C'était ma première commande et je dois dire que j'ai été comblée. Mon étagère ZEN est vraiment magnifique, faite avec beaucoup de soin. De plus, Nathalie est vraiment adorable, elle envoie un mail av... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Satisfaite de ma commande qui était destinée ma fille.Cette dernière est comblée aussi et l'étagère est déjà au mur. Un bémol cependant le point de livraison relais un peu loin , donc il a fallu at... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai passé ma commande de Noël 2020 à Nathalie pour une tête de lit en palettes, un an après je ne me lasse pas de la regarder ! Je remercie encore une fois chaleureusement Nathalie pour sa réactivi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Magnifique étagère !!! Reçue en un jour. Nathalie répond de suite quand on l'appelle et est très sympa, à l'écoute et professionnelle. Je recommande son travail, ses produits que je conseille d'aller... Näytä lisää
Créatrice et fabrication d'étagères murales originales et uniques en bois de palette recyclé. Des étagères originales qui apporteront à votre intérieur une décoration tout en douceur zen et cosy, rustique et authentique, unique et tendance ou encore chaleureux et cocooning.
989 chemin de l'Arnage, 84100, Orange, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Superbe travail et vendeuse plus que réactive !
Étagère commandée hier après midi et reçue ce matin !
Suivi commandes au top 👌
Je ne manquerai pas de vous repasser commande ☺️

Vastaus yritykseltä L'Atelier Natwood
Vendeuse très réactive et à l'écoute. Produit fidèle à la description et envoi rapide.

Vastaus yritykseltä L'Atelier Natwood
Étagère reçue rapidement avec une attention en plus.🙂
Super jolie , elle rend très bien .
Très satisfaite de mon achat. Je recommande à 100%.
En plus , nous avons reçu la photo de celle-ci avant de la recevoir.
Merci encore ! Je vous souhaite une belle et heureuse année 2022.

Vastaus yritykseltä L'Atelier Natwood
Je remercie encore une fois chaleureusement Nathalie pour sa réactivité et la passion qu’elle a mis dans mon objet.
Je n’hésiterai pas à refaire appel à elle pour d’autres décorations dans ma maison.

Vastaus yritykseltä L'Atelier Natwood
J'ai commandé une superbe palette pour afficher des photos.
Nathalie a été plus que réactive et d'une gentillesse.
Je ne peux que recommander ce site .
Encore merci!!!!

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.