Es espectacular el sabor que tiene. He dado a familiares y amigos y quieren repetir por lo que voy hacer un nuevo pedido jejeje calidad precio es increíble
Yritys on vastannut
Rapidez en el servicio pero falla la entrega por parte de la agencia GLS. Dicen que estuvieron en el domicilio para la entrega pero no aparecieron. Imposible contactar con ellos porque nadie te dice e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Soy cliente habitual de los jamones Victoria y cada día estoy más contento del servicio, más rápido es imposible, y sobre todo, de la calidad. Siempre atienden mi gusto. Enhorabuena y gracias por tod... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hice mi primer pedido el 1 de octubre. Pedí un lomo y tengo que decir que estaba extraordinario. La entrega además fue rapidísima. Ahora voy a pedir un lote completo. Les felicito por la calida... Näytä lisää
Esencia Victoria es tradición y eso se nota. El tesoro de la gastronomía española con la esencia de lo auténtico, el sabor y la tradición se unen para producir los Jamones y Paletas Premium junto con los embutidos de ibéricos que siempre has deseado. Esencia Victoria es una empresa ubicada en Guijuelo, cuna del Jamón en España. Nuestra fábrica está ubicada en la Sierra de Béjar, una zona privilegiada por su ubicación y también por la experiencia centenaria en la creación de productos derivados del cerdo ibérico. En Esencia Victoria tenemos amplia experiencia en la elaboración artesanal de jamones y paletas Premium y Cebo de Campo Ibérico, y los embutidos ibéricos de Bellota que, gracias al legado que durante siglos nuestras gentes nos han dejado, son de la máxima calidad. La unión del sabor y la tradición dan como resultado la Esencia de lo auténtico. Productos reconocidos por sus altos estándares de calidad.
Calle Santa María, 31, 37770, Guijuelo (Salamanca), Espanja
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Hemos repetido ya en tres ocasiones y volveremos. Muchas gracias por la calidad y el trato

Vastaus yritykseltä Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
El paquete llegó muy rápido y en perfectas condiciones y los productos están muy ricos .

Vastaus yritykseltä Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
Mi experiencia fue buenísima. Tuvieron un pequeño, muy pequeño error y lo subsanaron sin despeinarse. El producto exquisito y con unas garantías 100%. Muy recomendable

Vastaus yritykseltä Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
Pues me hubiera gustado que no estuvieran tan tiernos porque ami me gustan bastante secos i ahora tengo que esperar que maduren gracias

Vastaus yritykseltä Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
Me gustaría poner más nota, pero está vez he visto que algunos de los pedidos que hice ha perdido calidad al notar ingredientes duros y después de gastarme 200 euros ¿Que menos que algo de regalo?

Pedido gestionado rapidamente.
Buen seguimiento envio con información de retraso por realizarse en fin de semana para minimizar saltos en el proceso. Entrega realizada al conserge de la urbanización tras contacto telefonico y petición por mi parte al mo haber madie en la direcciónde entrega. Empaquetado perfecto.
Seguro que los productos estarán tan buenos como otras veces.

Vastaus yritykseltä Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
entrega rapida, el jamon no se como es porque era un regalo, pero seguro que excelente

Vastaus yritykseltä Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
Muy serios , y eficaces con una puntualidad exacta.
Calidad precio muy recomendable
De hecho intentaré volver a compraros .
Gracias por el servicio.

Vastaus yritykseltä Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
El producto es de calidad, tuve problemas con la entrega del transportista y me agilizasteis el proceso, es la única pega que pongo, en la zona donde estoy el servicio de entrega es muy deficiente. El trato recibido por vuestra parte, muy bueno.

Es una estafa.
Te venden jamones con curación de 36 a 48 meses el que compre de bellota 100x 100 y luego está crudo con una curación de 24 meses.
El lomo de regala que me enviaron se les.pincharia las bolsas estaba para tirarlo podrido.
Muy nala experiencia no volveré a pedirlos nada más.

Vastaus yritykseltä Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
Fantástica relación calidad/precio en los productos
Rapidez en la entrega.

Vastaus yritykseltä Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
Mi experiencia es de varias veces. Son conforme a lo que venden rápidos y de buena calidad. La presentación es muy buena y el producto llega en muy buenas condiciones

Vastaus yritykseltä Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
De las tres veces que he comprado la primera de diez la segunda pedí jamón entero poco curado y lo mandaron seco como una piedra no pudimos ni acabarlo y ahora lo pido entero loncheado a máquina curación óptima y lo mandan barro total ,así que hasta aquí hemos llegado

Vastaus yritykseltä Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
Relación calidad/precio excepcional. El pedido llegó en el tiempo que indicaban. Todo correcto.