La Tienda de las Cartas Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Es una maravilla para los que vivimos en Canarias (y fuera). Precios super buenos y más baratos con respecto a otras webs, envíos que llegan en 2 días y el propietario (creo, Luis es) super amable y a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Web rápida e intuitiva al usarla, hice el pedido fácilmente y al poco ya lo habían enviado. Tardo también poquísimo en llegar, y estaba bien embalado. Muy recomendada la tienda!

Saanut 5/5 tähteä

Las cartas están genial, originales y el precio no tiene nada que ver con otras tiendas. Si van a tener el mínimo retraso te avisan para avisar y además venían unas cartas de regalo en el paquete.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Keräilyliike

Yrityksen kirjoittama

Tienda Canaria de referencia en cartas Pokémon, productos TCG y Blind Box originales. Envíos a toda España y ¡recogida gratuita en LPGC!

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

45 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Gente majísima y un servicio de 10

He comprado varias veces y siempre ha sido una experiencia genial. El trato es súper amable y cercano, te ayudan con cualquier duda y se nota que les apasiona lo que hacen. Los pedidos muy bien cuidados.

Sin duda, una tienda de confianza para los que amamos las cartas y valoramos un buen servicio.

17. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä La Tienda de las Cartas

Agradezco enormemente tus palabras Daniel. Me alegra poder conectar con gente tan amable y apasionada como tú. ¡Hasta pronto!

Un servicio muy bueno

Dan un trato muy agradable, los productos viene sin daños, el proveedor actúa de forma rápida y tiene los pedidos preparados de forma muy rápida y eficiente

10. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä La Tienda de las Cartas

Agradezco mucho tus palabras, Joel ¡Un placer!

Saanut 5/5 tähteä

Muy simpático, el producto e perfecto estado.

3. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä La Tienda de las Cartas

Gracias por dejar tu opinión Daida ¡Nos vemos pronto!

De lo mejor en TCG

Se nota mucho el cariño y el duro trabajo que se pone para ofrecer el mejor servicio y la experiencia posible!! 10/10!!

1. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä La Tienda de las Cartas

Realmente me llegan tus palabras, Roberto. ¡Muchas gracias por la confianza!

Me encantan sus precios

Me encantan sus precios, es de lo mejor que se puede encontrar tanto en Canarias como fuera. El envío fue rápido y llegó perfecto, además la comunicación es muy buena. Lo único que me gustaría es que hubiera más stock de cartas en inglés, porque seguro que también volaría

29. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä La Tienda de las Cartas

¡Muchas gracias por tus palabras Ian! Sigo peleando por cajitas en inglés, ¡ojalá pronto!

El mejor trato posible

El trato personalizado, la cercanía y la amabilidad. Buen producto, gran apertura y siempre a disposición para aconsejar y ayudar.

7. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä La Tienda de las Cartas

¡Te agradezco enormemente tus palabras Miguel! Es un placer contar con gente con tan buena vibra como tú en el hobby.

Vendedor de 10

Vendedor de 10. Muy buen trato y muy buena gente.🤝🤝

25. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä La Tienda de las Cartas

Muchas gracias por la confianzaa Yurima, ¡un placer!

Perfecto, volveré comprar

No hizo falta envío pero fue entrega inmediata al día siguiente, se me atendió a horas muy tardías el día de la compra (lo cual pensaba que por tema horas no me atendería hasta el día siguiente, y no tendría problema, pero fue un plus) atención maravillosa y se le notaba la ilusión al vendedor sobre su trabajo, condiciones perfectas💕

4. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä La Tienda de las Cartas

Te agradezco enormemente tu reseña, Elena. Tus palabras significan mucho.

Saanut 5/5 tähteä

Sobres a buen precio y buen tiempo de…

Sobres a buen precio y buen tiempo de entrega el envío estaba a muy buen precio ya que hay tiendas en la que se pasan , muchas gracias por su entrega un abrazos y saludos.

2. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä La Tienda de las Cartas

Muchas gracias por tu valoración Atenery ¡Un fuerte abrazo!

Saanut 5/5 tähteä

Buen trato bastante rapidez en el envío…

Buen trato bastante rapidez en el envío el vendedor muy amable y atento también traía una pirueta lo único malo que aduanas pillo mi paquete y me llegó una caja rota pero bueno las cartas estaban bien

25. helmikuuta 2025

¡Buenas Jose!
Muchaas gracias por las 5 estrellas a pesar de lo que comentas 🙏
¿Puedo preguntarte qué caja te llego rota? siempre intento proteger los pedidos lo mejor posible y me puede servir para mejorar.
Igualmente, me gustaría ofrecerte un pequeño descuento en tu próxima compra como compensación. ¡Contacta conmigo por correo o instragam!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin