J’ai fait une grosse commande de collants de + de 80 € ! Malgré un message me disant que le colis était livré, cela n’a pas été le cas… J’ai pu avoir un mail informant que le colis avait été perdu… Ma... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour à tous Ravie d'avoir reçu mes collants Freechie. J'ai bénéficié de 2 achetés 1 gratuit. Je ne regrette pas mon achat. Ils sont magnifiques très chauds et confortables. Lavage facile par préca... Näytä lisää
Les collants sont d’un grand confort, esthétiquement” top”, rien ne permet de deviner qu’ils sont doublés polaires ! Je remets mes jupes malgré le froid! La maison est extrêmement sérieuse j’ai su... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
2èmè achat chez Collant Frenchie
2èmè achat chez Collant Frenchie, dire que je suis satisfaite est très faible, je suis HYPER satisfaite, la commande s'est bien déroulée , site très bien fait accessible, livraison au top sous 10 jours à peine. Le collant répond tout à fait à mes attentes : belle matière, polaire intérieur très doux et surtout très chaud. Je recommande vivement Mesdames, ACHETEZ VOUS NE SEREZ PAS DECUES.
Entreprise française
C’est une entreprise française, c’est pour cela que je me suis décidée d’acheter sans hésitation
Les collants sont de très bonnes qualités et hyper confortables, on n’a même pas l’impression qu’ils sont polaires
Sincèrement je les recommande à 100%
Honteux
3 collants commandés, 2 de mêmes tailles et pourtant les collants sont différents, le 3ème ne correspond pas à la taille écrite sur le paquet.
Les erreurs peuvent se produire mais aucune réponse du service client est inadmissible.
Pas encore testé dehors. Mais collants qui ont l air chauds et résistants.
J hésitais mais je pense avoir fait le bon choix.
Grosse ARNAQUE
Les collants ne me convenaient pas du tout.
J'ai écrit (dans les délais) pour savoir comment les retourner et me faire rembourser. Je n'ai jamais eu de réponse.
J'ai donc continué à chercher comment faire et j'ai trouvé une méthode :
Un envoi en colissimo à mes frais et je n'ai toujours pas eu de remboursement.
En ce qui concerne les collants, contrairement à ce qui est dit, ils sont fragiles. Ils sont aussi très désagréables à porter.
Je déconseille fortement.
Le collant répond à mes attentes.
Très réel et confortable de bonne…
Très réel et confortable de bonne taille.
Déception…
Le collant porté 2 heures s'est troué au niveau des orteils!
Le pied n'est pas doublé ni renforcé.
Si le prix était modeste cela pourrait passer mais ce n'est pas le cas.
totalement conquise
totalement conquise par sa qualité et chaleur de ce collant FRENCIE ,d'ailleurs ma fille m'en à piqué un tellement elle le trouver bien
Collant bien chaud et à la bonne taille
Collant bien chaud et à la bonne taille
J’ai commandé 3 collants (2 noirs, 1 chair) dont je suis très satisfaite. Les collants sont conformes à la description et très confortables en plus de rester discrets.
Lot de trois collants beaucoup trop…
Lot de trois collants beaucoup trop grand ! Je demande les modalités de retours et de remboursement pour les deux paires non déballés (le troisième déballé non essayé) aucun retour ni remboursement ! En 2026 une honte, un montant de 60 euro perdu.
Arnaque a fuir
Tres bon produit pas déçu de ma…
Tres bon produit pas déçu de ma commande.
Très bonne qualité
Très bonne qualité. Nous avons eu un problème de taille mais une solution a très rapidement été apportée a notre problème. Merci le collant Frenchie
Le collant est de bonne qualité
Le collant est de bonne qualité, confortable, joli et tient chaud quand il faut mais pas trop chaud en cas de températures plus clémentes.
Rapide, arrangeant
Vu sur les réseaux et comme j'avais déjà testé une autre marque, j'ai commandé un collant. Je me suis trompée en cliquant sur l'offre en pensant que c'était la finalisation de la commande. J'ai eu donc 2 collants supplémentaires et pas à la bonne taille. J'ai contacté le SAV qui m'a trouvé une solution très satisfaisante et avantageuse. Expédition rapide et emballage soigné.
Rapide, efficace et conforme aux attentes
Ma commande a été livrée rapidement et est conforme à mes attentes. Les collants ont vraiment l'air durable dans le temps. La société est à l'écoute de la clientèle.
J'ai commandé par erreur 3 collants au…
J'ai commandé par erreur 3 collants au lieu d'un. J'ai proposé de tout retourner. Ils n'ont jamais voulu. Je me retrouve avec 3 collants sur les bras et plus de 50e depenses. Pas très commercial
Double facturation et pas de remboursement
J’ai passé une commande pour laquelle le montant a été débité deux fois sur ma carte bancaire. Le 15 décembre dernier, le service client a reconnu par écrit cette double facturation et m’a confirmé qu’un remboursement serait effectué. Nous sommes le 21 janvier : les délais annoncés sont désormais largement dépassés et je n’ai toujours pas été remboursée. Malgré plusieurs relances par email, le service client reste muet et je n’ai à ce jour reçu aucune réponse. Cette absence de suivi et de communication est très décevante. Le collant « gratuit » proposé au moment du paiement m’a valu un second débit… et l’affaire n’en a plus été une. Mon collant Frenchie est devenu mon cher collant.
J’ai pris les 2 teintes
J’ai pris les 2 teintes.
Très agréable
Très doux
Très confortable
Aucun regret sur mon achat !!!
Trustpilot-kokemus