El servicio on line muy rápida y empaquetan las botellas y artículos muy bien. Tienen buena variedad de vinos. Los chicos de la tienda son muy profesional y ayudan con selección.
Sijainti
Vaihda sijaintiaAvenida de Europa 13, Centro Comercial Moraleja Green, 28100 Alcobendas, ES
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
No fue buena, más bien excelente. Pedido por la tarde y entregado a primera de la mañana. Magnífica variedad de vinos y bodegas. Fue para un regalo y la experiencia ha sido fantástica.
Caros Lavinia, O vinho FINCA RESALSO 2002 que comprei na última encomenda é péssimo. Não vale nem metade do dinheiro. Como tal, sinto-me enganado pois confiei sempre nas vossas escolhas. Un... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
LAVINIA Moraleja Green, está ubicada en el Centro Comercial de Moraleja Green. Es un espacio único que consigue hacer realidad la transición del vino como bebida al vino como cultura, gracias a una multifuncionalidad y profesionalidad sustentada en tres pilares: su amplia gama de vinos seleccionados nacionales e internacionales, el respeto por el producto y un servicio profesional y personalizado que los caracteriza. Todo el equipo de LAVINIA Eventos y Empresas pone su experiencia a su servicio para que comparta un momento especial en torno al vino con potenciales clientes o colaboradores. Un espacio idóneo para eventos, fiestas de empresa, aniversarios, etc. Encontrarás vinos españoles y de todos los rincones del mundo. Una selección de 500 referencias, bodegas consagradas y nuevos descubrimientos. También una selección de destilados premium vermuts, ginebras, rones, whiskies.
Yhteystiedot
Avenida de Europa 13, Centro Comercial Moraleja Green, 28100, Alcobendas, Espanja
- +34914901036
On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
El servicio on line muy rápida y…
Atención y consejos excelentes
Buena experiencia
Buena experiencia, con entrega eficiente, - bien protejidas las botellas - y rápida entrega.
MUY RECOMENDABLES
Lamentablemente tuve que anular un pedido que hice y fueron rápidos en gestionar la devolución.
Los recomiendos.
Excelente evento!
Me gustó mucho.Buenos vinos y comida…
Me gustó mucho.Buenos vinos y comida aceptable.

Vastaus yritykseltä Lavinia - Madrid Moraleja Green
Lavinia la moraleja
El trato siempre que hemos ido ha sido muy bueno. Nos han aconsejado muy bien cuando hemos querido comprar algún vino y han sido un acierto. Luego en nuestra primera cata con ellos fue genial, la sumiller era muy maja e hizo la experiencia muy amena y participativa. Lo recomiendo al 100%
No hubo problema al realizar el pedido
No hubo problema al realizar el pedido. Lo recibí en la fecha prevista. Perfecto 👍
Trámite sencillo y rápido
Trámite sencillo y rápido tras la elección del producto.
Envío a domicilio perfecto.
Une offre de jolies bouteilles
Une offre de jolies bouteilles. Expédition rapide et parfaite en points relais
Entrega em excelentes condições e muito…
Entrega em excelentes condições e muito rapida
Buena relación calidad - precio
El pedido llegó antes de lo previsto, bien empaquetado y las botellas muy bien protegidas. Buena relación calidad-precio de los vinos y amplia variedad de vinos nacionales e internacionales
Tienen una amplia oferta que es fácil…
Tienen una amplia oferta que es fácil de navegar, la experiencia de compra es estupenda.

Vastaus yritykseltä Lavinia - Madrid Moraleja Green
Esperamos que este año sea otra vez un…
Esperamos que este año sea otra vez un evento espectacularmente organizado como el año pasado. Las expectativas son muy altas y el trato que seguro será exquisito.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.