Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Le salon est arrivé aujourd’hui et absolument magnifique. C'est vraiment conforme à ce que nous attendions. Merci Lazy susan !

Saanut 5/5 tähteä

Livraison, emballage, chaises, table et parasol impeccables. Matériel également impeccable, à l'exception des accoudoirs et des pieds de table, où les vis ne s'inséraient dans les trous qu'avec un pe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Absolument parfait à tous les niveaux . Très haut de gamme emballage exceptionnel de qualité supérieure.contact avec le sercice clientelle très efficace . Petite remarque qui peut servir au niveau... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je cherchais un ensemble de jardin en fer forgé pour la solidité et résistance au vent. Sur internet, je tombe sur le site LAZY SUSAN..d abord des doutes, et finalement super produit, même installé e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ulkokalusteet

Tietoja yrityksestä Lazy Susan

Yrityksen kirjoittama

Lazy Susan Garden Furniture

Nous disposons d'une superbe gamme de meubles de jardin en métal pour répondre à toutes les exigences. Notre gamme de produits s'étend des bancs de jardin, des tables basses et des ensembles de bistro de jardin à 2 places, jusqu'aux salons de jardin pour 10 personnes ou plus.

Visitez notre site web Mobilier de jardin ensembles 6 places ensembles 4 places ensembles 2 places Bancs de jardin Oeuvres de charite

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 3/5 tähteä

Les produits ne sont pas faciles à monter

Les produits ne sont pas faciles à monter pour une débutante comme cela m’a répondu par une commerciale et en plus une erreur de couleur mais corrigée si j’envoie 20 euros de plus …je ne commencerai plus avec cette société…produits non testés car j’essaye de trouver un très bon bricoleur

30. huhtikuuta 2026

Livré très rapidement

Livré très rapidement. Grande qualité. Design comme j’aime. Beaucoup, beaucoup de roses… Tant mieux !

16. huhtikuuta 2026

Bonjour M. Jaffrézou,

Merci d'avoir pris le temps de nous informer que l'expérience de livraison que vous avez reçue était à la hauteur de la norme Lazy Susan. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue du début à la fin.

Cordialement, L'équipe Lazy Susan

Saanut 5/5 tähteä

Le salon est arrivé aujourd’hui et…

23. huhtikuuta 2026

Bonjour Pavlov,

Cordialement, L'équipe Lazy Susan"

Toujours parfait

Toujours parfait
Articles très beaux et de grande qualité, livraison et service après achat parfaits

21. huhtikuuta 2026

Bonjour Christian.,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes fiers de savoir que nos clients sont satisfaits. Cordialement, L'équipe Lazy Susan.

Saanut 5/5 tähteä

Table et chaises reçues en parfait état…

Table et chaises reçues en parfait état
Montage facile
J’ai déjà le même modèle mais en 8 places et cela complète très bien l’ensemble sur deux terrasses

9. huhtikuuta 2026

Bonjour M. Mouchot,
Merci de nous avoir fait part de vos charmants commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes heureux(se) avec votre nouveau mobilier, et nous espérons que vous en profiterez pendant de nombreuses années, entouré de vos amis et de votre famille... Cordialement, L'équipe Lazy Susan

Saanut 4/5 tähteä

Très bon matériel

Très bon matériel
Comme nous attendions !
Livraison fiable et livreurs agréables
Juste un hic avec la notice de montage de la table qui ne mentionne pas qu’il y a un sens pour la partie inférieure des plateaux et nous a coûté deux heures de montage !

10. huhtikuuta 2026

Bonjour Mme Price,
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, votre opinion est très appréciée. Cordialement, l'équipe de Lazy Susan

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfait de ma commande

Je suis très satisfait de ma commande. Les meubles sont jolis et semblent bien fabriqués. Ils sont faciles à monter et la livraison a été ponctuelle. Rien à dire !

Bonjour Francois,

très bons matériaux

très bons matériaux, entreprise sérieuse

10. huhtikuuta 2026

Bonjour Mme Lienard,
Nous sommes heureux de voir que vous avez eu une expérience 5 étoiles avec Lazy Susan, merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Cordialement, L'équipe Lazy Susan"

Saanut 5/5 tähteä

Achat d’une table ovale june et 4…

Achat d’une table ovale june et 4 chaises Kate. Livré en 10 jours par les transports Guisnel. Que ce soit la livraison, le salon de jardin, tout est plus que parfait. J’ai choisi la couleur sable qui va à merveille avec ma terrasse en bois et l’emplacement bord de mer. Une idée à vous proposer en option quitte à payer un peu plus cher : la visserie en inox et là ce serait le graal. Grand merci à vous

Bonjour M. Phelippeau,

Saanut 5/5 tähteä

Les colis était e bon état et le…

Les colis était e bon état et le matériel L'ÉTAIT LE MONTAGE EST FACILE le redû est celui que nous avions sur le site internet

Bonjour M. Bouguillion,

Tout comme il faut

Le service avant vente par email, des réponses vites.
Le parasol est joli et la couleur comme sur le site.

Bonjour Elja,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes fiers de savoir que nos clients sont satisfaits. Cordialement, L'équipe Lazy Susan"

Good quality.

The chairs arrived promptly. They matched the ones we had bought a few years ago. They are the same good quality. Our original table and chairs have been great. Out in all weather, all year and still in very good condition.

26. maaliskuuta 2026

Hello Sally,
We are pleased to see that you had a 5 star experience with Lazy Susan, thank you for sharing your review with us. Sincerely, The Lazy Susan Team’"

Aucun souci rencontré

Aucun souci rencontré
Beaux produits que je connaissais deja

2. huhtikuuta 2026

Bonjour Claude,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits, et nous espérons que vous en profiterez pendant de nombreuses années. Cordialement, L'équipe Lazy Susan.

Table France

Produit qui semble qualitatif (à voir dans le temps).
Rapidité d'envoi, j'ai contacté le support pour 2 informations. Réponses obtenues dans les 15min. Je recommande grandement !

28. helmikuuta 2026

Bonjour Remi ,
Nous apprécions vraiment que vous preniez le temps de nous laisser vos commentaires. La satisfaction de nos clients et le niveau de service que nous fournissons sont notre principal objectif ici chez Lazy Susan, et nous sommes heureux d'apprendre de votre agréable expérience avec nous.
Bien cordialement, L'équipe Lazy Susan.

Saanut 5/5 tähteä

Service Client aux petits soins et belle esthétique

Service Client aux petits soins.
Commande d’un bain de soleil Rose bronze ancien avec son coussin gris.
Très belle esthétique. Semble fort robuste. Pièces faciles à assembler.
A ce jour, nous sommes très satisfaits.

Bonjour Mme Wasson-Guimpier ,

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très contente de la livraison…

Je suis très contente de la livraison et le produit est vraiment impeccable. À recommander

Bonjour Mme Lamothe,
Nous vous remercions de prendre le temps de nous laisser vos commentaires sur votre expérience de livraison et nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé comme prévu et que vous êtes maintenant en possession de votre beau mobilier de jardin Lazy Susan. Cordialement, l'équipe de Lazy Susan

Saanut 5/5 tähteä

Très facile à monter et produit à l'air…

Très facile à monter et produit à l'air de très belles qualités à voir dans le temps la personne au service clientèle m'a indiqué que le matériel était garanti 3 ans et que je pouvais le laisser toute l'année dehors sans crainte de rouille à voir et au niveau d'entretien rien à faire visiblement.

Vastaus yritykseltä Lazy Susan

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos produits, et nous espérons que vous en profiterez pendant de nombreuses années. Cordialement, L'équipe Lazy Susan.

Saanut 4/5 tähteä

Bon achat

envoi rapide et achat de bonne qualité très beau

Juste petite souci avec transporteur qui n'est pas venu jour prévu et qui de plus n'a pas aidé à porter colis lourd pour moi

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lazy Susan

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire et de nous faire part de votre expérience de livraison. Tous les commentaires sont très appréciés, car ils nous permettent, ici à Lazy Susan, de continuer à développer nos services.

salon de jardin

produit de tres grande qualité et service commercial extraordinaire

29. syyskuuta 2025

Bonjour M. Lacour,

Saanut 5/5 tähteä

Les meubles en fonte reçus sont…

Les meubles en fonte reçus sont conformes à mes attentes.
Ils sont très esthétiques et confortables

6. huhtikuuta 2025

Bonjour Martine,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Valentina, Lazy Susan

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin