Yrityksen tiedot

1. Uutispalvelu
  2. Mediayhtiö
  3. Sanomalehden kustantaja
  4. Sosiaalisen median toimisto

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Leggo, the Social Press - Home Page

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Parecchie notizie inventate

Non capisco come le persone possano credere alle notizie di questo “giornale” sulla loro pagina TikTok e Instagram. Notizie completamente e totalmente inventate che cercando altre informazioni su internet non compare niente, sono cose inventate sul momento per acchiappare qualche visualizzazione e qualche like. Solo poche sono effettivamente vere e non inventate. Non consiglio assolutamente di credere alle loro “notizie”

22. joulukuuta 2025

Vénghino signori, vénghino

Una delle tante testate online che fanno soldi raccogliendo il consenso ai dati sulla privacy (altrimenti devi fare l'abbonamento). Come molte altre testate più prestigiose che non hanno la decenza di accontentarsi (!) dei milioni raccolti con la pubblicità. Ormai l'informazione (salvo rari casi dignitosi) è un mercato delle vacche...P.s. oltretutto quei morti di fame di Google non ti permettono neppure di chiedere di non vederla più 'sta pagina. E per forza, chissà quanto li pagano per comparire...

17. marraskuuta 2025

Incapaci, ripetitivi, ignoranti

Leggendo le notizie ti accorgi che chi le scrive, ha non pochi problemi a coniugare verbi, mettere insieme frasi e unire 2 parole assieme, ma quello che mi fa piu' schifo e' che la stessa notizia, la trovi nella stessa pagina anche 5 volte...Incapaci maledetti-

1. marraskuuta 2025

Solito "giochetto" coi cookie

Altro sito sul quale o accetti tutti i cookie o non leggi.

Ed io non leggo da voi le notizie ma altrove facendovi perdere introiti così imparate!

27. toukokuuta 2025

Creato da incapaci pigliainkulo

Per prima cosa, sembra che ci siano molte notizie, ma se scorri la pagina, vedi le queste ultime, 5 o 6 volte di seguito, poi, molte altre. si vantano di dare particolari della notizia , invece, ti lasciano con un palmo di naso entrando a leggere, dovrebbero pascolare rane africane invece di scrivere, spesso con errori grammaticali..

6. maaliskuuta 2025

La disumana indifferenza di Leggo

Sono un giovane ragazzo affetto da una grave e rara malattia, che mi ha causato devastanti problemi di salute, neurologici, sessuali e soprattutto fisici. Avevo chiesto aiuto a Leggo per raccontare la mia storia di sofferenza, ma purtroppo non ho ricevuto alcuna attenzione. Avevo riposto in loro la mia speranza, ma la loro totale indifferenza mi ha profondamente colpito. Sembra che la mia sofferenza non conti nulla, come se fossi meno importante di altre persone malate, e ancor meno di personaggi di TikTok o modelle di OnlyFans, inclusi gay e lesbiche come Malika, a cui hanno dedicato non solo spazio, ma anche raccolte fondi per raccogliere denaro. Persone che, a quanto pare, sono preferite e prediligono. Questo comportamento rappresenta una vera forma di selezione e discriminazione ed è vergognoso.

Mi dispiace constatare che, nonostante il loro sito dedichi spazio a vari argomenti e personaggi, non trovino spazio per chi, come me, sta lottando con gravi problemi di salute. La loro mancanza di attenzione nei confronti di chi soffre è spaventosa e disumana. Ho chiesto il loro aiuto con il cuore, sperando che potessero sensibilizzare la mia sofferenza affinché potessi ricevere le cure e i trattamenti di cui ho bisogno, ma purtroppo non ho ottenuto alcun interesse da parte loro.

La mia situazione è critica, ma a loro non interessa per niente, nemmeno che rischio di morire. Sono profondamente deluso, offeso e disgustato dal loro comportamento. La loro indifferenza è disumana. È bene che sappiano che il Karma, con la sua legge universale, farà sì che coloro che hanno causato dolore rispondano delle proprie azioni. Nessuno è immune, tantomeno quelli di Leggo.

16. heinäkuuta 2024

Spam in MSN

Bah come giornale presenta notizie inutili, false a volte, errori, orrori di ortografia, è sempre in cima a MSN (Microsoft News) con notizie inutili che al telegiornale mai si sentiranno perchè sono tamente assurde che lo capisci da solo che non sono vere, miniature e titoli furvianti e clickbait

2. heinäkuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

non da informazioni ma parla di gossip

Più che un “giornale” d’informazione (spesso con molti errori ortografici) è diventato un “giornale” pieno di gossip e notizie inutili… se si vogliono notizie meglio evitarlo, se si vogliono pettegoli li c’è ne sono (ovviamente sempre scritti male)

5. syyskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin