La formation l'incubateur est très complète et qualitative. Steven partage toutes ses astuces avec plaisir pour nous permettre d'atteindre nos objectifs. Le groupe qu'il a créé nous permet d'écha... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Cette formation est au top, ainsi que le formateur. Il est rare de trouver des formations qui décortique tous les détails de ce qu'il faut savoir mon augmenter en compétence. Je conseil vraimen... Näytä lisää
Une formation riche en informations ! Steven partage toutes ses connaissances et ses ressources! J'ai particulièrement appréciée le fait qu'il nous pousse à nous lancer même si on ne connaît pas par... Näytä lisää
Le cours combinent apprentissage théorique avec mise en action pratique immédiate. Les explications sont simples et claires. Les cours sont très bien structurés et facile à suivre pour une mise en p... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Formation et accompagnement pour les personnes qui souhaitent créer une activité entrepreneuriale dans le domaine de la location courte durée de type Airbnb.
Yhteystiedot
57 avenue du maréchal juin , 64200, Biarritz, Ranska
- 0756865003
- leconsultantbnb@gmail.com
- leconsultantbnb.fr
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
De très bons échanges
Très bon échange qui ma permis de mettre en relief mes points forts et ceux à améliorer, j'ai apprécier la franchise de Steven.`
J'ai mis en place une bonne partie des conseils reçus, je suis books à 90% depuis deux mois et je viens de mettre un second appartement en LCD.
Je recommande totalement si vous voulez une liberté !
J’ai eu un peu de mal à contacter Steven vis le lien de réservation ( il n’y a pas de mail de contact ) mais par la suite, tout s’est déroulé parfaitement
J’ai pris l’offre Clé en Main pour l’automatisation et j’ai la bonne surprise d’avoir accès aussi à sa formation qui est riche et dense
Beaucoup de vidéos pour aider à progresser
Steven a pris le temps de répondre à mes nombreuses questions de néophyte en numérique
Il a mis à disposition de nombreux outils et ses trucs car il a une grande expérience de la location courte durée et des ficelles du métier
Il a mis en place l’automatisation mais surtout il m’a aussi amenée à comprendre comment cela marche pour devenir ensuite autonome aussi
Pour moi qui débute ce fut un vrai défi mais je suis fière d’y être arrivée
Il a une vision globale et assez unique que j’ai pu apprécier tout en étant cool et allant à l’essentiel
Bref l’automatisation sans prise de tête
Avec son aide, j’ai pu faire une annonce qui sorte du lot et dans les 48h de la mise en ligne de mon annonce, avant même la validation de l’automatisation j’ai eu une réservation sans brader mon travail !!
Je ne peux donc que recommander Steven
Je conseille plutôt la formule clé en main
Expérience enrichissante
Bon échange, toujours très enrichissant de revoir certains points avec son coach en direct. C'est tellement plus rapide et les explications plus précises, sans risque 'interprétation... un gain de temps énorme. Merci à Steven
100% satisfait
Steven a été très professionnel, il m'a apporté son analyse d'expert en LCD. Ça m'a permis de revoir mes annonces, ma clientèle cible et ma stratégie pour mes services additionnels.
Merci encore pour tous!!!!!
Je recommande!
Merci pour tes conseils.
Merci beaucoup pour ta précieuse aide.
En plus de ta formation ultra complète pour le coup, tu nous accompagne pour aller encore plus loin.
Sincèrement merci, tu fais pas les choses à moitié, c'est le moins que l'on puisse dire.
Le meilleur coaching & formation airbnb
Steven a été très à l’écoute et a compris tout de suite ma démarche.
Il a su très vite synthétiser mes problématiques et en 1h, nous avons fait un tour complet sur la stratégie à adopter sur les différentes plateformes, les tarifications, les annonces. Que de bons conseils concrets.
J’ai même eu un retour de toutes les tâches à effectuer par mail!
Je recommande 1000x sa formation de qualité et son coaching!!
Excellent coaching!
Excellent coaching!! Steven m'a aidé à automatisé ma LCD pour que j'y passe le moins de temps possible. Tout les outils ont été mis en place pour que la communication entre les clients et le prestataire se fasse sans mon intervention.
Vraiment au top!
Je peux maintenant piloter à distance mon investissement sans plus m'y déplacer et profiter du cashflow!
QUE DE BONS CONSEILS !!!
Je suis enchantée des conseils que Steven a pu me donner. Steven est très clair dans ses explications, toujours disponibles pour répondre à mes questions. Grace à lui , j'ai pu gagner une grande confiance en moi sur mon activité de location courte durée et mon chiffre d'affaire ne fait qu'augmenter à ce jour. Si vous doutez encore, n'hésitez pas, Steven saura vous aider quelque soit votre objectif dans votre activité de location. Bonne route à tous !!!
Du professionalisme, de la réactivité et surtout des résultats
J'ai contacté Steven pour la mise en place de l'automatisation et la mise en place de mes annonces sur les plateformes de réservation de location courte durée.
Son process est très rôdé, procéduré, automatisé, mais pour autant, il sait poser les bonnes questions et a su mettre en avant les points positifs de mes maisons pour optimiser mes réservations et mes revenus.
Dès que je rencontre une difficulté après l'accompagnement, Steven est toujours là pour m'aider et répondre à mes questions ( avec vidéo pour appuyer ce qu'il a mis en place).
Un vrai pro, je le recommande à tous ceux qui veulent mettre en place et optimiser leurs biens en location courte durée.
Winners!!
Bonjour à tous Steven #Excellent #Rire #Équipe #LoseYourself!!!
Tout d’abord je veux remercier de tout mon cœur cette belle personne qui est Steven toujours dans l’essentiel l’humidité ,la patience ,et bien d’autres qualités…
Cinq ans déjà que je gère trois bien mais aussi avec un manque de professionnalisme que j’aie acquérir par la suite sur le terrain grâce a mon coach.
J’aime dans cette histoire que Steven me disent qu’il n’y a pas qu’un seul but financier mais surtout le goût du travail bien fait en s’eclatant!
Il est très difficile de faire simple dans l’accueil ,l’étude du marché ,gérer des corps de métier ,et bien d’autres domaines…
Pour finir vous savez quoi si vous voulez et optimiser un bien dans le partage je vous le recommande les yeux fermés #UneBelleRencontre!!
Le consultant BNB m'a permis d'acquérir…
Le consultant BNB m'a permis d'acquérir des compétences essentielles pour avoir d'excellents résultants en location courte durée.
Après avoir suivi une formation très complète, j'ai pu augmenter mes revenus locatifs de 25% en 6 mois.
Je recommande vivement.
Idéal pour se lancer en LCD ou améliorer ses chiffres
Formation complète et accessible quand on souhaite se lancer en location courte durée ou améliorer ses résultats pour gagner plus d’argent et optimiser son temps. Steven connaît son sujet, il montre ses chiffres et son écran. Il est disponible. La formation est mise à jour. Je recommande.
Expérience et expertise 100% efficaces !
Des conseils pratico-pratiques, une vraie expertise et une optimisation redoutablement performante !!
Je recommande à tout ceux qui veulent passer au niveau supérieur.
Premier contact
Suite a notre discussion, j'aimerai remercier Steven sur sa disponibilité , son expérience et son professionnalisme concernant la location saisonnière.
Cela nous a permis de mieux comprendre la mise en place de ce projet.
Merci,
Fabrice
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.