Le Goût du VoyageArvostelua

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto
  2. Matkanjärjestäjä

Yrityksen kirjoittama

Depuis août 2023, votre Agence de voyages et bar du Monde, a opté pour un mode Nomade, une nouvelle façon d'appréhender le voyage. Plus de boutique physique, mais des RDV à domicile, par visio, mail et téléphone pour créer ensemble, Votre voyage sur Mesure.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

8 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Nous revenons d’une semaine…

Nous revenons d’une semaine extraordinaire au Panama organisée par Le Goût du Voyage, et nous sommes ravis de ce 3 voyage organisé par le goût du voyage.

Tout était parfaitement organisé, du début à la fin : les hébergements, les transferts, les activités et l’accompagnement sur place. Le programme était varié, équilibré et nous a permis de découvrir toute la richesse du Panama, entre nature, culture, plages paradisiaques et rencontres authentiques.

Nous avons particulièrement apprécié la qualité des prestations, la réactivité de Nathalie et l’attention portée aux détails. Grâce à cette organisation sans faille, nous avons pu profiter pleinement de notre séjour en toute sérénité.

Un grand merci pour cette magnifique aventure et ces souvenirs inoubliables. Nous recommandons sans hésitation et repartirons avec le goût du voyage avec grand plaisir !

Camille et Jonathan

27. huhtikuuta 2026

voyage au top !

Nous sommes partis au mois de mai à Djerba pour une semaine. Nathalie nous a trouvés l’hôtel idéal tout en respectant parfaitement notre budget. Nous avons apprécié sa disponibilité, sa réactivité et sa gentillesse !! Un grand merci. Pour nos prochains voyages nous ne manquerons pas de faire appel à vous !

5. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Première expérience d’un voyage…

Première expérience d’un voyage organisé sur mesure et je crois que j’y ai pris goût ! Quel bonheur de ne pas avoir à gérer les imprévus (crise d’appendicite, journée de pluie, etc…)La réactivité de Nathalie est un vrai plus et ce voyage surprise pour un anniversaire a tenu toutes ses promesses. Je recommande vivement les conseils et l’expertise de Nathalie.

14. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le Goût du Voyage

Merci Laurence de ce message et de m'avoir fait confiance. Ravie que la surprise ait été une une réussite pleines de jolis souvenirs :) Il est bien rare que l'on ait une annulation H-8, un jour férié pour une crise d'appendicite mais, en effet tout se gère sans stress pour nos voyageurs.
Bonne reprise à toute la famille :)

Saanut 5/5 tähteä

Une agence au top ! A l'année prochaine...

Cela fait des années que nous voyageons avec Nathalie, et nous ne sommes jamais déçus. Il y a toujours ce petit détail en plus qui fait toute la différence.
Pour ce voyage à Nosy Be, tout était parfait : l’organisation, les transferts, les hôtels… tout était à taille humaine, avec de très belles rencontres et de belles surprises.
Et lorsqu’on a un souci ou une question, Nathalie est toujours disponible pour nous aider.
Je recommande vivement les yeux fermés !

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le Goût du Voyage

Merci à vous de votre confiance depuis tant d'année avec des voyages tous différents les uns des autres ! RDV avec plaisir pour votre prochain voyage :)

Du Pérou au Brésil

Habitué aux voyages et notamment aux circuits, j'ai découvert cette organisation.
Ce fut vraiment une expérience inoubliable!
Tout était parfaitement organisé et millimétré que ce soit pour les rendez-vous avec Les guides, les transports, les visites et les hôtels!
Je recommande vivement le Goût du voyage et ses partenaires et Nathalie qui a été à l'écoute du début à la fin.

30. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le Goût du Voyage

Un vrai plaisir de travailler pour des voyageurs forts sympathiques, comme vous :) Merci de nous avoir fait confiance pour l'organisation de ce voyage sur mesure !

laissez vous guider

bonjour nous revenons d'un voyage SRI LANKA et MALDIVES organisé à la perfection par NATHALIE
pour le sri Lanka nous avons pris un guide Français super il nous a fais découvrir son pays et proposer d'autres sorties non prévues superbe ( Nathalie a pensé a tous ) les hôtels les repas ….
et les Maldives que dire tous a été pensé pour nous ;une ile avec des habitants dans une Guest house de 8 chambres
nagé avec les tortues
avec les poissons de toutes les couleurs
découvrir les dauphins au coucher du soleil
une pèche extraordinaire
et une merveilleuse surprise manger sur un banc de sable au milieu de l océan
juste magique
merci Nathalie pour tous avoir organiser

13. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le Goût du Voyage

Merci à vous de m'avoir fait confiance pour ce beau voyage et surtout sur la partie Maldives qui était bien décalée de ce qui se vend en général là-bas ! J'étais certaines que vous alliez apprécier. Topissime !

Saanut 5/5 tähteä

Semaine en famille à Malte pour Noël !

Semaine en famille à Malte pour Noël !
Merci au goût de voyage pour l organisation de cette superbe semaine passée avec nos 4 enfants ( 3 adultes et le petit dernier de 10 ans). Ils ont pu partager une chambre familiale pour les aider à se retrouver le temps des vacances. De belles balades en bus ou à pieds et même en ferry pour arriver sur l île de Gozo, tout était très accessible et agréable à vivre.
Bref, de bien belles vacances alors vivement les prochaines !

20. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Goût du Voyage

Merci de ce retour et de nous avoir à nouveau fait confiance pour l'organisation de vos vacances en famille :)

Saanut 5/5 tähteä

Merci Nathalie pour ce beau voyage au…

Merci Nathalie pour ce beau voyage au Portugal,
entre mer et montagnes, sentiers et éclats de rire ,gastronomie et superbes hôtels .
Chaque étape était une découverte, chaque rando un plaisir partagé.
Quelle belle aventure !

7. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Goût du Voyage

Un véritable plaisir pour moi d'avoir créé cet itinéraire pour vous ! Merci

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons fait un voyage magnifique au CANADA

Nous avons fait un voyage magnifique au Canada, des photos, des images, des souvenirs, des rencontres. Tout avait été préparé avant notre arrivée à chaque étape. Les choix et les conseils del'agence étaient judicieux, nous ne pouvons vous dire un grand merci!

25. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

L'est canadien en plein 'été indien'

les 15 jours de voyage organisés par l'agence dans l'est canadien ont été bien remplis.
Séjour bien équilibré entre la découverte de 2 grandes villes pourtant très différentes (Montréal et Québec ) et des séjours en pleine nature qui nous ont fait rêver ( forêts multicolores , multitude de lacs et rives prodigieuses du St Laurent )
Nous recommandons cette agence qui nous a préparé un périple très bien structuré

23. syyskuuta 2024

Expérience exceptionnelle

Nathalie est une personne professionnelle, avenante et à l’écoute des clients !
Nous avons vécu un voyage mémorable à zanzibar et pendant les safaris ! Une aventure inoubliable et nous recommandons les yeux fermés cette agence humaine !

7. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Voyage très bien organisé et suivi

Voyage très bien organisé et suivi. Nous ne sommes jamais laissé seuls face à un aléa. Hotels bien choisis ; pas de luxe inutile mais toujours un excellent emplacement. Timing bien adapté à nos désirs ; prestataires fiables. Le tout pour un prix raisonnable, en tout cas, nettement inférieur aux prix « standards » des voyagistes. Bons conseils de voyages. Agence à recommander 😀😀

22. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Un énorme MERCI à Nathalie qui nous a…

Un énorme MERCI à Nathalie qui nous a concocté un voyage de rêve !! Quelques jours sur les plages paradisiaques de Zanzibar ,des visites, des rencontres avec les habitants qui sont hyper accueillants et d’une gentillesse rare!!! et pour finir en apothéose 5 jours inoubliables de safari en Tanzanie!!!
Faites confiance à cette agence, vous ne serez pas déçus!!!! Asante Sana Nathalie!!!

5. lokakuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Découvrir le Maroc authentique

Un road trip authentique au cœur de paysages splendides. Le vrai Maroc a découvrir entre Kasbahs,desert.Gorges et Arganiers. Merci pour ce circuit en autonomie. Si vous voulez découvrir un autre Maroc faites confiance à Nathalie et son équipe.

13. syyskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin