Laurentmonaco Arvostelua 58

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Pour faire court, Laurent Monaco est une adresse internet qui remplace l'adresse Dumont Lyon disparu suite à 1.300 complaintes registrées sur 1.600 avis. Une arnaque superbement montée avec des pho... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Goeiemiddag/dag ik heb een hele mooie shirtje gehaald met een bloesje en ik vind hem echt heel moe en het past echt goed bij me ik ben erg tevreden de prijzen waaren laag en de verzending was gratis e... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

I ordered this and everything looked neat an clean, Very nice, definitely recommend this! Perfect for every occasion.

Saanut 5/5 tähteä

The 2 pairs of shoes I orderd arrived very quick And quality of the shoes are so good I love them, they also match my outfits really good

3,3

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Envoyé à temps

Envoyé à temps, arrivé en parfait état.

28. maaliskuuta 2026

Bonjour Sharlene,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été envoyée à temps et qu’elle est arrivée en parfait état.

Nous espérons que le produit vous plaît pleinement.

Saanut 5/5 tähteä

Très bien même pour le retour je sui…

Très bien même pour le retour je sui satisfais

23. maaliskuuta 2026

Bonjour Jacky,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé, y compris pour le retour.

Votre satisfaction est très importante pour nous.

Saanut 4/5 tähteä

Jean de qualité avec une bonne coupe

Jean de qualité avec une bonne coupe. Livraison rapide et correcte. Top

27. maaliskuuta 2026

Bonjour Tamqrah,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité du jean ainsi que de sa coupe, et que la livraison s’est bien déroulée.

Votre retour nous fait très plaisir.

Saanut 1/5 tähteä

J’ai été très déçu de l’article reçu

J’ai été très déçu de l’article reçu , la matière et les finitions sont mal faite pour le prix de l’article et d’ailleurs je vous ai envoyé un mail pour vous demander de me dire quels sont les procédures de retour , merci d’y répondre
Cordialement
MR SAHRA Slim

17. maaliskuuta 2026

Bonjour Slim,

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’article reçu ne correspond pas à vos attentes, notamment concernant la matière et les finitions.

Nous comprenons votre déception et vous confirmons que votre demande a bien été prise en compte. Notre équipe va vous répondre dans les plus brefs délais avec les instructions nécessaires pour la procédure de retour. Si besoin, vous pouvez également nous recontacter à [contact@laurentmonaco.fr]afin que nous puissions traiter votre demande en priorité.

Nous restons à votre disposition pour trouver une solution.

Saanut 3/5 tähteä

The shirt I bought is quite affordable

The shirt I bought is quite affordable. It really did not effected me at all.

24. maaliskuuta 2026

Bonjour Jami,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez le prix abordable et que le produit vous convient bien.

Nous espérons que vous continuerez à en profiter.

Laurent Monaco !!!

Laurent Monaco !!!
C'est une belle escroquerie.
Le produit ne correspond pas à la livraison.
C'est des spécialistes de l'arnaque, passer votre chemin.
J'attends toujours le remboursement de mon blouson ...

24. maaliskuuta 2026

Bonjour Alain,

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration concernant le produit reçu ainsi que le remboursement en attente.

Cela ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous prenons votre situation très au sérieux et souhaitons faire le nécessaire pour résoudre cela rapidement. Nous vous invitons à nous contacter à [contact@laurentmonaco.fr] avec les détails de votre commande afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous apporter une solution dans les plus brefs délais.

Taille trop petit

Taille trop petit
Tentative de faire un retour, pour l'instant sans réponse

21. maaliskuuta 2026

Bonjour Céline,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que la taille ne vous convient pas et que vous n’avez pas encore reçu de réponse concernant votre demande de retour.

Cela ne correspond pas à notre niveau de service habituel. Nous vous invitons à nous contacter à contact@laurentmonaco.fr avec les détails de votre commande afin que nous puissions traiter votre demande en priorité et vous apporter une solution rapidement.

Veste livrée étiquetée XXL

Veste livrée étiquetée XXL , et en fait beaucoup beaucoup trop petite !!
Livraison très longue!
Réclamation et via PayPal on me propose un remboursement de 20% du prix..
réexpédition possible à prix exhorbitant vers la Chine!
Vous ne le reprendrez plus!!

20. maaliskuuta 2026

Bonjour Jean Pierre,

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la taille reçue ne correspond pas et que votre expérience de livraison et de service n’a pas été satisfaisante.

Nous comprenons votre frustration face à cette situation, notamment concernant le remboursement proposé et les conditions de retour. Cela ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir. Nous aimerions examiner votre dossier en détail afin de vous apporter une solution adaptée.

Nous vous invitons à nous contacter à contact@laurentmonaco.fr avec les informations de votre commande afin que notre équipe puisse vous assister rapidement.

Hello

Hello, this is the second shirt I've ordered from this site and I'm really happy with the quality, it smells really lovely. The size, color, and quality of the shirt are very good.To be honest with you, I went to see a seamstress to have a small adjustment made at the back.A thousand times over for these beautiful shirts and I recommend them to everyone.

21. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Laurentmonaco

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité, de la coupe et des finitions de votre chemise.

C’est également très appréciable de savoir que vous avez pris le temps de l’ajuster pour qu’elle vous aille parfaitement. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir.

Saanut 3/5 tähteä

Beau matériau et bonne coupe

Beau matériau et bonne coupe. Comme décrit dans le texte

19. maaliskuuta 2026

Bonjour Stormy,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité du matériau ainsi que la coupe, et que le produit correspond bien à sa description.

Votre satisfaction nous fait très plaisir.

Saanut 5/5 tähteä

Suit is very well tailored

Suit is very well tailored. Keep up the good work.

18. maaliskuuta 2026

Bonjour Sheilah,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que le costume vous semble bien taillé.

Votre message nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans ce sens.

Saanut 3/5 tähteä

The suits are well made but the pricing…

The suits are well made but the pricing is very high.

16. maaliskuuta 2026

Bonjour Andi,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de nos costumes.

Nous comprenons votre remarque concernant le prix. Nous nous efforçons de proposer des produits avec une attention particulière aux matériaux et aux finitions, tout en restant aussi justes que possible.

Nous vous remercions pour votre honnêteté et votre soutien.

Une belle escroquerie

Si vous cherchez une expérience mêlant science-fiction et prestidigitation, vous êtes au bon endroit !
​J’ai commandé une paire de bottines élégantes avec une semelle bleue crantée sur le site Dumont Lyon (qui, par une magie mystérieuse, s'est rebaptisé Laurent Monaco juste après mon achat — sans doute pour fuir son propre succès... ou ses casseroles).
​Le spectacle commence dès l'annulation : demandée 24h après la commande, elle m'est refusée car le colis est "déjà expédié". Un miracle de logistique ! Surtout quand on reçoit, trois jours plus tard, un mail nous informant... d'un retard d'expédition. Le colis voyage donc dans le temps, c'est fascinant.
​Le dénouement : à l'arrivée, la déception est totale. Adieu la semelle bleue et le cuir texturé des photos, bonjour la semelle marron lisse avec une rose gravée (très poétique, mais pas du tout ce que j'ai payé) et un plastique qui semble crier "made in China" à chaque pas.
​Le service client : un pur chef-d'œuvre de comédie. On vous propose 15 %, puis 25 %, puis 40 % de réduction pour garder un produit non conforme, tout en vous menaçant de frais de retour à 45 € vers un entrepôt au fin fond de la Chine. On invoque même l'écologie pour justifier l'arnaque... il fallait oser, ils l'ont fait !
​Bilan : Si vous voulez des chaussures qui ressemblent aux photos, passez votre chemin. Si vous voulez tester votre patience et réviser votre Code de la consommation face à des amateurs de dropshipping aux noms de villes prestigieuses, foncez.
​Dossier SignalConso ouvert et procédure de Chargeback en cours. À bientôt sous votre prochain nom commercial !

14. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Laurentmonaco

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons pleinement votre frustration face à la situation décrite.

Ce que vous mentionnez concernant le produit reçu, les délais ainsi que la communication ne correspond pas aux standards que nous souhaitons offrir. Nous prenons ce type de retour très au sérieux et souhaitons examiner votre dossier en détail afin de vous apporter une solution appropriée.

Nous vous invitons à nous contacter directement à contact@laurentmonaco.fr avec les informations de votre commande. Notre équipe fera le nécessaire pour revoir votre situation et vous assister dans les plus brefs délais.

ARNAQUE !

Attention ! ARNAQUE !
Commande portant sur une veste urbaine.
Reçu un ersatz chinois avec à la place des poches et des boutons pressions de la veste en visuel sur leur site des imprimés sur le vêtement d'une qualité complétement médiocre.

11. maaliskuuta 2026

Bonjour Tom,

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’article reçu ne correspond pas à vos attentes et comprenons votre déception concernant la qualité et les détails du produit.

Ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards que nous souhaitons offrir. Nous prenons votre retour très au sérieux et souhaitons examiner votre situation afin de vous proposer une solution adaptée.

Nous vous invitons à nous contacter à contact@laurentmonaco.fr avec les informations de votre commande pour que notre équipe puisse vous assister rapidement.

Arnaque

Arnaque ! le site s'appelait Dumont Lyon et a changé son nom à cause des multiples retours et avis négatifs. Produits chinois de très mauvaise qualité. Articles qui ne correspondent pas à ce qu'ils vendent (matière, couleur et taille). Fuyez plutôt que de leur donner de l'argent !

3. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Laurentmonaco

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Ce n’est absolument pas le niveau de qualité et de service que nous souhaitons offrir chez Laurent Monaco.

Nous vous invitons à contacter notre service client à contact@laurentmonaco.fr afin que nous puissions examiner votre situation et trouver une solution appropriée.

Attention c'est un site frauduleux

Attention c'est un site frauduleux
Ce site laurentmonaco s'appelait auparavant dumontlyon et il s'agit d'une arnaque

A vous de lire les avis sur dumont-lyon.fr depuis le site trustpilot

10. maaliskuuta 2026

Bonjour Nicolas,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez cette impression. Chez Laurent Monaco, nous prenons les retours de nos clients très au sérieux et nous nous efforçons d’offrir la meilleure expérience possible.

Nous vous invitons à contacter notre service client à contact@laurentmonaco.fr afin que nous puissions examiner votre situation et vous aider.

Dumont-lyon et Laurent Monaco

Dumont-lyon et Laurent Monaco même arnaque. Aucun magasin physique malgre la photo pompeuse du site, mais une adresse postale au Pays Bas
Produits de piètre qualité.
Retour des produits en Chine à notre charge (40€). Proposition de marchand de tapis pour garder la marchandise avec au départ 10% de remise puis 20 puis 40%.
Bref à surtout eviter

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Laurentmonaco

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients chez Laurent Monaco.

Nous vous invitons à contacter notre service client à contact@laurentmonaco.fr afin que nous puissions examiner votre situation et essayer de trouver une solution appropriée.

Des sandales très confortables

Des sandales très confortables et de très bonne qualité. Le cuir est parfait, souple, agréable sur le pied. La semelle en cuir est juste incroyable ! Je suis ravie de mon achat.

5. helmikuuta 2026

Bonjour Jodi,

Merci beaucoup pour votre excellent avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos sandales et que vous appréciez le confort et la qualité du cuir.

Arnaque

Avertissement : Publicité mensongère, marchant chinois et non français. Activité de drop shipping, produits de piètre qualité envoyés directement de Chine. Les photos ne sont pas contractuelles et le retour est à votre charge (environ 40€). N'achetez pas sur ce site.

7. maaliskuuta 2026

Bonjour Kevin,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Ce n’est pas le niveau de qualité et de service que nous souhaitons offrir chez Laurent Monaco.

Achat et service excellents

Il y a 3 semaines, j'ai acheté 2 pantalons. Tout a été livré à temps. Un pantalon avait un petit défaut de fabrication. J'ai signalé cela au service client, qui a réagi très rapidement et a parfaitement suivi le dossier. Très satisfait. J'achèterai certainement à nouveau à l'avenir.

2. maaliskuuta 2026

Bonjour Raelynn,

Merci beaucoup pour votre excellent avis. Nous sommes ravis d’apprendre que tout a été livré à temps et que notre service client a pu résoudre rapidement le problème avec votre pantalon.

Nous vous remercions pour votre confiance et serions heureux de vous accueillir à nouveau chez Laurent Monaco.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin