Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Habe Sticker für eine horrenden Preis erworben. Nachdem ich sonst sehr zufrieden mit den Produkten war, hab ich einfach mehr erwartet...bspw., dass bei diesem Preis ein Kalender, wie auf den Fotos zu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr begeistert von den Zykluskarten 💚 Sie sind so tolle Begleiter für jede einzelne Phase und haben hilfreiche Tipps für das generelle Verständnis des weiblichen Zyklus. Es wird leicht und... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe den Kalender als Erinnerung für mehr Achtsamkeit gekauft. Ich freue mich jeden Tag auf eine neue Aufgabe, in Form von Ruhe zu finden, Motivationssprüche zu erhalten oder einfach einen kleinen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich besitze viele Produkte von Lebenskompass und bin damit sehr zufrieden. Eignet sich auch gut als Geschenkidee und hab manches sogar mehrmals nachgekauft!😊

Yrityksen tiedot

1. Paperitavaran valmistaja

Yrityksen kirjoittama

Lebenskompass wurde 2019 mit dem Ziel gegründet, Menschen ein achtsameres Leben näherzubringen. Was das genau bedeutet? Wir finden, dass persönliches Wachstum und Weiterentwicklung wichtig sind, um sich mental wohlzufühlen. Heutzutage leiden allerdings viele unter dem Leistungsdruck der Selbstoptimierung und verlieren so den Zugang zu sich selbst. Deswegen möchten wir mit unserem Content und unseren Produkten eine Hilfestellung bieten, wie persönliches Wachstum mit Achtsamkeit und Selbstliebe vereinbar sein kann. Unser Fokus liegt vor allem auf Schreibwaren, weil wir glauben, dass der konsequente Weg zur Erreichung der persönlichen Ziele mit einer guten Selbstorganisation einhergeht. Unsere Produkte sind so konzipiert, dass sie dir eine Hilfestellung zu mehr Achtsamkeit sein können.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Tolles Buch

Tolles Buch. Hätte nicht gedacht dass es nach bereits 5 Monaten immernoch Freude macht es auszufüllen. Sehr schön gemacht. Vor allem mit Sticker. Wirklich tolle Arbeit

11. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe es super gefunden

Ich habe es super gefunden, dass es einen Rabatt zum Studienstart gegeben hat, da man genau dann einen Planer sucht. Ich finde die Aufstellung super, da ich genau genug Platz habe, meine Pläne und Gedanken niederzuschreiben.

9. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon die Papierform sehr…

Ich habe schon die Papierform sehr gerne genutzt. Mit den vielen Achtsamkeitsimpulsen, der schönen Gestaltung und der übersichtlichen Struktur macht selbst lästige Organisation Spaß.
Für mich wäre es allerdings noch ein Sahnehäubchen, wenn die Schüler Liste mit den Beobachtung Bögen verknüpft werden könnte. Das hatte ich einmal in einem anderen Kalender.

6. syyskuuta 2024

strukturiert und schön

Die Lehrerplaner sind übersichtlich strukturiert, haben ein tolles Design und enthalten genug Platz für Notizen.

29. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Nach mehreren Tagen und Emails…

Nach mehreren Tagen und Emails immernoch keine adäquate Problemlösung.
Wenn man mit Rabattcodes lockt, sollten diese auch wirklich funktionieren.
Rabatte die nur im Warenkorb angezeigt werden und im nächsten Schritt Richtung Zahlung wieder verschwinden sind eher abschreckend.
Auflistungen zum Testen, wie man es doch vielleicht noch schaffen könnte den versprochenen Rabatt tatsächlich zu erhalten, sind nicht kundenorientiert.
Auch wenn Ihnen "keine technischen Probleme vorliegen", hat der endlose Bestellprozess mich einfach nur wertvolle Zeit und innere Ruhe gekostet.
Neukundenbindung gelingt so nicht.
Schade, hätte auch ohne Rabatt bestellt, aber so aus Prinzip nicht.

20. elokuuta 2024
Lebenskompass-logo

Vastaus yritykseltä Lebenskompass

Liebe Maja,

vielen Dank für deine 1 Sterne Bewertung. Wir bedauern, dass wir deine Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben und möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen. 🥺

Wir nehmen jede Rückmeldung unserer Kunden sehr ernst und möchten sicherstellen, dass wir stets an Verbesserungen arbeiten, um die Zufriedenheit unserer Kunden zu erhöhen. 🧡

Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, weshalb wir uns freuen würden, wenn du einmal den persönlichen Kontakt zu uns suchen würdest, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Du kannst uns ganz einfach per E-Mail erreichen: kontakt@lebenskompass.eu - wir freuen uns von dir zu hören! :)

Achtsame Grüße, Celina von Lebenskompass 🌼

Tolles Buch

Sehr schön gestaltetes Buch um sich Zeit für sich zu nehmen und dabei etwas schönes zu lernen. Meinen Mädels gefällt es auch sehr gut und die Kreativität wird geweckt. Tolle Erklärungen für Hintergrundwissen um die Schriftarten und das Material zu verstehen.

16. heinäkuuta 2024

Ich bin jedes Mal begeistert

Ich bin jedes Mal begeistert, hab echt schon viele Sachen. Kalender, Journal, Handlettering-Buch, Malbuch, Stifte und die Tasche usw. Alles ist top, mega schön und toll gemacht. Versand läuft auch super, also bitte weiter so.
Ach ja und die Goodies zu den einzelnen Produkten find ich auch immer wieder gut :-)

5. heinäkuuta 2024

Mein Gott, wie liebevoll

Mein Gott, sind das liebevolle, tolle Produkte! So qualitativ hochwertig. Mit so viel Liebe gemacht. Habe inzwischen so viel bestellt und kann es jedem nur ans Herz legen! Tolles Start Up, macht weiter so!

31. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Produkte aus China und Firmensitz auf…

Produkte aus China und Firmensitz auf Zypern, das ist für mich weit entfernt von einem achtsamen Lebenskompass.

29. huhtikuuta 2024
Lebenskompass-logo

Vastaus yritykseltä Lebenskompass

Liebe Antje,
vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns dein ehrliches Feedback mitzuteilen. Das hilft uns als jungem Startup wirklich weiter, denn wir nehmen dein Feedback sehr ernst und möchten stetig damit wachsen und uns weiterentwickeln. 💛

Unsere Priorität liegt darin, Hersteller in Deutschland oder Europa für unsere Produkte zu finden, was auch auf die meisten unserer Produkte zutrifft. Falls dies nach ausgiebiger Recherche nicht möglich ist, arbeiten wir mit fernöstlichen Lieferanten zusammen - wie z.B. bei unseren Stiften. Alle Produkte, unabhängig von ihrem Ursprung, durchlaufen strenge Zertifizierungen und private Inspektionen, um höchste Qualität zu gewährleisten & um sicherzustellen, dass sie schadfrei sind und alle relevanten Standards erfüllen, um euch ein erstklassiges Schreibwarenerlebnis zu bieten.

Unser Ziel ist es, hochwertige und zuverlässige Produkte anzubieten, die deinen Bedürfnissen und Ansprüchen vollends entsprechen. Solltest du dazu Fragen haben oder mehr über unsere Produktionsprozesse erfahren möchten, stehe ich dir jederzeit gerne persönlich zur Verfügung.

Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, weshalb wir uns freuen würden, wenn du einmal den persönlichen Kontakt zu uns suchen würdest, damit wir gemeinsam eine Lösung finden und mögliche Missverständnisse aus dem Weg räumen können.
Du kannst uns ganz einfach per E-Mail erreichen: kontakt@lebenskompass.eu - wir freuen uns von dir zu hören! 😊

Liebe Grüße
Celina von Lebenskompass 🌼

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin