Die Marmeladen (,wir bevorzugen die mit 50% weniger Zucker) sind wirklich sehr lecker. Schade, dass man diese in den hiesigen Supermärkten nicht findet. Die Suppen erhält man bei T.Philips- ausser... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich kann das in wenigen Sätzen schreiben. Ich habe noch nie schlechte Erfahrungen mit Lebensmittel aus der Lausitz gemacht. Lange habe ich nach einem Erdbeersirup gesucht. In den Lebensmittelgeschäft... Näytä lisää
Die Lieferung war nach 5 Werktagen angekommen und alles gut verpackt! Allerdings war der Sirup sehr flüssig und hellrot, ich kannte Erdbeersirup bisher nur dickflüssig und dunkelrot, aber ok, für uns... Näytä lisää
Trotz das die 1. Lieferung von der Zustellerfirma komplett entsorgt wurde, hat Lausitzer Shop ganz schnell und unkompliziert eine Ersatzlieferung geschickt. Vielen Dank!!!
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Lausitzer lässt Früchte besser schmecken. Entdecken Sie die verschiedenen Produkte der Lausitzer Markenvielfalt: Lausitzer , Metzger Meyer, Naturwerk, Rokoma, Kinella, Waldkauz u.v.m. Mit unseren hochwertigen Consumer Products und unseren innovativen Industrielösungen gehört die Lausitzer Gruppe zu den Taktgebern im Bereich Lebensmittel.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Mega lecker...Super Service...nur DHL schlecht
Mega lecker...Super Service. Und wenn es mit DHL klappt dann schnelle Lieferung. Letzte DHL Lieerung dauerte 7 Tage.
Alles gut geklappt.
Die Eintopf schmecken
Die Eintopf schmecken, wie die aus meiner Kindheit.
Sie sind einfach super lecker 😋
Danke
Vielen Dank!!!
Schneller Versand, super verpackt. Da werde ich wieder kaufen
Schneller Versand,
Ware kam zerbeult hier an
Ware kam zerbeult hier an, bei den Gläsern war eines kaputt.Ich bin sehr enttäuscht , komischer weisse waren die Versandkarton alle ganz und machten einen robusten Eindruck , die Eintöpfe( Konserven) darin waren massiv zerbeult und sind fast nicht zu gebrauchen.
Bestellen werde ich da nicht mehr.
Schade ...

Vastaus yritykseltä Lausitzer Shop
Alles bestens.
Schnelle Lieferung. Alles sicher verpackt. Geschmack wie gewohnt einfach lecker.
Die Marmeladen (,wir bevorzugen die mit…
Die Suppen erhält man bei T.Philips- ausser die Hühneraugen. Auch hier muss ich sagen, dass uns besonders die Erbsensuppe schmeckt. Preis sehr gut für die Qualität.
Die Bestellung und die Zahlungsabwicklung sind wirklich toll. Man erhält eine Trackingnummer und kann das Paket verfolgen. Dass das insgesamt 5 Tage gebraucht hat, dafür kann der Lausitzer Shop nichts. Portokosten richten sich nach Gewicht. Vorher also rechnen.
Bestelle gerne auch weiterhin dort
Gute Qualität
Schnelle Lieferung. Wie immer gute Qualität. Übersichtliche Website.
Die Suppen sind lecker...erinnern an…
Die Suppen sind lecker...erinnern an zuhause...Schnelle Lieferung, alles Bestens. Gerne wieder...