Pare-brise top
Top
Méfiant en prenant rdv avec leur commercial mais franchement rien à re dire , technicien rapide et efficace.
Sav a la demande
Personnel compétant
Je recommande merci
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Top
Sav a la demande
Personnel compétant
Je recommande merci
Ce sont les plus gros voleurs et incapable de tous , ils vous proposent des cadeaux mais vous pouvez toujours les attendre,il n'arrive jamais 🤬🤬🤬🤬
Le 0620235653 tombe toujours sur la messagerie et le 0980800385 n'existe plus !!!!
Alors un conseil fuyez ces arnaqueurs vaut mieux pour vous !!!
Une société d'arnaque l'artisan du parbrise il m'a changé un parbrise avec plein de défaut j'étais au travail j'ai fait confiance au 2 gars en plus il m'a bloqué sur les 3 numéro quand j'ai réclamé mon cadeau et pour le parbrise société créé on mars 2026 géré par un réseau de voleur est d'arnaqueur
À mon avis, ce sont des escrocs. Ils ne respectent pas les promesses faites aux clients concernant leurs offres. Une fois que le client rencontre un problème, ils ne répondent plus au téléphone, changent de numéro et vont même jusqu’à afficher sur leur propre site des numéros de téléphone qui appartiennent à d’autres personnes.
Anarques
A fuir, nous avons eu recours à leurs services, en mai 2026, les tissus du contours encadrant le pare brise endommagé, caméra ADAS non calibrer. Nous avons essayer de les appeler à plusieurs reprises pour signaler et 0 réponses. Nous avons finalement eu de la chance, suite à une erreur de l’assurance qui a verser l’argent sur notre compte plutôt que le leurs. À partir de là nous avons été harcelé, pas concernant la proposition d’une solution mais de menaces comme quoi il fallait absolument régler immédiatement. Quand vous regardez sur internet, l’entreprise a fermer en mars 2026 et a réouvert en mars 2026 également. Je pense que ce n’est pas clair. Nous attendons toujours une solutions et également le cadeau prévu dans le contrat
C est parce que l’on est obligé de mettre minimum 1 étoile
C est à fuir!!!!! J attends toujours mes pneus en cadeau et quand vous appelez ils se renvoient la balle « c est pas moi je ne suis juste que l interlocuteur » etc
Je déconseille fortement ces personnes
Je déconseille fortement ce prestataire. Après un remplacement de pare-brise, le véhicule est ressorti dans un état dangereux : défaut d'étanchéité majeur, caméra avant (ADAS) non réétalonnée, capteurs d'allumage des feux et des essuie-glaces HS, thermomètre extérieur erroné perturbant la climatisation, sans parler des traces de colle sur les tissus.
Depuis le 10 août, je tente désespérément d'obtenir une rectification. La seule réponse reçue de l'accueil est 'attendez que la direction vous rappelle', mais ce rappel n'arrive jamais.
Face à leur immobilisme et à l'urgence de la situation (véhicule devant être revendu le 24 août), j'ai dû envoyer une Mise en Demeure officielle par LRE. Il est inadmissible de laisser un client avec un véhicule impropre à la circulation et de faire la sourde oreille. J'espère qu'ils prendront enfin leurs responsabilités pour effectuer une remise en état complète avant le 21 août, comme demandé par voie juridique. À fuir tant que ce dossier n'est pas réglé.