Es una maravilla para los que vivimos en Canarias (y fuera). Precios super buenos y más baratos con respecto a otras webs, envíos que llegan en 2 días y el propietario (creo, Luis es) super amable y a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Web rápida e intuitiva al usarla, hice el pedido fácilmente y al poco ya lo habían enviado. Tardo también poquísimo en llegar, y estaba bien embalado. Muy recomendada la tienda!
Yritys on vastannut
Las cartas están genial, originales y el precio no tiene nada que ver con otras tiendas. Si van a tener el mínimo retraso te avisan para avisar y además venían unas cartas de regalo en el paquete.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tienda Canaria de referencia en cartas Pokémon, productos TCG y Blind Box originales. Envíos a toda España y ¡recogida gratuita en LPGC!
35002, Las Palmas de Gran Canaria, Espanja
Pyytää asiakkailta arvosteluja
He comprado varias veces y siempre ha sido una experiencia genial. El trato es súper amable y cercano, te ayudan con cualquier duda y se nota que les apasiona lo que hacen. Los pedidos muy bien cuidados.
Sin duda, una tienda de confianza para los que amamos las cartas y valoramos un buen servicio.

Vastaus yritykseltä La Tienda de las Cartas
Dan un trato muy agradable, los productos viene sin daños, el proveedor actúa de forma rápida y tiene los pedidos preparados de forma muy rápida y eficiente

Muy puntual y el producto en perfecto estado, volveré a comprar 100%

Vastaus yritykseltä La Tienda de las Cartas
Increíble trato y atención al finalizar el pedido y para su recogida. Muy recomendable.

Vastaus yritykseltä La Tienda de las Cartas
Se nota mucho el cariño y el duro trabajo que se pone para ofrecer el mejor servicio y la experiencia posible!! 10/10!!

Vastaus yritykseltä La Tienda de las Cartas
Me encantan sus precios, es de lo mejor que se puede encontrar tanto en Canarias como fuera. El envío fue rápido y llegó perfecto, además la comunicación es muy buena. Lo único que me gustaría es que hubiera más stock de cartas en inglés, porque seguro que también volaría

Vastaus yritykseltä La Tienda de las Cartas
Rapidez en llegar mi pedido, estoy súper contento, lo recomiendo mucho

Vastaus yritykseltä La Tienda de las Cartas
El trato personalizado, la cercanía y la amabilidad. Buen producto, gran apertura y siempre a disposición para aconsejar y ayudar.

Vastaus yritykseltä La Tienda de las Cartas
No hizo falta envío pero fue entrega inmediata al día siguiente, se me atendió a horas muy tardías el día de la compra (lo cual pensaba que por tema horas no me atendería hasta el día siguiente, y no tendría problema, pero fue un plus) atención maravillosa y se le notaba la ilusión al vendedor sobre su trabajo, condiciones perfectas💕

Vastaus yritykseltä La Tienda de las Cartas
Sobres a buen precio y buen tiempo de entrega el envío estaba a muy buen precio ya que hay tiendas en la que se pasan , muchas gracias por su entrega un abrazos y saludos.

Vastaus yritykseltä La Tienda de las Cartas
Atención súper rápida, variedad de producto y tienda de fiar 100%. Los pedidos siempre vienen con detalles

Vastaus yritykseltä La Tienda de las Cartas
fue muy rápido y el chico contestó mis mensajes rápido

Vastaus yritykseltä La Tienda de las Cartas
Buen trato bastante rapidez en el envío el vendedor muy amable y atento también traía una pirueta lo único malo que aduanas pillo mi paquete y me llegó una caja rota pero bueno las cartas estaban bien