Legalsense | Cabinet de conseil administratif aux Émirats Arvostelua 11

4. Laillistettu tilintarkastaja
  5. Viisumi- ja passitoimisto
  6. Viisumineuvoja

Yrityksen kirjoittama

Depuis 2021, notre cabinet vous accompagne dans vos démarches administratives aux Émirats Arabes Unis et à l'International.... De la création de votre entreprise jusqu'à l'ouverture de vos comptes bancaires, en passant par une assistance chauffeurs unique, nous vous proposons l'assistance la plus complète, le tout en français.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Je tiens à remercier toute l’équipe de…

Je tiens à remercier toute l’équipe de LegalSense pour leur travail remarquable. Leur efficacité est exceptionnelle, avec une rapidité d’exécution impressionnante.

Toutes les démarches que j’ai pu entreprendre ici aux Émirats ont été grandement simplifiées grâce à votre cabinet.

Encore merci à vous.

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Legalsense | Cabinet de conseil administratif aux Émirats

Bonjour Léo, merci pour votre message. Notre équipe a été ravie de vous accompagner.

Saanut 5/5 tähteä

Une expertise incroyable et une écoute…

Une expertise incroyable et une écoute super attentive aux besoins. Arthur et son équipe offre une solution personnalisée à chacun et une qualité de service exceptionnelle. C'est pas pour rien qu'ils ont reçu le trophée de meilleur cabinet d'expatriation des UAE

16. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Legalsense | Cabinet de conseil administratif aux Émirats

Bonjour Dorian, merci pour votre message. Notre équipe a été ravie de vous accompagner.

Saanut 5/5 tähteä

Accompagnement sérieux et fluide du…

Accompagnement sérieux et fluide du début à la fin.
Création de société et résidence gérées sans stress.
Je recommande LegalSense sans hésiter.

28. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Legalsense | Cabinet de conseil administratif aux Émirats

Bonjour Shana, merci pour votre message. Notre équipe a été ravie de vous accompagner.

Superbe experience avec Arthur

Superbe experience avec Arthur, Lauren et toute l’équipe! Mention spéciale à Muhammad et Tahir nos deux chauffeurs attitrés pour les demarches sur place! Legalsense fait tout à votre place même les paiements aux centres! compte bancaire professionnel ouvert en 12 heures et personnel ouvert instantanément!

Moi et ma femme sommes 200% satisfaits merci!

14. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Legalsense | Cabinet de conseil administratif aux Émirats

Bonjour Eliott, merci pour votre message. Notre équipe a été ravie de vous accompagner.

Saanut 5/5 tähteä

Les meilleurs dans leur domaine

Les meilleurs dans leur domaine, sans aucune hésitation.

Nous sommes passés par Legalsense pour la création de notre société ainsi que pour l’obtention de nos visas, et tout a été géré avec une simplicité et une transparence remarquables.
Chaque étape était claire, les explications précises, et l’équipe répond toujours très rapidement.

Le service chauffeur et l’accompagnement sur place sont tout simplement premium.

Vous ne trouverez pas meilleur accompagnement pour des démarches aussi importantes, qui constituent la base de votre avenir ici aux Émirats.

20. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Legalsense | Cabinet de conseil administratif aux Émirats

Bonjour Jeanne, merci pour votre message. Notre équipe a été ravie de vous accompagner.

Service au top du top

Service au top du top ! On est très bien conseillé, guidé sur toutes les stats de sa création d’entreprise. Je recommande à 100%

16. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Legalsense | Cabinet de conseil administratif aux Émirats

Bonjour Kevin, merci pour votre message. Notre équipe a été ravie de vous accompagner!

Quelle équipe !!!

Quelle équipe ! Tout est géré avec calme et professionnalisme. Une efficacité qui permet de nous libérer une grosse charge mentale. Et cette expérience ne s'arrête jamais, puisque tout le monde reste à votre écoute dès que le besoin se fait ressentir.
Bravo à vous et encore merci pour tout.

15. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Legalsense | Cabinet de conseil administratif aux Émirats

Bonjour Cyril, merci pour votre message. Notre équipe a été ravie de vous accompagner!

Saanut 5/5 tähteä

Excellent service et accompagnement de…

Excellent service et accompagnement de qualité et très professionnel de A à Z. Encore merci à vous

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Legalsense | Cabinet de conseil administratif aux Émirats

Bonjour Mailys, merci pour votre message. Notre équipe a été ravie de vous accompagner!

Meilleur des services

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Legalsense | Cabinet de conseil administratif aux Émirats

Bonjour et merci pour votre message. Notre équipe a été ravie de vous accompagner!

Saanut 5/5 tähteä

Je suis passé par LegalSense pour mon…

Je suis passé par LegalSense pour mon expatriation à Dubai et honnêtement tout s’est déroulé parfaitement.

De la création de mon entreprise à l’obtention de mon visa, en passant par l’Emirates ID et l’ouverture de mes comptes bancaires, tout a été géré de manière fluide, rapide et professionnelle. On sent clairement l’expérience et l’organisation derrière.

Ce qui m’a particulièrement marqué, c’est la rapidité : en moins d’une semaine, tout était réglé.

Pour la recherche de logement, Kenza m’a accompagné et m’a énormément facilité la tâche. Elle a été disponible, réactive et très efficace. Grâce à elle, j’ai trouvé rapidement un appartement sans stress ni perte de temps.

Franchement, je recommande LegalSense les yeux fermés. Si c’était à refaire, je repasserais par eux sans hésiter. Un service complet, transparent et surtout très rassurant quand on s’expatrie dans un nouveau pays.

Merci encore à toute l’équipe.

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Legalsense | Cabinet de conseil administratif aux Émirats

Bonjour Alex, merci pour votre message. Notre équipe a été ravie de vous accompagner!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin