Große Auswahl an Duftzwillingen,schnelle Lieferung. Toll wäre aber zu wissen, wenn in der Beschreibung stehen würde,um was es sich für ein Duftzwilling handelt.Eine Merkliste für seine persönlichen... Näytä lisää
Sehr schlechte Erfahrung gehabt 3 Düfte bestellt. Sind angekommen aber haben mir nicht gefallen da die Düfte sehr schnell verfliegen und nur billig riehen. Zurückgesendet nach Österreich für 15... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
LARISÉ bietet über 200 qualitative Parfums zu erschwinglichen Preisen! Im Vordergrund bei allen Aktivitäten und Produkten von L’ARISÉ stehen unsere Kunden und deren Zufriedenheit.
Yhteystiedot
1210, Wien, Itävalta
- info@larise.com
- larise.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Mein Duft und schnelle Lieferung
Mein Duft und schnelle Lieferung. Tipitopi gerne wieder!
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung. Ein Stern Abzug weil nur gute Bewertungen veröffentlicht werden.
Ein wunderbarer orientalischer Duft der…
Ein wunderbarer orientalischer Duft der lange hält. Schnelle Lieferung.
Sehr schlechte Erfahrung gehabt 3 Düfte…
Sehr schlechte Erfahrung gehabt 3 Düfte bestellt.
Zurückgesendet nach Österreich für 15€ die ich selbst zahlen müsste.
Und am ende wurde mir geschrieben dass ich nur 2 Stück zurückgesendet habe was überhaupt nicht stimmt.
Ich weiss es waren 3 aber kann ja mal jeder versuchen so etwas abzuziehen.
Ja von 54€ nur 23€ erhalten den Rest können Sie sich noch irgendwohin stecken.
Versand immer ohne Probleme aber auch…
Versand immer ohne Probleme aber auch die Bezahlung super einfach.
Düfte wie das Original 😁
Klasse Parfums
Sehr zufrieden bin ich mit der Qualität der Parfums und der schnellen unkomplizierten Abwicklung meiner Einkäufe. Ich habe schon mehrfach bestellt und bin jedes Mal begeistert. Auch meine von mir beschenkten Freundinnen sind voll des Lobes über die wertigen Parfums👍 Vielen Danke Larise‘ immer wieder gerne❣️
Kein Zwillingsduft!
Habe gestern meinen ersten Duft von l'Arise bekommen. Der Zwilling hatte absolut nichts mit dem Original Chanel Chance gemeinsam. Im Gegenteil, der Duft verursachte mir Kopfschmerzen, ein unangenehmes Kribbeln auf der Haut und war sehr unangenehm. Ich habe mich -da die Reklamation berechtigt war und nicht nur "gefällt mir nicht" - geärgert, daß ich den Versand nach Wien selbst zahlen mußte.
1 Stern, weil der Kontakt nett war und die Antwort prompt kam.
J’ai hésité à passer commande car il…
J’ai hésité à passer commande car il s’agit d’un site allemand et je suis en France, mais au final aucune inquiétude à avoir. La commande est complète, bien emballée et l’envoi a été fait rapidement.
Keine Begeisterung
Ich hab blind anhand der Kommentare das erste mal bestellt. 2 Düfte. Der erste den ich öffnete ist vom Duft her keinem mir bekannten Parfüm zuzuordnen, hat mich aber vom Duft her positiv überrascht und hielt gestern beim 1. Versuch auch paar Stunden. Heute habe ich den 2. Duft probiert und bin total enttäuscht. Duft keiner vorhanden, bzw Alkohol und ein bisschen von etwas... hätte ich bei Tedi für 5,- einen Duftzwilling gekauft würde ich den besser bewerten. Die Kommentare kann ich nicht nachvollziehen oder mit dem Parfüm ansich stimmt was nicht. Zu keinem Duft hat irgend jemand gefragt ob ich was neues oder irgend was drauf hab...
Große Auswahl an…
Große Auswahl an Duftzwillingen,schnelle Lieferung.
Toll wäre aber zu wissen, wenn in der Beschreibung stehen würde,um was es sich für ein Duftzwilling handelt.Eine Merkliste für seine persönlichen Favoriten gibt es auch nicht.Dann würde ich persönlich öfter dort einkaufen.
E.Brigitte
Der Duftzwilling wurde schnell geliefert,
ich kannte den Duft überhaupt nicht, schon drei
mal bestellt, angenehm und nicht aufdringlich.
Würde mich aber über eine Gratisprobe freuen.
Unvollständige Befüllung
Ich habe ein Mix Paket Sommer Düfte bestellt. Leider sind die einzelnen Phiolen zum Teil nur anteilig befüllt. Das finde ich bei dem Preis etwas bedauerlich.
Ich habe schon einige Male was bestellt…
Ich habe schon einige Male was bestellt und finde die Dürfte wunderschön. Auch die Flacons mit dem goldenen Deckel sehen sehr elegant aus. Würde auch jeden zum testen die Proben empfehlen.
Ich kaufe seit Jahren bei Larise
Ich kaufe seit Jahren bei Larise und war auch immer zu frieden. Doch ich werde das Gefühl nicht los, das die Düfte nicht mehr so gut riechen wie vor ein paar Jahren. Evtl. ist es nur ein empfinden, doch ein Misstrauen bleibt. Ich werde definitiv auch mal wo anders bestellen um einen Vergleich zu haben.
Nicht mehr das was es mal war
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Larise und war bis einschließlich letztem Jahr wirklich sehr zufrieden. Der Service war immer zuverlässig, die Lieferung schnell und die Düfte hatten eine sehr gute Haltbarkeit und Sillage. Auch Duftgleichheit und Qualität waren für mich absolut überzeugend.
Leider habe ich im vergangenen Jahr festgestellt, dass die Performance deutlich nachgelassen hat. Mehrere Düfte, die ich regelmäßig bestelle und daher sehr gut kenne, riechen inzwischen anders als früher und halten bei mir teilweise nicht einmal zwei Stunden. Das enttäuscht mich sehr.
Meine letzte Bestellung ist vom Duftprofil her in Ordnung, aber auch hier ist die Haltbarkeit deutlich schwächer als früher. Und das sollte unabhängig von Rabattaktionen gelten. Auch bei 50%-Aktionen erwarte ich eine gleichbleibende Qualität.
Ich hoffe wirklich, dass sich das wieder verbessert, denn grundsätzlich war ich immer ein überzeugter Kunde.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Duft wie Vorstellung immer wieder gerne.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.