Schnelle Lieferung, diesmal auch schnelle Nachlieferung,- leider war es nicht die passende Farbe. Überhaupt....es wäre schön wenn alle Farben bei Tshirts vorhanden wären.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Das nordische Label von UP ist qualitativ und optisch super ansprechend jedoch wenn ich etwas, was frisch angeboten wird, im Internet sofort bestelle und es dann nicht geliefert wird: Dann fühle ich m... Näytä lisää
Seid es nicht mehr Gina Laura sondern Laurason ist komme ich mit den Größen nicht mehr zurecht. Auch die Kollegtionen sind so ein wenig auf mollig ausgelegt. Schade eigentlich ch war lange gern Kund... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Perfekt für die morgendliche Hunderunden bei Regenwetter. Die Kleidung drunter bleibt verschont. Poncho ausziehen, Haare sortieren und fertig 😁
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Laurasøn
Yrityksen kirjoittama
LAURASØN
Laurasøn – The Nordic Allweather-Brand
Laurasøn steht für funktionelle Küstenbekleidung und hat für jedes Wetter die passende Antwort im Gepäck: hochwertige Kleidung mit alltagstauglichen Lösungen und einem besonderen, nordischen Designansatz.
Zu den Kernprodukten gehören farbenfrohe Regencapes und strandtaugliche Outdoormäntel, die zusammen mit vielen maritimen Styles – vom frisch interpretierten Ringelpulli bis zur hochwertigen Jeans – für einen positiven nordischen Lifestyle stehen.
Für alle, die Look-technisch ein wenig nachsalzen wollen.
Unsere Services
- +49 4402-7990
- kunden-service@laurason.de
- laurason.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Schnell bearbeitet und schneller…
Schnell bearbeitet und schneller Versand. Gute Qualität bei der Kleidung
Die Größen fallen reelle aus
Die Größen fallen reelle aus.
Das Material angenehm.
Nur die Lieferung klappt nicht in 2 bis 3 Tagen.
rundum vollste Zufriedenheit
Preise waren gigantisch reduziert
diesmal klappte es SUPER mit dem aktuellen Rabatt
schnellste Lieferung
immer wieder sei die reibungslose korrekte Retoure- Bearbeitung zu erwähnen
alles bestens - vollste Zufriedenheit
Gern wieder
Die Sachen sitzen super. Wenn ich L bestelle, passt es auch genau. Und besonders die Sweatjacken sind klasse.
Ich bin Rentnerin und kaufe meist im Sale, auch da ist noch eine gute Auswahl.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
lieferchaos
Adresse hermesshop war nicht bekannt, Lieferunggingzurück, ohne dass ich die Annahme verweigert habe. Sonderpreis war im System noch angezeigt, aber im Warenkorb hätte ich das doppelte bezahlen müssen.

Vastaus yritykseltä Laurasøn
IMMER SEHR SCHNELLE Lieferung und gut…
IMMER SEHR SCHNELLE Lieferung und gut sitzende Kleidungsstücke,gutes Materisl
Die LiEFERUNG war schnell ..
Die LiEFERUNG war schnell ... DANKE !!!
Die QUALiTÄT meiner NEUEN KLEiDUNG ist wie immer toll ... DANKE !!!
Der PREiS ist kaum zu glauben ... DANKE für diesen RABATT!!!
Immer wieder gerne !!!
Guter schneller Service
Guter schneller Service.
Super schöne modische Kleidung und die Qualität stimmt auch!
Wie immer bin ich zufrieden
Wie immer bin ich zufrieden. Gute Qualität und die bestellten Größen passen mir .
Die Lieferung war sehr schnell.
Die Lieferung war sehr schnell.
Qualität und Passform hat mir gut gefallen.
Leider waren die Farben im on line Shop nicht immer der Realität entsprechend.
Die Bestellung kam super…
Die Bestellung kam super schnell...Alles passt perfekt. Und der Kundenservice ist Hervorragend. Vielen Dank
Es ging wie immer sehr schnell und…
Es ging wie immer sehr schnell und sieht super aus.
Ware ist super
Ware ist super.
Leider bekommt man meistens, wenn man bestellt hat, E-Mails mit Rabatten. Das ist leider dann ärgerlich, da man dann noch einiges sparen könnte, wenn man einiges bestellt.
Gutes Material,moderner Schnitt
Wunderbare Ware
Maritime Mode, farbenfroh und bequem
Ich liebe die maritime, farbenfrohe und bequeme Kleidung in guter Qualität von Laurason. Einfach Lieblingsstücke ...
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.