J'ai adoré le pop-corn chocolat blanc
J'ai adoré le pop-corn chocolat blanc c'est une vraie découverte.
Je fabrique des Popcorns artisanaux et aromatisés aux Arômes naturels. Fabrication et emballage fait en Anjou dans le Maine et Loire.
4 rue du lavoir - MONTGUILLON, 49500, Segré en Anjou Bleu, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
J'ai adoré le pop-corn chocolat blanc c'est une vraie découverte.
Toujours au top chez le bar à pop !
Un régal et un accompagnement au goûter ou apéro différent. On adore merci ☺️

Super popcorn. Ils sont super bons. Livraison un peu longue

Vastaus yritykseltä Lebarapop
Belle découverte et bonne dégustation. Les produits et on devient vite addicte.

Vastaus yritykseltä Lebarapop
Les paquets sont bien emballés et je les garde pour le jour de mon anniversaire le 17 Décembre, j'ai invité mes enfants, ils m'ont l'air très bons, hâte de les goûter. Merci à vous

Vastaus yritykseltä Lebarapop
Service client rapide pour nos questions, conditionnement impeccable, gout au top ! Prix raisonnable

Vastaus yritykseltä Lebarapop
Pop corn authentiques, délicieux, rien à voir avec ce que vous trouverez dans le commerce avec des goûts étonnants, surprenants, on redécouvre le pop corn !

Vastaus yritykseltä Lebarapop
Popcorn à tomber autant en sucré qu'en salé (et peu de calories pour les salés ;-) ). Commande rapide. Je recommande

Vastaus yritykseltä Lebarapop
Commande faite suite à la recommandation d’une amie. Envoi soigné et rapide.
Nous avons goûté du sucré. C était excellent, parfum framboise et miel.
Quelque peu déçue par le salé et notamment le paprika que nous avons ouvert pour un apéro. Les popcorns n étaient pas croustillants donc pas agréable comme grignotage.
En espérant que les autres paquets ne soient pas pareil ( mojito et sel&poivre)
Il y a beaucoup de choix ce qui est appréciable. Et puis on achète français et c est très important pour moi.
Super expérience avec le barapop!
Jean Sébastien est très disponible et arrangeant. J’ai effectué une commande un peu tardive pour un anniversaire surprise et il a fait le nécessaire pour que je reçoive ma commande dans les temps.
Les popcorns sont très colorés et appétissant! Il ne reste plus qu’à goûter!
Je recommande vraiment cette entreprise!

Vastaus yritykseltä Lebarapop
Tout bien, l étoile en moins pour le livreur qui n a pas essayé de sonner et est directement allé en point relais.

Vastaus yritykseltä Lebarapop
Livraison rapide bons produits et originaux prix correct

Vastaus yritykseltä Lebarapop
J ai découvert le pop corn lebarapop face à Bon Dici à Angers. J ai acheté jeudi 2 paquets un nature sucre et caramel beurre salé. J adore 🥰trop bon.

Vastaus yritykseltä Lebarapop
Un vendeur au top, chaleureux et à l'écoute. Ses pop corns, pour tous les goûts, sont une tuerie. Merci et bravo pour cette belle entreprise!

Sur 13 parfums différents dont 11 de la boxe découverte
Il reste chocolat orange à manger
Donc sur 12 parfums
1 seul que nous aimons pas
C'est MENTHE CHOCOLAT

Vastaus yritykseltä Lebarapop
Des pop corn avec des saveurs surprenantes et très agréables.
Je recommande à mille pour cent !

Vastaus yritykseltä Lebarapop
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.