Viel versprochen, wenig eingehalten
Leider haben wir trotz eines initial sehr guten Bauchgefühls keine gute Erfahrung mit Tom Rothenhäusler's Betreuung gehabt.
Die gesetzte Erwartungshaltung im vielversprechenden Verkaufsgespräch ist nach der Angebotsbestätigung bedauerlicherweise Woche für Woche weiter gebrochen worden, bis wir uns entschieden haben, das Projekt komplett abzubrechen.
Zuerst wurden zwei Deadlines hintereinander kommentarlos nicht eingehalten. Hätte ich mich nicht aktiv gerührt, hätten wir wahrscheinlich immer noch nichts von ihnen gehört.
Jedes Mal, wenn ich freundlich nachgehakt habe, wurde mir versichert, dass alles in den letzten Zügen ist. Um mich ruhig zustellen, wurden dann mal schnell 3 Werbeanzeigen mit Schreibfehler angefertigt.
Die "große Expertise" und versprochene D4Y Dienstleistung inklusive Leitfaden / Skripte / Anleitung für jeden Schritt verwandelte sich nach der ersten Überweisung schnell in: "Eine Wort-für-Wort Anleitung oder ein Skript geben wir euch da nicht vor, weil das sonst schnell unauthentisch wirkt da wir einfach nicht so viel Ahnung von dem Thema haben wie Ihr."
Auf die Frage, ob wir unser Investment zumindest anteilig erstattet bekommen können, antwortet Tom: "Das ist normal im Performance Marketing." und "ne Rückerstattung kann ich in keinem Fall vertreten. Da bin ich ehrlich."
Tom kann gut verkaufen, schade, dass es am Ende nur viel Gerede war.
24. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu