Yrityksen tiedot

1. Pukukoruliike
  2. Koruseppä

Yrityksen kirjoittama

Bijoux en résine et pierres naturelles L'art de révéler votre singularité ✨💙 Nos bijoux sont imaginés, créés et assemblés dans notre atelier en France avec amour et patience.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Un très beau cadeau 🎁

Ma copine fut ravie de son cadeau, des bijoux soignés et de qualité qu’elle ne quitte plus.
Nous avons également adoré les petites attentions que comportent ces achats, avec un emballage cadeau ravissant et des pochettes sur mesure pour chaque bijou, ainsi qu’un magnifique porte carte.
Très heureux d’avoir pu offrir de si beaux cadeaux à ma copine. Je recommande vivement.

9. joulukuuta 2024

Ravie de mon achat

Très jolies boucles d’oreilles. Très originales :)
Envoi soigné et jolie pochette.
Très belle découverte !

16. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä ATELIER GIGI

Un grand merci pour votre confiance 💙 Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire découvrir nos création et notre univers ✨

Saanut 5/5 tähteä

Je suis ravie de mon achat.

Je suis ravie de mon achat.
Le site est attrayant, le produit correspond à son élégante présentation, il est livré dans les temps et la facturation tient compte des réductions proposées.
Je recommande l'Atelier Gigi.

16. syyskuuta 2024

Merci pour votre retour 💙 Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🫶✨

Saanut 5/5 tähteä

Bijoux de qualité à prix abordable

Bijoux singuliers de belle qualité. Un bon rapport qualité prix. La commande a été facile sur le site en ligne et la livraison rapide. Le bijou est arrivé joliment présenté.
Hâte de découvrir la prochaine collection.

16. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä ATELIER GIGI

Merci beaucoup pour votre retour 💙 On a hâte de vous retrouver sur notre boutique en ligne et de vous présenter nos nouveautés ✨

Trop heureuse

Trop heureuse! Je suis très satisfaite de mon bijou, très beau comme sur la photo et emballé avec soin. Je recommande vivement cette jolie marque qui en plus de faire de la qualité se démarque par sa singularité.

9. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä ATELIER GIGI

Merci beaucoup pour votre retour ! 💖 Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🫶

Élégance à l'état pur

J'ai reçu mes boucles d'oreilles dans un bel écrin, tout aussi raffiné que cette superbe création. Elles accompagnent toutes mes tenues vestimentaires et apportent cette touche d'élégance et d'originalité. J'attends avec impatience la nouvelle collection qui promet de belles surprises. Je recommande vivement aux amoureuses des matières naturelles, de la créativité, de l'élégance et de la singularité

6. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä ATELIER GIGI

Merci beaucoup pour votre avis ! 💙 Nous sommes ravis que nos boucles vous accompagnent au quotidien. Votre soutien nous inspire à continuer de créer des pièces qui sortent de l'ordinaire. À très bientôt pour de nouvelles pépites ✨

Parfait !

Commande reçue rapidement. J'ai été agréablement surprise par le packaging et par le bijou, bien sûr. J'en suis ravie ! De très bonne qualité, enfin des bijoux qui changent de tout ce qu'on voit habituellement.

10. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä ATELIER GIGI

Merci infiniment pour votre retour et votre confiance 💙 Votre soutien compte beaucoup pour nous ! ✨

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin