Nosotros como taller, llevamos desde el año 2013 con lo cual podemos hablar perfectamente de ellos. En todo momento a la hora de cualquier duda o problema han estado ahí ayudándote siempre con un buen... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Os lo recomiendo sin ninguna duda de 10. Son un equipo de lo mas competente que me he encontrado. Tienen un Servicio Técnico que no tiene precio, son atentos, simpáticos y sobre todo profesionales.... Näytä lisää
Atención y trato Inmejorable. Muy profesionales. Muy rápidos en atender y solucionar cualquier tipo de duda o contratiempo que surja. Siempre dispuestos a ayudar y mejorar.
Me puse en contacto con ellos para el programa de gestion ,facturacion , etc para talleres con el tbai . Me lo instalaron ,me lo explicaron ,lo adaptaron con mis logos y datos ,y me suelen llamar... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fabricación de software para el sector de la reparación del automóvil.
Yhteystiedot
Lugar Barrio el Campillo, Edificio Oficinas, pl. 0 dto. 6,, 48500, Gallarta, Espanja
- 606369908
- lara@laracom.com
- laracom.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
UN SERVICIO EFICAZ Y MUY BUENA ATENCION.

Vastaus yritykseltä Laracom s.l.
Llevamos muchos años trabajando con…
Llevamos muchos años trabajando con ellos y, si no hemos cambiado de proveedor será por algo.

Buen programa
Buen programa, muy profesionales. 17 años trabajando con ellos y ningún problema.

Vastaus yritykseltä Laracom s.l.
Agradecer los años que estamos…
Agradecer los años que estamos colaborando y deseo que la atención que tenemos por parte de Luis y José perdure por muchos años.
Muchas gracias.

Todo perfecto
Las pocas incidencias que han surgido se han solucionado rápidamente por el departamento técnico.
Continuad en esa linea. Gracias

SUPER PROFESIONALES
SUPER PROFESIONALES , MIS INFORMATICOS DE TODA LA VIDA , NO ME HAGO SIN ELLOS .

Vastaus yritykseltä Laracom s.l.
BUENA GENTE Y MEJORES PERSONAS.
BUENA GENTE Y MEJORES PERSONAS.
UNA ATENCION DE 10.
ESKERRIK ASKO¡¡¡

Vastaus yritykseltä Laracom s.l.
Si tienes un taller de vehiculos este…
Si tienes un taller de vehiculos este software es tan imprescindible como la maquina de diagnosis.

Servicio inmejorable
Servicio inmejorable. Te solucionan las dudas y atienden amablemente.

Vastaus yritykseltä Laracom s.l.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.