Formation en ligne pour developper et bien utilise linkedin. De très bons tuyaux donnés à mettre en place rapidement et des stratégies sur le long terme
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super accompagnement ! Hyper pertinent ! une formation sur le référencement avec pas mal de tips et surtout qui permet de reprendre les bases et d'adapter les actions à faire en fonction de notre sect... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La présentation générale est intéressante. Mais le super bonus est la proposition d'avoir un coaching perso d'une heure pour une thématique que l'on a besoin de creuser ou pour laquelle on a besoin de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Merci à Hosseine (HK COM) pour son accompagnement sur le référencement local. Formation complète, concrète et interactive, j'avais déjà de bonnes bases sur le sujet, et je repars malgré tout avec de n... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
L'École des Pros est un centre de formation en ligne dédié aux entreprises, avec une approche centrée sur l'innovation et la performance. Nous proposons des formations spécialisées dans le marketing digital, l'intelligence artificielle (IA), et le e-commerce/Amazon FBA. Grâce à nos programmes accessibles 24h/24, nous aidons les entreprises à se former à leur rythme et à s’adapter aux enjeux de la transformation digitale. Notre mission est d'accompagner les TPE dans leur montée en compétences, en leur offrant des solutions de formation flexibles et optimisées pour améliorer leurs performances et leur productivité. Avec des supports de formation en ligne accessibles à tout moment, nos apprenants peuvent acquérir des compétences clés dans des domaines essentiels pour leur croissance.
Yhteystiedot
Ranska
- lecole-des-pros.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Très bonne formation en référencement…
Très bonne formation en référencement et marketing digital, je recommande!

Vastaus yritykseltä L'école des pros
J'ai eu la chance de participer à un…Une formation inspirante qui m'a reboosté et redonné confiance dans ma stratégie digitale !
J'ai eu la chance de participer à un coaching sur les réseaux sociaux et je suis vraiment satisfait de l'expérience. Ce coaching m'a apporté des clés essentielles pour mieux comprendre les comportements à adopter sur les différentes plateformes. J'ai particulièrement apprécié l'approche pratique et personnalisée, qui m'a non seulement permis de mieux structurer mes actions, mais m'a aussi redonné la motivation de relancer cette activité, dont je m'étais un peu lassé ces derniers mois

Vastaus yritykseltä L'école des pros
Formation et accompagnement au TOP !

Trustpilot-kokemus