuta 2023

Top !

Top. Super réactif sur une erreur de commande, livré en à peine 3 jours, joignable présent agréable... TOP !

6. toukokuuta 2023

Rapide et très bien !

Une commande très rapidement et bien traitée.

15. toukokuuta 2023

Saanut 3/5 tähteä

pas de remboursement visiblement

Suite a un retour de produit (le magasin n'y est pour absolument rien, je me suis trompée dans la taille d'un pot géotextile) j'envoie un mail afin de savoir la procédure etc. On me répond d'aller le déposer à tel magasin et qu'on me remboursera ou que j'aurais un avoir.
Le monsieur au magasin refuse catégoriquement car son "supérieur lui a interdit de rembourser quoique ce soit, obligé de faire un avoir". Obligée d'acheter un autre objet dont je n'avais absolument pas l'utilité alors que c'est bien dans les conditions de ventes concernant les retours...

Points positifs : le site et les pots géotextiles sont tops.

22. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Le Growshop Original Urban Jungle

Nous sommes désolés de ce malentendu. Effectivement, le vendeur en boutique n'est pas habilité à rembourser les commandes émanant du site Internet. Nous aurions dû récupérer le produit et effectuer le remboursement ultérieurement.
Nous vous avons envoyé un mail à ce sujet, avec toutes nos excuses.

Top 👍

Rapide et bien conditionné !
Me tarde d’essayer mon kit

8. huhtikuuta 2023

Bonjour ! Merci pour votre avis.
En espérant que le kit vous convienne 😊

Parfait !

Livraison en temps et en heure. Colis en parfait état.
Service efficace !

14. maaliskuuta 2023

Bons produits

Bons produits. Super équipe ! Livraison très rapide. Parfait !

23. maaliskuuta 2023

super

super, comme d'habitude 😊
envoi rapide et soigné, top👍

5. maaliskuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Livré en temps et en heure

Livré en temps et en heure. Impeccable 👌

3. maaliskuuta 2023

Équipe pro et réactive

Site réactif, prix très intéressants lors des soldes, commande très bien emballée et délais de livraison respectés, un shop sérieux et pro, je recommande avec grand plaisir 👍

29. tammikuuta 2023

Saanut 4/5 tähteä

Livraison a peu près ds les délais…

Livraison a peu près ds les délais prévu, commande conforme et prix compétitif Bravo

14. tammikuuta 2023

Satisfaction

9. tammikuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Nickel merci à toute l équipe

Nickel merci à toute l équipe. Bonne fête.

21. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Le Growshop Original Urban Jungle

Merci à vous pour votre commentaire et bonnes fêtes à vous 🥳

Produits conformes à l'attent

Produits conformes à l'attent. Livraison discrète et rapide

23. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Le Growshop Original Urban Jungle

Bonjour ! Merci beaucoup pour cette note et votre avis. Nous sommes ravis que votre commande ait pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de traiter vos prochains achats 🌱

Saanut 5/5 tähteä

Soucis de livraison parfaitement résolu

4. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Le Growshop Original Urban Jungle

Bonjour ! Merci beaucoup pour cette note et votre avis. Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de traiter vos prochains achats 🌱

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin