Colissimo - La Poste Arvostelua

57 683
TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très professionnel. Les colis sont toujours livrés comme il faut, Aucun problème avec la poste au contraire Dommage qu'il y ait tant de responsables qui font tout pour couler cette entreprise si... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Rien à redire cette fois j'ai été livré comment prévu après avoir demandé une nouvelle livraison,ça a été fait cette fois-ci je vous remercie beaucoup. Je suis satisfaite.

Saanut 1/5 tähteä

Au cours des trois derniers mois, deux colis ont été perdus. Le premier concernait une expédition réalisée par Cdiscount, tandis que le second était via Le Bon Coin. Après plus d'un mois et demi d'éc... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

mon colis est bien arrivé. Un colis assez volumineux a étè compressé dans ma boite aux lettres .Ce qui a occasionné un léger acroc sur un article. Un 1° message de votre part m'informait que ma présen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lähetti- ja kuljetuspalvelut
  2. Kotiinkuljetus
  3. Verkkokauppapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Colissimo est l'expert de la livraison de colis aux particuliers en France et à l'international. Chaque jour, nous accompagnons des millions de clients grâce à des solutions de livraison fiables, innovantes et adaptées à tous les modes de vie. Notre ambition est de rendre la livraison toujours plus simple et pratique. Grâce à nos services digitaux, à nos outils de suivi en temps réel et à nos nombreuses options de réception, chacun peut gérer sa livraison en toute autonomie selon ses préférences : à domicile, en boîte aux lettres lorsque cela est possible, chez un commerçant partenaire, en consigne, en bureau de poste, ou chez un voisin-relais. Nous innovons en permanence pour proposer une expérience de livraison toujours plus fluide grâce à des solutions rapides, flexibles et transparentes. Engagé en faveur d’une livraison plus responsable, Colissimo répond aux attentes de ses clients tout en contribuant à un e-commerce plus durable.

Yhteystiedot

(57 683)

18 326 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

j'ai reçu mon colis endommagé

j'ai reçu mon colis endommagé, vandalisé, il a été ouvert et des articles ont disparu. Un adhésif a même été rajouté sur le colis pour renforcer son emballage.
Je ne peux pas utiliser mon article, il me manque des pièces

Ils Gaspillent Ma Temps Précieux

Le dépôt du 5 rue de Crimée à Marseille m'a dit que le colis Colissimo n° 8U01994223130 etait au 10 Place Belle de Mai. Je m'y suis donc rendu aujourd'hui à 11 h 45 pour le récupérer, parce que ils ont refusees me livrer malgre que j'avais payé pour ce service !
Le personnel du 10 Place Belle de Mai m'a assuré catégoriquement que le colis était au 184 boulevard National. J'ai donc dû m'y rendre, pour m'entendre dire qu'il fallait revenir cet après-midi 14:00 Hrs. parce que il n'était pas encore arrivé.
Je suis retourné au 5 rue de Crimée, où l'on m'a de nouveau soutenu qu'il se trouvait au 10 Place Belle de Mai et qu'il y était depuis 10 h 59 ce matin.
Il m'est impossible de faire des allers-retours incessants en gaspillant mon temps précieux, mon argent, pendant ces, menteurs irresponsables et voleurs avoire le rire a ma coute. J'en ai plus qu'assez de vos conneries française. Et j'exige qu'ils me livrent ce colis en main propre, au raison que c'est pour cela que j'ai payé. Colissimo dissent toujours la même mensonge:

" L'adresse de livraison est incomplète et nous ne pouvons pas livrer votre colis. Nous recherchons des informations complémentaires pour assurer la bonne livraison de votre colis. Vous pouvez contacter notre service client pour fournir les détails nécessaires. "
Mais l'adresse de livraison est correcte, correcte 100%

Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

10 jours pour recevoir une télécommande…

10 jours pour recevoir une télécommande de portail qui ne marche pas qui est pas compatible avec notre portail pourtant ont à prit la télécommande préconisé pour l ouverture si c est pour mettre n importe quelle télécommande c est pas la peine

18. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Au cours des trois derniers mois

Après plus d'un mois et demi d'échanges et de multiples escalades concernant ce dernier envoi, j'ai finalement reçu un courrier m'informant que le colis n'avait pu être localisé et que les recherches menées n'avaient pas permis de le retrouver. Cerise sur le gateau je dois me débrouiller pour me faire rembourser .. inadmissible.

Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

Ce n'est pas normal que le colis ait…

Ce n'est pas normal que le colis ait été littéralement jeté au-dessus du portail alors que mon père était à sa fenêtre pour le réceptionner. Les livreurs des livraisons précédentes ont eux, fait des remises en main propre !
Merci de le signaler à votre livreur.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin